Расследование убийств в Краснодарском крае взял под личный контроль Генпрокурор России До глубокой ночи работали криминалисты в станице Кущёвской Краснодарского края, где были найдены убитыми 12 человек. Это громкое дело взял под личный контроль Генпрокурор России Юрий Чайка. Заняться им поручено Главному следственному управлению Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.
Накануне в частном доме обнаружили тела убитых людей. Это семья фермера, его соседи и родственники, приехавшие на праздничные дни, причём среди них, как выяснилось, был финансовый директор крупной ростовской фирмы.
Нападавшие не пощадили даже четверых детей, самому младшему из которых было 9 месяцев. Чтобы скрыть следы расправы, дом пытались поджечь.
Источник
sailor_cool
6 November 2010
На Кубани совершено жестокое убийство 12 человек
Dr.FeelGood
6 November 2010
ИгорищеЯ Вас знать не знаю и не тычьте мне , а дурь могу выбить из любой башки !
Кто то видел ,а кто то нет
Игорище
6 November 2010
Dr.FeelGoodИзвините, у нас в аватарках принципиальные различия...
цитата: |
а дурь могу выбить из любой башки ! |
Одни убивают, другие "мусолят"...фу...
Dr.FeelGood
6 November 2010
sailor_cool:
|
Dr.FeelGood:
| Не сумашедший все справки есть ! |
От армии косишь? |
От армии вроде наоборот в дурку бегут !
Медный_чайник
6 November 2010
1
Сначала молодую училку ногами...
Потом 12 человек, включая детей...
А начиналось всё с анонимных минусов на форуме!!!
"Подумайте над этим" (С)
Dr.FeelGood:
|
Минус, плюс Придут чечены Вас резать ,ставьте им - + ,а Я маслину закачу между глаз
|
То, что ты выложил, это по тарелочкам или в засаде по "перепёлочкам", не увидел штурмового дробовика, "если придут" (с)
Сократий
6 November 2010
Dr.FeelGood:
|
Минус, плюс Придут чечены Вас резать ,ставьте им - + ,а Я маслину закачу между глаз
|
Внушительный у тебя арсенал

. Всё твоё ?

Что у вас ДВА винтореза можно иметь во владении ?
ну кое-чем тоже обладаем , так шта ..
Кстати ,на мысль натолкнул , давно я не брал в руки
шашек ружжа ,надо пойти пострелять , со стрельбищем проблемы , тока и стрелял бы по выходным .
Очень, очень крутые перцы у нас на форуме.
KOM
6 November 2010
Сократий:
|
У моей ствол подлиннее будет +парадокс.
Кстати ,на мысль натолкнул , давно я не брал в руки шашек ружжа ,надо пойти пострелять , со стрельбищем проблемы , тока и стрелял бы по выходным . |
410?
Димикадмий, ты разочаровываешь, минимум должен быть 4-й калибр в гладком.

Ну или огнемёт.
KOM:
|
Димикадмий, ты разочаровываешь, минимум должен быть 4-й калитр в гладком.  |
Сдурел

? Ты представляешь скока эта утятница*гусятница) весит ?
Купил сегодня Маркевича, и перелистывая узрел НЕЧТО - орудие-гусятницу. Вот подробнее:
Французская оружейная фирма <Верней Кардон> изготовляет казнозарядные орудия - гусятницы, укрепляемые на лодках на особых железных станках-лафетах. Эти картечные орудия имеются следующих калибров:
♦ калибр 33 мм, вес орудия 130 кг, длина ствола 250 см; заряд дымного пороха 80 г, снаряд картечи - 500 г; пристрелка производится на 150 м; ♦ калибр 42 мм, вес 190 кг, длина ствола 300 см; заряд дымного пороха 150 г, картечи 800 г; пристрелка на 200 м; ♦ калибр 48 мм, вес 240 кг, длина ствола 350 см; заряд дымного пороха 200 г, картечи 1 кг; пристрелка на 200 м. |
Меня скорострельность Сайги устраивает и магазин 9 патронов
Медный_чайник
6 November 2010
Polarbuza:
|
Очень, очень крутые перцы у нас на форуме. |
Я бы даже сказал: ми-ли-та-рис-ты!
Наверное , читающие сейчас соратники Доку Умарова ,сидят в лесу читают форум и сцуд кипятком от ваших арсеналов.
Медный_чайник
6 November 2010
Polarbuza
Укажи пальцем:
"Тему читают Медный_чайник, Zloy_Lev, KOM, Илья с Питера, ks222, 0 гостей, 1 скрытых"
KOM:
|
Ну или огнемёт.  |
Этот что ли ?
Не плохо бы
Лицензию на такой не дают , на Осу-то уже покушаются .
TVasily
Ущли от темы. Смеху-то по теме мало...
Сократий
6 November 2010
Polarbuza:
|
сидят в лесу читают форум и сцуд кипятком от ваших арсеналов. |
К сожалению онЕ другими делами занимаются , а руЖЖо оно никогда не помешает .

Ущли от темы. Смеху-то по теме мало... |
Смеху вообще нет , а если бы на месте тех были родичи смехачей ?
Так что действительно ...завяжем лучше .
Илья с Питера
6 November 2010

блин .
как так 10 человек без шума
KOM
7 November 2010
Сократий:
|
Сдурел ? Ты представляешь скока эта утятница*гусятница) весит ? |
тебе жечь напалмом самое оно.
"Селезень-4" - помповое гладкоствольное ружье для промысловой и любительской охоты 4-го калибра (23,75 мм) под специальный дробовой патрон 4х81. Согласно рекламе, предназначено для стрельбы патронами, снаряженными не только дробью и картечью, но и пулями. Базовая модель - полицейский карабин КС-23 - практически первое отечественное оружие с перезарядкой по принципу скользящего цевья. Разработан в 1995 году одновременно с полицейским карабином КС-23 "Дрозд". Производит ЦНИИТочмаш г. Климовск.
Ствол длиной 720 мм (или 505 мм), длина патронника 81 мм. Затвор скользящий, запираемый поворотом затворной личинки (в большинстве моделей помповых ружей используется клиновое запирание) на четыре упора. Ударно-спусковой механизм куркового типа. На зеркале затвора имеются два специальных штифта для нанесения криминалистических отметин на гильзу. Магазин трубчатый подствольный на три патрона. Прицельные приспособления стандартные - целик и мушка. Предусмотрена установка оптического прицела. Предохранителей два. Первый (кнопочный) смонтирован на передней части спусковой скобы под указательный палец и при включении блокирует спусковой крючок. Второй (рычажного типа) расположен слева за спусковой скобой и предназначен для предотвращения преждевременного отпирания канала ствола. Габаритные размеры 1220х56х205 мм. Масса 4,5 кг.
Самый существенный недостаток "Селезня" - сильная отдача, превышающая таковую у ружья 12-го калибра процентов на 20(с)
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002636/2636265.jpg
410-я для детей, ага.
Сократий
6 November 2010
KOM,Сегодня в 23:29] Самый существенный недостаток "Селезня" - сильная отдача, превышающая таковую у ружья 12-го калибра процентов на 20[/i](с) 410-я для детей, ага. |
Постреляй сам с таким .
А мне и надо чтобы в семье стреляли все , от жены до детей , я на роль Рембо не претендую , это к
Dr.FeelGood с его арсеналом .
К тому же , если уж глаголишь хоть ЗНАЙ о чём , оружие НЕЛЬЗЯ возить и ХРАНИТЬ заряженным , пока ты это руЖЖо зарядишь , а в Сайгу достаточно магазин вставить, затвор передёрнуть и всё . У меня магазины 3шт стоят заряженные в сейфе .
И давай по теме , не о том говорим .

ублюдков этих, которые детей убивают, пытать нужно подолгу... не убивать, а именно пытать...
А зачем тебе надо чтобы в семье стреляли все: бабы, дети?
Polarbuza:
|
А зачем тебе надо чтобы в семье стреляли все: бабы, дети? |
Ну дитё (сын) начал стрелять в 14 лет нормально ,уже паспорт есть ,жену вот научить надо .
Да ведь кто знает что в жизни будет , не помешает .
Сократий:
|
К тому же , если уж глаголишь хоть ЗНАЙ о чём , оружие НЕЛЬЗЯ возить и ХРАНИТЬ заряженным , пока ты это руЖЖо зарядишь , а в Сайгу достаточно магазин вставить, затвор передёрнуть и всё . У меня магазины 3шт стоят заряженные в сейфе . |
у 410, на магазин 2-а невыброса, 3-и утыка, ага.
может тему не засорять сравнением оружия?
ТС так и не понял почему в тэгах темы стоит "весело"?