Atlanticавтор, спасибо за актуальную для меня тему, плюс тебе везде
я никак толком не могу себе найти подходящую обувку для разных сезонов
на зиму пару лет назад купил супертеплые меррелл, чет до -20 или 30 держат, тяжелые такие кроссовки, так у меня в них нога потеет минут через 10 и нога мокрая замерзает
так и лежат почти новые
на слякоть года три назад покупал экко, жена заставила, типа ты чо круты штуки, мне они сразу не понравились, жесткие, неудобные, на сгибе все время на пальцы давили, порвались в течение года по бокам оба, с радостью выкинул
после этого подумал что не стоит переплачивать за марку раз она все равно разваливается и стал покупать обычные кожаные в обувных типа Палатина и т.д., стоят от 2000 примерно, некоторые рвутся через 3 месяца, некоторые чуть больше
если клееные то отклеиваются, если прошитые то рвутся по шву жесть
знакомая посоветовала калипсо и ральф посмотреть, в калипсо сегодня смотрел, симпатичные осенние туфли есть кроссовочного дизайна как я люблю, со скидками около 2т, попробую скорее всего их купить, на зиму для машины/небольшого пребывания на улице самый то
еще у меня вопрос про легкую обувь, что-нибудь легкое "дышащее" кто подскажет? покупал я года три назад коламбиевские кроссовки для зала кажется они были, подошва резиновая, сами из тонкой сеточки, очень легкие были, много в них отходил, но три года их порвало, а больше такого коламбия не делает
в спортмастере нет ничего подобного, стал уже в инете искать, вот что пока нашел
http://www.bask.ru/catalog/boreal/trainers/5798/