бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение

14 years

18

считаю что система наказания на клубе слишком заумная и при этом слишком дырявая в том плане что как захочет трактовать правила модер/админ так и будет...к рецедивистом типа строже относятся а не рецедивистов прощают...но ведь еслиб прощали чащще раньше мы бы не стали рецедевистами...на форуме е1 (самый популярный в екатеринбурге) всё просто...нарушил правила-месяц в разделе не пишешь...на форуме 4 раздела АВТОМОБИЛИ,МЫ,КЛУБ,ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ...так вот нарушил в подразделе курилка-неможешьписать месяц в разделе МЫ...просто,понятнои и без поминок по тем кого забанили навечно

п.с.
подозрение у меня есть что ретивыеке модераторы закроют тему типа шуровать в спец раздел ФФсайт..но там бывает раз два и обчёлся людей...и я подобный опрос там создавал...минусов мне так натыкали мама не горюй...

п.с.2
или не удалят и позволят помаятся типа дурью...наверно так выглядит моё предложение с ихстороны

konung
1 November 2010

бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение
17,7K
views
40
members
300
Blackwind
1 November 2010

без имени
Нет-нет, скрижали не трогать, всего-навсего писателей проредить. Жечь не умею, а разжигать - запросто
konung
1 November 2010

630600:

есть здравое зерно в данной теме.

НО есть и ИМХО.

баны на месяц например за мат, оскарбления, и т.п. согласен.

а как быть с мелочевкой типа оффтом, личное обрашение, оверквотинг?  за это тоже на месяц? ИМХО надо додумать немного

PS  проголосовал за первый вариант.

оффтопп..личка...оверквотинг... в тойже експлуатации и так ненаказывается-мродераторы очень терпеливые за что им спасибо...но ежели надо то на месяц банить-пара тройка присядет-и другим неповадно будет...ну и они (забаненные) в других разделах писать то смогут...и "отверженными-вечнозабаненными " не станут...так что пусь будет всё для всех одинакава..ну и в теме обращение к теру я высказался более полно чем здеся..надеюсь он найдёт время на размышление...я попросил разбанить и дерзкую и зевсахотя к ним отношение у меня крайненеоднозначное...так что я не личное пристрастие высказываю а прошуправила сделать по новому-правила наказания...и выпустить 5 -6 человекъ...они наши ОДНОКЛУБНИКИ а не тролли и прочее...система наказаний несостоятельна-направлена не на исправление а на добивание тех кто нахватал более 50 %%%
630600
1 November 2010

konung
в принципе согласен, но есть мааленькая оговорочка.

чисто гипотетически представим такую ситуацию что админ\модератор сегодняне стой ноги встал
( однако полностью согласен
цитата:
очень терпеливые за что им спасибо
) но всеже чисто гипотетически.

взял и забанел на месяц за оффтопп\личка\оверквотинг. согласис наказание не соответствует нарушению.

и тогда возникнет резонный вапрос: что именно будет оверквотингом?
количество знаков высчитывать будем в цитате и в сообщении?
а если не хвататет то чушью добивать будем чтоб было по правилам?

или что считать личным обращением??
например в 1 посте сразу два высказывания. одно по теме одно в офтоп или личка,
а если вторая часть под катом спрятана будет? тоже будет считаться?

и так даее и тому подобное. и снова буду на этой теме подниматься разборки

ИМХО правило твое разумное есть в нем правильная мысля. поэтому за и проголосовал. но всеже КМК тоньше надо к этому подойти.
konung
1 November 2010

630600
значит буду в другом разделе перевоспитуивацца-и так вон не стой ноги косма и стафакоса отправили в отстойник НАВЕЧНА
630600
1 November 2010

ИМХО нельзя так "рубить с плеча"
630600
1 November 2010

Предлогаю

апгрейд

разделить правила на грубое нарушение и Негрубое (или назовите как угодно)

в первый раздел внести такие нарушения как мат, аскарбления и т.п.

во второй внести такие нарушения как офтоп, личка, оверквотинг и т.д.

наказания по первой части кодекса бан месяц.

наказания по второй частин кодекса оставить без изменения. а именно %% и 3,5,7 дней по достижения 100% бан на месяц.
konung
1 November 2010

630600
нинада-всё должно быть просто-украл-выпил-тюрма-украл - выпел-тюрма

хватет заумных правил,усмотрений пошлости модераторами,выбирания наказания смаря кого и кто оскорбил...пресытились етим произволом...по самое нихачу...я понимаю что им нелегко отказаться от етого кнута-ведь етож ломает тихое потирание ладошек и выпячиваниесвоей власти...
нарушил-30 дней сухомятки в одном разделе-всё
630600
1 November 2010

konung:

630600
нинада-всё должно быть просто-украл-выпил-тюрма-украл - выпел-тюрма

так тоже нельзя

украл тюрьма 1 месяц, "убил" тюрьма 1 месяц, перешел дорогу в неположеном месте тюрбма на 1 месяц.

так неправильно!
630600
1 November 2010

как мне кажеться ты сейчас немного предвзято на это смотриш.

как извесно каждый судит со своей калакольни.

попробуй поставить себя на другое место (новичка например, или кого либо другого который например правли не знает досконально)

и ты увидеш что система предупрежнений и лехких наказаний все же быть должна! т.к. люди все разные до когото дойдет в 1 раза, до когото со 2 раза. а кто то из бани вылазить не будет. и это будет правильным.
konung
1 November 2010

630600
ы посмотри мои нарушения как новичка и за что они были даны... ...а то апять начинается что я как злосный нарушитель рассуждаю-я не изобретаю велосипед-ета система который год работает на портале с посещаемостью в 10 раз выше
630600
1 November 2010

konung
не-не-не я не вкоем разе не намекал на твое прошлое!
630600
1 November 2010

вот приведу пример слабого места этой системы.

за простят меня упомянутые лицца. имена вымышленные ситуация тоже. взяты для примера

возьмем ЕСНа и Ди.

невзлюбил что то он ее вдруг.

а она возьми и напиши пост с личным сообщением\офтопом\оверквотингом хоп и бан на месяц, и можно сказать низачто... справедливо ли?

вышла, из бани отвелтла на какойлибо вапрос цитатой и хоп бан на месяц аналогично... справедливо ли?

на этой теме снова начнеться волнение а вправедлив ли бан? и так далее.

я вот по этому я и предлогаю всетаки оставить "ЛЕХКИЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЛЕХКИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ"

за грубое нарушение бан на месяц. нормально время для "подумать" вледуующий раз человек подумает прежде чем написать.

Справедливо?
konung
1 November 2010

630600
пусть будет...в данном примере..ДИ стала вечно забаненной..а так закрыл бы он ей самару на месяц-а в курилке его прав нет-а курилка ето другой раздел
630600
1 November 2010

konung
не-не-не

я ж написал что имена и вымышленые и взяты для примера!!!

не переходи на личности.

в данной ситуации мог бы оказаться люббой!!!
630600
1 November 2010

если тебе так будет лехче то на месте есна мог бы быть любой из Shipunov, slanick, Равновесие

а на месте ди любой из группы мемберс

и дело было бы в курилке.

аналогичн оменяй составы можеш даже себя поставить на место Ди а на место модератора любого и тех форумов который тебе больше всего нравицца.
konung
1 November 2010

цитата:
Автомобили

FF1 1998–2004
Ford Focus 2
Ford Focus 3
FF3
Ford Focus ST
Ford C-MAX
Ford S-MAX и Galaxy 2006
Ford Mondeo
4x4
Ford Fiesta, Fusion
Transit, Tourneo Connect и другие рабочие лошадки
Дизельные двигатели
Обсудим наших любимых дилеров
Запчасти и Услуги

МЫ
Курилка
Вокруг и Внутри
Автобеседка
Спорт
Путешествия
Увлечения
Куплю
Продам

Клуб

: наши регионыАрхангельск Великий Новгород Екатеринбург Иваново Казань Калуга Киров Кострома Краснодар Красноярск Кузбасс Магнитогорск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Псков Республика Карелия Республика Коми Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Сергиев Посад, Дмитров Ставрополье Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Череповец Черноземье Югра Ярославль Беларусь Украина

Остальные темы
Новости
ffclub.ru - сайт

вот 4 раздела с подразделами

пусть банит в рамках разумного в своей епархии-три другие ему неподвластны...ну и никто не отменяет оспаривание нарушение...заметь...блокируется оддин из разделов а не все...но надольше...исключается вечный бан...а так...изза предвзятого отношения когото из модеров или группы модеров одного раздела в целом порядочный модераторский состав теряет лиццо
630600
1 November 2010

цитата:
изза предвзятого отношения когото из модеров или группы модеров одного раздела  в целом порядочный модераторский состав теряет лиццо

золотые слова

цитата:
пусть банит в рамках разумного в своей епархии

вот тут и будет все дело

допустим твоя люююбимая ветка курилка ( гипотетически)
в эксплуатацию ты не елезеш т.к. руки не из того места ( гипотетически!) ничего личного!
ветки твоего города нет т.к. не завели есче. ( вот так получилась вдруг)
и неполадил ты с одним из админов курилки.

и за мелочевку на которую нето что глаза закрывать надо, а например придумать как придрацца надо , вешают пастаянно бан.

ну согласись не справедливо будет это.
konung
1 November 2010

630600
цитата:
ето про меня :
Пишет в: Курилка, Спорт, Екатеринбург, FF2 Доп.оборудование и запчасти, FF2 Эксплуатация, ffclub.ru - сайт, Ford Focus 2, Увлечения, Автобеседка

пусть банят...на 30 дней...если несправедливо-истерика будет...как и сейчас...не будет забанивания вечного и не будетвыбивания одноклубника из жизни клуба..ещо раз-забанили в курилке-будешь в регионалке сидеть и за языком следить сильнеее-по себе скажу...сидел аккуратнее...ну а неспортивен если то месяц без всего посижу...ну и ты прям предпологаешь что например модераторы в доп.оборудовании фф2 сразу станут всех банить а не либеральничать как сейчас...такого не будет..зуб даю...мало у кого из модеров контры с кем то конкретным...ежели естьто пользователя выживают с форума-а так замаюцца выживать..ведь вечно забаненные что они такого серьёзного сделали? дерзкая,зевс-вы б почитали что мы друг другу в личке писали...из 10 лов тока 1 приличное и то междометие...смотри на ети 30 дней..как компенспацию от вечного бана и от ограничения от всего форума на 7 дней...от произвола слододумывания...предвзятости...просто и доступно -30 дней на раздел...расширит кстати кругозор...
Серый
1 November 2010

konung
Смысл в том,что повторюсь надо это например тебе Kukla и ещё может человек пять,остальные приходят,чтобы зафлудить вами созданные темы и в очередной раз плюнуть в модератора и вставить пару матюков.Не видно никакого серьёзного отношения к данной проблеме,а потом опять начинается,что админы не обращают внимания.Ну так завтра пятёрка смелых соберётся и придумает новые претензии к форуму.Не видно массовости,а каждому не угодишь
konung
1 November 2010

Серый
прям уплевались матюками в курилке..матюки за матюками-зачем же так то???
ну и самое простое всё свести к роли личности и личной заинтересованности...что плохого в отмене %%%ето раз,вечного бана ето два и забанивании по разделам ето три...а остальное что вы написали ето не потеме
630600
2 November 2010

konung:

630600
цитата:
ето про меня :
Пишет в: Курилка, Спорт, Екатеринбург, FF2 Доп.оборудование и запчасти, FF2 Эксплуатация, ffclub.ru - сайт, Ford Focus 2, Увлечения, Автобеседка

это я и так знаю. пользоваться форумом умею.

а вот представить себя на другом месте, у тебя не получаеться...
konung
2 November 2010

630600
а ты напиши такое словосочетание
конунг иди ты на и за тем три звёздочки...и представь что я злопамятный...дружу с порядка 20 модераторами...как ты думаешь при действующей системе у тебя шанс стать дерзкой-2 велик или нет???
отвечда и нет...да так как дружу...да так как пошлёшь...да так как злопамятный и нет-так как пошлёшь меня...а оскорбление моей зарвавшейся персоны и ли например оскорбления швыма ето как грится 2 большие разницы...я не вижу и не слышу ни от кого аргументации за оставление системы которя позволяет людям ставшими модераторами почуствовать себя исключительными личностями...почему да потому что за одно и тоже нарушение наказание может быть а может и благодарность в личке с сопроводительным письмом типа подтёр за тобой...малорик...так ево..апускай..но аккуратнее...(чиста гипатетически канечно а то скажут что клевета)и вот от домысливание коголибо из модераторов зависит будет ли наш одноклубник общаться с нами не только в реале но и в вирте...т.е. стафокас забанели...он на фокусировки ездит как и нимфа 78..но клуб для него закрыт...как будто он сделал подлое мерзкое дело...низкое...грязное...именно так я расцениваю вечный бан...как вышвыривание с клуба...вон...
630600
2 November 2010

konung
такое очучение что мы стобой о разном говорим
630600
2 November 2010

630600:

Предлогаю

апгрейд

разделить правила на грубое нарушение и Негрубое (или назовите как угодно)

в первый раздел внести такие нарушения как мат, аскарбления и т.п.

во второй внести такие нарушения как офтоп, личка, оверквотинг и т.д.

наказания по первой части кодекса бан месяц.

наказания по второй частин кодекса оставить без изменения. а именно %% и 3,5,7 дней по достижения 100% бан на месяц.

прочитай внимателоно мои предложения

я же не предлогаю оставить старую систему! и не предлогаю оставить вечный бан!
Митенька
2 November 2010

konung
Очень надеюсь,что модераторы увидят в предложении конструктив и полное отсутствие бреде. я - увидела. Конечно,пункт № 1.
konung
2 November 2010

1

Митенька
знаешь..такое ощущение-не вижу зла,не слышу зла не говорю о зле...тока вместа обезьянок-два админа и тер...вместа зла-система наказаний

posted image
Митенька
2 November 2010

konung
Еще ни разу не хамила на форуме...но ПОЖАЛУЙ СОГЛАСЮСЬ! (с)
А еще - может им просто все равно. Типа - поорут все,да и ладно. Или как-то так :"Умер Ермил,да и фиг с ним!"
konung
2 November 2010

Митенька
выскажу-им не всё равно...они как мне кажетсябудут упираться изо всеех сил-потому что одну системму я и так дискредитировал- я про систему авторитеттов и рейтинг лист...поэтому предложение скорее всего ждут когда само утонет(((
вопрос в соответствующей теме висит...ответа от михаила нет-от админов ответ и так представляю какой потому их ответ там не нужен
Вопросы и предложения к Теру (сообщение #8737878)
Митенька
2 November 2010

konung
Я вот не понимаю,закрыть ненужный раздел хотят? ООчень похоже. Ну вроде же не профильная штука - курилка...Но проще об этом сказать людям. Вот просто так и сказать,мол,надоели,памяти в компьютерных мозгах много отнимаете,толку в вас никакого. Так нет же! Все темы такие...завлекалистые. А ответов и правда нет. В принципе. Ответ :"Все бред и неконструктив" -я не понимаю. А что конструктив? А фигушки! Не объяснили мне.
konung
2 November 2010

курилка считают как мне кажется что нужна..нотипа тут форум не беспредельщиков..типа все взрослые люди и прочия прочия прочия...а мне летать...амне летать...а мне летать...АХОТА!!! а не плавать в том унылом продукте что нам предлагают взамен
система наказаний дискридитирована ещо сильнее чем система авторитетов/силы...но если по той системы я предлагал всё в личке-и многое было осуществленно...то здесь решил предложить открыто

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up