брат попросил подарить племяннику санки - племяннику год будет
коллега говорит - зачем санки - купи лучше снегокат
падскажите плиз
кто на чем катает детей
Maroхм.. гулять то точно не брат будет с ним.. в будни по крайней мере
Maro:
|
milashka Только есть один минус у таких санок: женщины жалуются, что тяжелые |
Я думаю не тяжелее коляски прогулочной которую я таскаю постоянно вниз вверх на 5 этаж
-SNOOPY-да уж.. подруга тоже жалуецца - в подъезд нормально не заехать
-SNOOPY-:
|
Maro:
| milashka Только есть один минус у таких санок: женщины жалуются, что тяжелые |
Я думаю не тяжелее коляски прогулочной которую я таскаю постоянно вниз вверх на 5 этаж |
4 кг вместе с сиденьем. Они тяжелые относительно обычных советский санок
-SNOOPY-
3 November 2010
Maroколяска весит 9 кг...
а тут 4кг+10 ребенок...опять тяжести таскать
~Нежная колючка~твоя коляска еще спасала которая весит кг 6...я вместе с Арихой поднимала на вверх
...а еще я думаю уж очень чехол хороший зимний ей тепло будет в санках
Leher
3 November 2010
5
В год даже в санках сам держаться не сможет,не то что снегокат...Нет ничо лучше обычных алюминиевых советских санок.Трубчатые полозья неудобны тем что курсовая устойчивость никакая.
Вот самые лучшие,поверьте,личный опыт
Leher:
|
Вот самые лучшие,поверьте,личный опыт |
Эти тоже легко переворачиваются, а сравнивать их с продукцией KHW как-то даже не серьезно
milashkaБрат наверно имел ввиду снегоход,
типа сыну. Бери Бомбардье.
Maro:
|
Leher:
| Вот самые лучшие,поверьте,личный опыт |
Эти тоже легко переворачиваются, а сравнивать их с продукцией KHW как-то даже не серьезно |
чтобы возить ребенка одного года от роду,нужна не мегаустойчивость,а легкость и чтоб они боком не ехали(т.е. курсовая устойчивость)
Мишуха
3 November 2010
Leher:
|
чтобы возить ребенка одного года от роду,нужна не мегаустойчивость,а легкость и чтоб они боком не ехали(т.е. курсовая устойчивость) |
Может боб спортивный сразу, или скилетон.
Leherя тоже к таким склоняюсь
Скрытый текстахаха себя вспомнила...в шубе в валенках в шапке меховой когда пошевелится вообще не можешь...мама посадила и сидишь пока до пункта назначения не прибудем
x
а другие если чего в любой момент купим
Шайба88
Если годовалый ребенок на таком рассекать будет, рекорд Гинеса однозначно.
Мишуха:
|
Leher:
| чтобы возить ребенка одного года от роду,нужна не мегаустойчивость,а легкость и чтоб они боком не ехали(т.е. курсовая устойчивость) |
Может боб спортивный сразу, или скилетон. |
т.е. с бобом и скелетоном удобно пойти в поликлинику и поднять на 2-й этаж?
Leher:
|
чтобы возить ребенка одного года от роду,нужна не мегаустойчивость,а легкость и чтоб они боком не ехали(т.е. курсовая устойчивость) |
Устойчивости много не бывает + удобное сиденье с ремнем, можно штурмовать любые бордюры
Leher:
|
т.е. с бобом и скелетоном удобно пойти в поликлинику и поднять на 2-й этаж? |
Не для этого коньки есть.
Leher:
|
В год даже в санках сам держаться не сможет,не то что снегокат...Нет ничо лучше обычных алюминиевых советских санок.Трубчатые полозья неудобны тем что курсовая устойчивость никакая. Вот самые лучшие,поверьте,личный опыт |
Вот это санки! Самый лучший вариант!!!
Если рукавички снять и ухватиться влажными руками за алюминий - то точно не упадет с санок. Можно еще языком их лизнуть!!!
Мишуханет брат сказал именно санки
milashkaпрочитал "снеговик vs самки" пиши крупнее, а
санки со спинкой ок. совецкие ок. потом спинку можно снять и самим кататься
нетяжелые и не жалко, если спионэрят
Pipistrello
3 November 2010
Maro:
|
milashka Только есть один минус у таких санок: женщины жалуются, что тяжелые |
Не тяжелее коляски!
Там другой минус - совместные покатушки с ребёнком затруднительны!
BabNIK
3 November 2010
Я прошлую зиму на куске линолеума прокатался...
Скрытый тексттакую горку в деревне огромную посроили извилистую, ледяную, метров на 30 в длину и для старта пару метров в высоту... кроме линолеума ничего не ок на ней
x
BabNIKоднажды на елке прокатились
milashka:
|
BabNIK однажды на елке прокатились |
ёлка... даааа
Мы вот на холодильнике катались, сломаном. Еле в гору затащили... потом оторавли дверцу, сели внутрь...
дальше плохо помню...
BabNIK:
|
Я прошлую зиму на куске линолеума прокатался... |
ты тока не пиши, на каком именно куске - форум дети читают
мы первые санки купили такие, очень удобный вариант потому что есть спинка, ручка снимается, есть ремешки что бы дитенка пристегнуть маленького, есть чехол на ножки (когда просто катаешь, не с горки - бэбик не мерзнет) и они складываются, что сильно облегчает хранение и перевозку. Ну и рассчитаны они на возраст от 8 мес до 4 лет