Наши домашние питомцы, звери, кошки, собаки, крысы и прочие попугаи

14 years ago

1

В конце августа-начале сентября ездили с женой и дитём в Крым.Дитё естественно набрало всяких камушков раковин и т.п.Сейчас жена разбирала вещи у дочки в комнате и наткнулась на пакетик с этим барахлишком.Выяснилось что в одной из раковин осталась живая улитка Достаточно большая.Полезли сразу в инет, узнать чем питаются и т.д.Поселили на цветке на кухне,навалили еды.А то ведь 2 месяца мучалась бедненькая.Щяс фотик зарядица,сразу сфоткаю.

Дали имя Уля(Ульяна)

Leher
6 November 2010

Наши домашние питомцы, звери, кошки, собаки, крысы и прочие попугаи
11,2K
views
119
members
389
пружина
28 September 2010

1

Sebring
заведи жену...повторять буде тебе по сто рас одно и тоже...как папугай..
типа нафег ты суда носки кинул..кидай в стирку...и прочее...

и уход и содержание тока денег давай...избавиться сложно...но еслли исбавишься то может пропасть и мебель...
Polarbuza
28 September 2010

кстате,вот продают.
http://www.birdspark.ru/breeding/realize
Рыжая
3 October 2010

Была на днях в одной конторе, так там вот это чудо живет...

posted image

орет ужас как громко, но ласковый и мурлычит, как котенок, когда гладишь...
но хозяин конторы, это его птичка, просит за него 50 т.р.
bairat
3 October 2010

1

на даче в прошлом году прибился волнистый "попугайчик". беру в кавычки патаму что не ожидал от такого малого существа столько шума и безудержной энергии. на даче еще как то могли отгородиться от его утренних концертов, когда вернулись осенью на квартиры то хватило одного бессонного утра. отдали друзьям, они тоже долго не выдержали, отдали своим друзьям.
Рыжая
3 October 2010

bairat
похоже, ты всех друзей потерял
bairat
3 October 2010

Рыжая:

bairat
похоже, ты всех друзей потерял

я боюсь что круг замкнется и этот хулиган вернется. или опять обнаружу его промокшего сидящего устало на ветке на даче.
bairat
3 October 2010

кстати мы давали объяву что нашли попагайку. в тот же день прибежала хазяйка двух пропавших какаду. ... она убивалась, кабута дите свое потеряла. 15 лет жили вместе, стали для них как члены семьи.
Рыжая
3 October 2010

bairat
да, мне пытались как-то парочку отдать, я во время отказалась, услышав их радостный щебет в телефонной трубке
Muxomor
6 November 2010

мож там всётаки мумия надо было имя давать уже ?
Leher
6 November 2010

Muxomor
я был поражен,живая и очень шустрая
активно восполняет потерянную массу
Muxomor
6 November 2010

Leher
суп из улиток предлагале
Leher
6 November 2010

Muxomor
я предлагал её завалить чтоб не мучалась у нас дома,но был обвинён в живодёрстве,хотя я предлагал это тока из гуманистических побуждений.ПРинято решение откармливать до победного
Muxomor
6 November 2010

1

Leher
теперь ты обязан на ней женица
Leher
6 November 2010

сначала пацалавать нада
Recluse
6 November 2010

цитата:
мне такой ннра

и
цитата:
я предлагал её завалить чтоб не мучалась

Нестыковочка чето
Leher
6 November 2010

-1

мне жалко её было,поэтому и предлагал завалить
ну а нравица по сравнению с ванючими и грязнючими собакаме и кашкаме.
miranol
6 November 2010

ну где фото то? царевны улитки
-Alexx-
6 November 2010

1

Такая чтоль улитка?
posted image
Leher
6 November 2010

miranol:

ну где фото то? царевны улитки

сфотать щяс хотел,а она спать удрыхлась
SunChess171
4 April 2011

13

Итак, в продолжении темы Этой, как это и было обещано, а также для разоблачения некоторых намеков на шапки и шаурму, небольшой отчетец:
Вкратце, котэ уже практически взрослый, очень игристый и понимающий. В доме испортил только обои, шторы, и пару обуви. А так все норм. Ночью спит, днем неизвестно чем занимается.
Итак, по порядку...
Скрытый текст

Сегодня первый раз вывел на поводке его на улицу. (сильно он от нее отвык) Сказать что он очканул, значит сильно ему польстить. Лапы у него как будто отказали. Передвигался как крыска, ползком. (жаль не сфотал). А когда залаяла рядом собака, рванул ко мне под куртку так, что практически уместился весь у меня во внутреннем кармане. А так живем, дружим и друг друга радуем общением и мурлыканием. Еще раз спасибо за котенка tulakicker
milashka
7 November 2010

класс
SunChess171
7 November 2010

milashka
Да... кот-класс
Millenium
7 November 2010

ratsniff
7 November 2010

Аврора
7 November 2010

Молодцы! Классный отчетец!
Рада за котика - ему повезло!
KOM
7 November 2010

Чо-та не понял "марку" кота. То серый, то рыжий

Хамелеон?

Аврора
7 November 2010

KOM:

Чо-та не понял "марку" кота. То серый, то рыжий

Хамелеон?

Главное, четко видно, что КОТ
MODERN
7 November 2010

2

SunChess171
цитата:
В доме испортил только обои, шторы, и пару обуви.

Это пока маленький он, поэтому и играется тем что видит. Обязательно купи ему коготочку! И научи его точить когти на ней. Как это делается - яндекс научит. Если его советы не помогут подскажу хороший способ, проверенный вот на этом:

posted image
Когда котэ начинает процедуру маникюра на какой-нибудь нужной и дорогой человекам вещи, типа дивана, обоев и прочей утвари, нужно подойти тихонечко сзади, без палева, схватить ладошкой за передние лапы и сжать их. Сжимать плавно до первых болевых ощущуний, которые выразятся в слове МЯУ, и в процессе "обучения" перенести его на коготочку. Он сам сообразит чего к чему делать дальше. Аккуратней только, не переусердствовать с жиманием!!!
А про шторы - подрастет, сам забудет про них. По крайней мере мой, некоторе время, когда он стал вот таким
posted image
пуступил именно так. Решил наверно что не стоит правильным 10 килограмовым котам на занавесках качатся
SunChess171
7 November 2010

MODERN
Да когтеточка есть, но она наверно неудобная, круглая и невысокая такая, если его поднять за передние лапы. то она ему до пупа... надо обычную наверна купить, плоскую и высокую. ну и твоим воспользоваться советом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up