как думаете будет ли в Россию поставлятся эта карманная зажегалка
уж больно она мне понравилась
как вам машинка
Meni:
|
IvaNbl4:
| Заказы остались только в Майоре...вчера сделал и доволен))) |
вынужден не согласиться, т.к. на днях еду в NYMM делать заказ! |
А мне вчера позвонили из Майора и сказали, что все!!! болт!!! не будет исполнен мой заказ по СТ на сентябрь. Типа пришел официальный ответ из Форда
, что заказы позже августа месяца по сборке - анулируются.
SergE
Откуда берут эту машину для тестов и фотосессий? Эта же снималась в опубликованном сейчас Авторевю. Владелец предоставляет или у салона арендуют?
Benoy
Форд Мотор Компани имеет спецально пресс-парк для журналистов. У всех автомобильных компаний так.
SergEхехе наклейку потеряли на диске переднем
)
СТха хороша... Но мне спорта достаточно... СТ бы наверное не взял...)
-Stranger-цитата: |
хехе наклейку потеряли на диске переднем |
Вот вот. =)
SergEИнтересно, зачем в пресс-парке её затонировали =)
Benoy
тонировка штатная наверное. у меня такая же на спорте: тока зад.
Я тут фиесту свою подтюнил:
http://www.cuoresportivo.ru/st/img/twice.jpg
Mr. UndefПоделись фирмами производителями
Опитка - Кетай? Тормозам завидую белой завистью.
Тормоза наши - Российские. Фирма Proma 4х поршневые суппорты, тормозной диск 316 мм с алюминиевой ступицей. К-т на машинку обошелся 36500 руб.
Оптика соннар, тайвань, но выглядит и светит совсем не плохо.
Mr. Undef:
|
Оптика соннар, тайвань, но выглядит и светит совсем не плохо. |
А оптика сколько? Если не секрет где брал?
YuPI:
|
Mr. Undef:
| Оптика соннар, тайвань, но выглядит и светит совсем не плохо. |
А оптика сколько? Если не секрет где брал? |
Брал european-parts.net вышло где-то около 9 тыс руб.
Классные тормоза. Это готовый комплект или надо под заказ/или колхозить-подгонять размеры? Это дорожный вариант с пыльниками? 15 колеса налезут?
fanatic:
|
Классные тормоза. Это готовый комплект или надо под заказ/или колхозить-подгонять размеры? Это дорожный вариант с пыльниками? 15 колеса налезут? |
Комплект изготавливается на заказ под конкретную машину. Да, вариант дорожный, с пыльниками. 316мм только под 16" колесо. Требуется проставка около 10-12мм что бы отодвинуть колесо от суппорта, со стоковым не налазиет, или заменять колёсные диски, с другим дизайном спиц...
Mr. Undef:
|
Комплект изготавливается на заказ под конкретную машину. Да, вариант дорожный, с пыльниками. 316мм только под 16" колесо. Требуется проставка около 10-12мм что бы отодвинуть колесо от суппорта, со стоковым не налазиет, или заменять колёсные диски, с другим дизайном спиц... |
А что штатные СТ тормоза такой уж отстой? И на сколько по сравнению со штатными изменилось поведение машины при торможении?
YuPI:
|
Mr. Undef:
| Комплект изготавливается на заказ под конкретную машину. Да, вариант дорожный, с пыльниками. 316мм только под 16" колесо. Требуется проставка около 10-12мм что бы отодвинуть колесо от суппорта, со стоковым не налазиет, или заменять колёсные диски, с другим дизайном спиц... |
А что штатные СТ тормоза такой уж отстой? И на сколько по сравнению со штатными изменилось поведение машины при торможении? |
Изменения не требующие никаких замеров, педаль стала глубокая, очень информативная, и динамика торможения многократно возросла.
Mr. Undefцитата: |
Оптика соннар, тайвань, но выглядит и светит совсем не плохо. |
Готов поверить, если линза регулируемая. Но ценник подсказывает, что с такими тонкостями не морочились. Или ошибаюсь?
Выглядит действительно неплохо в сочетании с ПТФ.
Benoy:
|
Mr. Undef
цитата: | Оптика соннар, тайвань, но выглядит и светит совсем не плохо. |
Готов поверить, если линза регулируемая. Но ценник подсказывает, что с такими тонкостями не морочились. Или ошибаюсь?
Выглядит действительно неплохо в сочетании с ПТФ. |
Регулируемая.
В сб поеду регулировать
Одна фара ща выше другой немного светит.
Mr. Undef
Регулируется на корпусе или с подключением к штатному устройству коррекции?
Mr. Undef:
|
Регулируемая. В сб поеду регулировать Одна фара ща выше другой немного светит. |
Это даже на фотографии видно, что одна выше другой светит
Benoy:
|
Mr. Undef Регулируется на корпусе или с подключением к штатному устройству коррекции? |
Шатное устройство коррекции подключается как надо и работает (стандартная фиестовская колодка). Так же на фаре есть механическая регулировка начального пололожения линзы.
bdv
6 November 2015
У кого нибудь есть опыт эксплуатции ST'шки зимой?
Что за резину ставили?
Можно ли пятнадцатые прикрутить?
а запаска у тебя какая? в смысле дюймов сколько, по идее должна быть минимально допустимая.
15-е спокойно встают. Резина 195/50. Влезет и 195/55 без проблем.
Ездили мерить максималку. по ГПС 218 км/ч:)
Кто-нибудь знает какие параметры у штатных дисков 15" для СТшки? Вроде бы как 6х15 с вылетом 52.5, но в тоже самое время в каталоге указаны другие размеры покрышек для этих дисков. На СТшку должны идти штатно 185/55R15, а в каталоге указаны для 15ых дисков 195/50R15. Понятное дело что различия минимальны, но поскольку машина на гарантии, то не охота в случае чего иметь гемморой с официалами из-за дисков. И вообще НЕ фордовские диски существуют 6х15 с вылетом 52.5?
Я на ST езжу 15' 195/55 вылет 43, ширину не упомню. Проблем с официалами не имел. Вопросов не задавали.
Не Фордовских таких не видел, хотя искал много и долго. Нестандартный вылет. Больше 45 у нормальных производителей редко встречается. Если только реплика или спецом сделанные на Форды Скады, КиКи или ВСМПО.
BenoyТак 195/55R15 нестандартный размер. Мне в сервисе сказали, что нужно выбирать размер в соответствии с инструкцией
Типа в случае использования нестандартных размеров, вы берёте все риски связанные с эксплуатацией авто на себя. Как вообще эти 195/55 ? Не большевата для зимы? Не лучше ли 185 взять? А то я купил СТшку с летней резиной 205/40R17 и сейчас выбираю, что на зиму ставить (нешипы). Порекомендовали в одном магазине Bridgestone Nordic.
Ладно так и так сейчас поеду в сервис, там заодно попарю мозги работничкам по поводу дисков. Потому отпишусь, что там насоветуют
Benoy
5 November 2011
1
Обновлю подшивку.
1)
Лента.ру - толковое сравнение моделей S и ST.
2)
Авторевю (трафик!) - максимально полный обзор ST в сравнении с другими зажигалками. Clio RS, 207 RC, Cooper S, Corsa OPC.
3)
ЗР - мизерная заметка. Традиционно положительно и ни о чём.
4)
Autonews - полный неадекват. Чего стоит одно упоминание настраиваемого через БК рулевого управления. Где автор его нашёл?
5)
Отзыв в Авторевю и
Отзыв 26)
Автопанорама - поровну хвалят Фиесту ST и Алексея Дудукало.
7)
aVto.ru - то ли рекламный, то ли не очень отзыв от avto.ru (не путать с auto.ru). Хотя всё по делу, просто более подсвечены положительные стороны машины.
8)
Форсаж.