В конце августа-начале сентября ездили с женой и дитём в Крым.Дитё естественно набрало всяких камушков раковин и т.п.Сейчас жена разбирала вещи у дочки в комнате и наткнулась на пакетик с этим барахлишком.Выяснилось что в одной из раковин осталась живая улитка
Достаточно большая.Полезли сразу в инет, узнать чем питаются и т.д.Поселили на цветке на кухне,навалили еды.А то ведь 2 месяца мучалась бедненькая.Щяс фотик зарядица,сразу сфоткаю.
Дали имя Уля(Ульяна)
Leher
6 November 2010
Наши домашние питомцы, звери, кошки, собаки, крысы и прочие попугаи
Sebring
заведи жену...повторять буде тебе по сто рас одно и тоже...как папугай..
типа нафег ты суда носки кинул..кидай в стирку...и прочее...
и уход и содержание тока денег давай...избавиться сложно...но еслли исбавишься то может пропасть и мебель...
Была на днях в одной конторе, так там вот это чудо живет...
орет ужас как громко, но ласковый и мурлычит, как котенок, когда гладишь...
но хозяин конторы, это его птичка, просит за него 50 т.р.
на даче в прошлом году прибился волнистый "попугайчик". беру в кавычки патаму что не ожидал от такого малого существа столько шума и безудержной энергии. на даче еще как то могли отгородиться от его утренних концертов, когда вернулись осенью на квартиры то хватило одного бессонного утра. отдали друзьям, они тоже долго не выдержали, отдали своим друзьям.
bairatпохоже, ты всех друзей потерял
Рыжая:
|
bairat похоже, ты всех друзей потерял |
я боюсь что круг замкнется и этот хулиган вернется. или опять обнаружу его промокшего сидящего устало на ветке на даче.
кстати мы давали объяву что нашли попагайку. в тот же день прибежала хазяйка двух пропавших какаду. ... она убивалась, кабута дите свое потеряла. 15 лет жили вместе, стали для них как члены семьи.
bairat
да, мне пытались как-то парочку отдать, я во время отказалась, услышав их радостный щебет в телефонной трубке
мож там всётаки мумия надо было имя давать уже ?
Muxomorя был поражен,живая и очень шустрая
активно восполняет потерянную массу
Muxomorя предлагал её завалить чтоб не мучалась у нас дома,но был обвинён в живодёрстве,хотя я предлагал это тока из гуманистических побуждений.ПРинято решение откармливать до победного
Leherтеперь ты обязан на ней женица
мне жалко её было,поэтому и предлагал завалить
ну а нравица по сравнению с ванючими и грязнючими собакаме и кашкаме.
ну где фото то? царевны улитки
miranol:
|
ну где фото то? царевны улитки |
сфотать щяс хотел,а она спать удрыхлась
SunChess171
4 April 2011
13
Итак, в продолжении темы
Этой, как это и было обещано, а также для разоблачения некоторых намеков на шапки и шаурму, небольшой отчетец:
Вкратце, котэ уже практически взрослый, очень игристый и понимающий. В доме испортил только обои, шторы, и пару обуви. А так все норм. Ночью спит, днем неизвестно чем занимается.
Итак, по порядку...
Скрытый текстКузьма и его любимая жертва
"Идет охота на хомяков, идет охота... (с)"
Дураки, сметану зажали
О.. чой то у него в руках
АА... классная весч
А ну дай, чо ты там зажал
А тут недавно поставили новый колхоз-ксенон "green-light"
Кузя, скажи дяде АААААА
x
Сегодня первый раз вывел на поводке его на улицу. (сильно он от нее отвык) Сказать что он очканул, значит сильно ему польстить. Лапы у него как будто отказали. Передвигался как крыска, ползком. (жаль не сфотал). А когда залаяла рядом собака, рванул ко мне под куртку так, что практически уместился весь у меня во внутреннем кармане. А так живем, дружим и друг друга радуем общением и мурлыканием. Еще раз спасибо за котенка
tulakicker
Молодцы! Классный отчетец!
Рада за котика - ему повезло!
Чо-та не понял "марку" кота.
То серый, то рыжий
Хамелеон?
Главное, четко видно, что КОТ
SunChess171цитата: |
В доме испортил только обои, шторы, и пару обуви. |
Это пока маленький он, поэтому и играется тем что видит. Обязательно купи ему коготочку! И научи его точить когти на ней. Как это делается - яндекс научит. Если его советы не помогут подскажу хороший способ, проверенный вот на этом:
Когда котэ начинает процедуру маникюра на какой-нибудь нужной и дорогой человекам вещи, типа дивана, обоев и прочей утвари, нужно подойти тихонечко сзади, без палева, схватить ладошкой за передние лапы и сжать их. Сжимать плавно до первых болевых ощущуний, которые выразятся в слове МЯУ, и в процессе "обучения" перенести его на коготочку. Он сам сообразит чего к чему делать дальше. Аккуратней только, не переусердствовать с жиманием!!!
А про шторы - подрастет, сам забудет про них. По крайней мере мой, некоторе время, когда он стал вот таким
пуступил именно так. Решил наверно что не стоит правильным 10 килограмовым котам на занавесках качатся
SunChess171
7 November 2010
MODERNДа когтеточка есть, но она наверно неудобная, круглая и невысокая такая, если его поднять за передние лапы. то она ему до пупа... надо обычную наверна купить, плоскую и высокую. ну и твоим воспользоваться советом