считаю что система наказания на клубе слишком заумная и при этом слишком дырявая в том плане что как захочет трактовать правила модер/админ так и будет...к рецедивистом типа строже относятся а не рецедивистов прощают...но ведь еслиб прощали чащще раньше мы бы не стали рецедевистами...на форуме е1 (самый популярный в екатеринбурге) всё просто...нарушил правила-месяц в разделе не пишешь...на форуме 4 раздела
АВТОМОБИЛИ,МЫ,КЛУБ,ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ...так вот нарушил в подразделе курилка-неможешьписать месяц в разделе МЫ...просто,понятнои и без поминок по тем кого забанили навечно
п.с.
подозрение у меня есть что ретивыеке модераторы закроют тему типа шуровать в спец раздел ФФсайт..но там бывает раз два и обчёлся людей...и я подобный опрос там создавал...минусов мне так натыкали мама не горюй...
п.с.2
или не удалят и позволят помаятся типа дурью...наверно так выглядит моё предложение с ихстороны
система наказания на форуме |
бан на месяц в разделе где нарушение | | 107 | 75,9% |
оставитькак есть | | 34 | 24,1% |
Total 141 votes, last 12 November 2010.
konung
1 November 2010
бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение
Muxomor:
|
соса я уже обьяснял,я могу себе позволить по-дружески в шутку сказать корешам - кретин,тормас,иди в жопу, мы понимаем юмар ,но с людьми которых ты видишь второй раз в жизни такое общение ну рановато для братского |
Адобряю, когда ты общаешься с чел-ком 2-6 мес и более это понятно,а когда с первого раза ты Дебил и т.д. и т.п. чета я Асуждаю Это, а модеры даже и отвечать думаю не собираются!!!
цитата: |
Адобряю, когда ты общаешься с чел-ком 2-6 мес и более это понятно |
смотря как общаешься
некоторых тут наблюдаю уже два года,дибилы дебилами ,со многими часто созваниемся ,общаемся, и т.д.
чуствуешь разницу
Muxomor:
|
цитата: | Адобряю, когда ты общаешься с чел-ком 2-6 мес и более это понятно |
смотря как общаешься некоторых тут наблюдаю уже два года,дибилы дебилами ,со многими часто созваниемся ,общаемся, и т.д. чуствуешь разницу |
Не это понятно, согласен я о том что на тебя начинают гнать те люди с которыми ты первый раз в жизни общаешься и это Асуждаю!!!
сосачот ты многа асудаешь каво
konung
11 November 2010
dirty alexдорогая белочка...если не выскажешься по теме...пощёлкаю тваи залатые арешки пласказубцами...и останутся тока 4 скарлупки
(я тя кстате уже не второй раз вижу и извенялса какта прелюдна...так что сильна за наезд не асуждай)
Сволочь
11 November 2010
2
konungдорогой Сережа!
если буишь пасягать на маи арехи, то навещу тебя после очередного твоего похода в тему ананимных алкаголиков
зы: лична я ваще не сторонник строгих наказаний. в том числе - вечного бана...
Но всё-таки надо закрывать для доступа нарушителю не весь раздел, а конкретную тему где срач пошёл и где было нарушение!!!
Например в МЫ есть куча тем по городам, и если в одном городе нарушение, то получается и в клубной жизни другого города участвовать возможность теряется!!!
dirty alexну...клешнями с одного модераторы вытянули частичный ответ..
я давно понял что ття нуно апасаться потому в ананимные ананимисты больше не нагой
lex112надеюсь внемлют
lex112:
|
Но всё-таки надо закрывать для доступа нарушителю не весь раздел, а конкретную тему где срач пошёл и где было нарушение!!! |
точно, можно пайти и дальше. в этой теме можно даже вечный бан
Е.А.М.Ну если уж я такой оценке удостоился то остальным флудильщикам можно смело 5+ ставить
Дмитрий Никитский
11 November 2010
Muxomor:
|
соса я уже обьяснял,я могу себе позволить по-дружески в шутку сказать корешам - кретин,тормас,иди в жопу, мы понимаем юмар ,но с людьми которых ты видишь второй раз в жизни такое общение ну рановато для братского |
Сергей, шкурный вопрос, как отличать модератору "пошел в попу" дружественно сказано или "пошел в попу" как оскорбление?
Модератор действует не только по нажатию на кнопку. Но получается что когда модератор наказал за что либо тут же поднимается шум что мы вобще друзья и он не обиделся и тп.
Как отличать? Следить за дружественными связями курилки сам понимаешь не реально
Дмитрий Никитский
ты как щитаешь определение участника форума больным и приэтом поциентом психиатрической больницы ето типа так..шутка?...так я отжал кнопку сообщить модератору и описал в чём нарушение правил...модератор согласился...пост пометил а наказание вынести не в его комптенции...судя по оцене етого поста админами они считают что модератор может оскорблять и ето порядок вещей...правила у нас что дышла...как прочитал админ так и вышла всё сказаннное Моё Личное Мнение
Дмитрий Никитский
11 November 2010
konung
Если внимательно вчитаться я задал совершенно другой вопрос, КАК ОТЛИЧИТЬ КОГДА ПОСЛАНИЕ В ПОПУ ШУТКА А КОГДА НЕТ.
С учетом одинаковости написания обоих посланий.
konung
11 November 2010
Дмитрий Никитскийиди в попу в лбом случае не оскорбление вк курилке на данный момент(но когдато и за *** не банили а теперь на раз два)...в именно такой трактовке..именно одним словосочетанием и единственным в тсообщении.. а вотежели оно будет трансформировано в
да пошол тылибо в
вали ввот тут уже хамство
я ответил...ты нет..по твоему то сообщение которое было написано серым в мой адрес и которое отмечено редакторкой ссылкой шипунова ето оскорбление или нет?возможно у вас изощренная фантазия и вы не увидете в етом оскорбления с учотом нашего с вами непростого диалога 2 недели назад в разделе фф3 по поводу редактирования вами моей темы и ваших полунамёков...земля квадратная,угла 4 и с учотом различных жизненных ситуациий мне всё сложнее получить непредвзятую оценку действий другого участника по отношению ко мне...всё сводится к молчаливому одобрению хамского ко мне отошения и не просто хамского а оскорбительноо...ну а про игнорирование админами форума прямых вопросов в их адрес я просто умалчу
konungНадеюсь я не снюсь вам теперь ночами
Я хоть в отличи от других извинился,а не стал придумывать себе отговорки,что не так звёзды легли на клавиатуру
Ваши бы усилия да направить на борьбу с ЖКХ чинодралами и прочей нечистью мешающей жить простому народу,вам бы цены не было
Дмитрий Никитский
11 November 2010
1
konung
Вы немного ошибаетесь, для кого то может быть и просто отправка в попу оскорблением. Вы привели непосредственно грубость с которой более менее все прозрачно. Если человек к которому обращено "Пошел в попу" оскорбился и нажал на жалуюсь модератору и тп, это будет оскорблением, модератору наказывать? Человека оскорбило это послание? Или посылание в попу это так же обыденно как и добрый вечер? Так вот получается что шум поднимается по любому поводу , не смотря с какой стороны ты находишься, но в зависимости от участвующих. Когда кого то наказали за оскорбление "пошел в попу" и кто то нажал жалуюсь модератору то тут же начинается революция что это вобще нормальное выражение , да в курилке это стеб и тп. Но кто то написал это в вашу сторону, и это не вот кто то, то получается что он хам и сквернословник. Вот этой грани тут нет. И каждый раз спорщики доказывают разный вид этого
По поводу Серого я не собираюсь вступать в дискуссию, есть заинтересованные люди, есть главсостав и прочее, затевать флуд и тп я не собираюсь. Но, Сергей, в курилке проскакивают ооочень часто шутки, которые оценить как оскорбление и тп можно гораздо ближе чем сказанная Серым.
Вот например, куда далеко ходить, вспомните Евусика и Дерзкую, Ваше общение ИМХО не входило в рамки нормальных, и хочу заметить что Вам это списывалось на искрометный юмор в стиле "Курилка". И почему то в тот момент Вы были на другой стороне баррикад.
Причем хочу учесть, что Серый даже извинился, он не стал ничего доказывать, он высказал сожаление что его юмор Вы не смогли оценить и попросил извинения за него. Вам бы было к лицу поступить как настоящий мужчина , и принять извинения и разбежаться а не разводить флуда на 10 страниц что вот меня оскорбили, модераторы произволят и тп.
Далее только мое мнение, может оно конечно ошибочно я надеюсь, но мне кажется что все это затеяно не из за ого что Серый это написал, а просто из за того что Вам очень приятно выступать в роли главного действующего лица в этой ругани. ИМХО
Серый
харошь захламлять тему...тыж вроде всё написал уже выше...комплекс какойто или что вас возвращает сюда?не стоит...вы себя уже и так показали не с лутшей стороны...извинений тоже небыло..да они и неуместны...незадолго до вас устроитель конкурса мисс ффк тоже бравировал,шутил типа стебался..но выглядело ето не лучшим образом...он ето называл-становлением себя в курилке...не повторяёте чужих глупостей
konung
Ну я могу тоже обвинить вас в двоякости,на предыдущих страницах захламляют не меньше меня но претензии лишь ко мне.В том,что вы не заметили моих извинений (или не прочли) это не значит,что я не извинился. Я не бравирую,мне это ни к чему и мне становление в курилке не нужно ибо не было и падения в ней
Просто "видя соринку в чужом глазу не видите бревна в своём"
konung
11 November 2010
Дмитрий Никитский
юмор?ето оказываетсябыл такой т онкий юмор...уважаемый модератар раздела фф3...я вас цепанул тагда видно крепко в разделе фф3 обвинив в плагиате...я стёр тот пост...думал зачем привлекать внимание..выже после бурной полемики исправили то что сделали...но видать осадок остался и теперьвононо как завуалировано оправдываете и уклоняетесь ответа..к сожелению вы не понимаете...что я не воюю и не собираюсь воевать ни с вами ни с админами..незачем..в теме была три вопроса-пожелания и соответственно опрос...всё...по теме..по существу..высказался тока дирти алекс...серый её залил своим тонкий юмором который перерос в оскорбление...да и остальные попытались её захламить...я понимаю что вас модераторов такой порядок веще устраивает...(КАК МНЕ КАЖЕТСЯ)
хочу баню
нехочу не баню
оскорбили того кто меня доставал-затру быстренько пост удалю
выпендрился к примеру Косм...а впаяю ему за оверквотинг в курилке последнии 10%% и пусь валит с форума...я ж феодальный князь земли фокусклабавскй...
для вас всё ясно всё анятно всё ХА-РА-ШО...ток ребята
апуститесь на землю
вы участники автоклуба-участники не более того...да вас наделили правом следить за порядком-но тока одной целью-чтоб форум не закрыли в судебном пордке..а выж некоторые из вас..вдруг ощутили себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ персонами...прям МЕГАМОЗГИ ё маё...избранные... чо вам калупаться и цацкаться с этими флудерами...у мнуж есть жахалка - банилка...меня всегда поддержут админы..и тут ето прерастает в такую самовлюблённость что и самозначимасть что мистеру путину не снилось..начинаются фразы
да недержусь за корочки
да без меня региональная ветка умрёт
да я(рвя на груди рубаху)для клуба сделал стока что вам и не снилось
крылья пообрете...вы такиеже как и я...и сли нада... я вас буду тыкать носом также как тыкаете вы меня...и остальные вас будут вазить носом в грязи также...минус в репу тыкаете...не нравится...да затыкайтесь ими...для того и ломал систему чтоб показать что она бессмысленна
кагдата кармадрочер было ругательное слово...боюсь что скоро модератар станет пастыдным...имхо вы делаете всё чтоб так и стало
всё сказанное моё личное мнение..так мне кажется...если не прав поправте...
всё в теме сводится к обсуждению моей персоны...к обсуждению встреч но ни как ни к первому посту и постам по данной проблеме
Тему читают ВАЛЛИ, Slonikov, 0 гостей, 2 скрытых
ань...может выскажешься по теме а не с обличительной триадой в адрес заурядного кармадрочера с воспалённой манией величия?
или ето так сложно?
Дмитрий Никитский
11 November 2010
konungМодераторы враги, так им и снится что бы впаять 10%. А Вы, вот лично Вы могли бы взять и не нарушать правила? Не писать матом, или уважать других не размножая полотенца оверквотинга? Нет ну как я могу, ну вскипел , на написал матом, ну обозвал кого то, ну это же так шуткой, а вы мне сразу 10%.
Интересная ситуация, почему то в тех ветках пишут и без мата и без полотнищ ненужного текста, странно ведь там тоже автофорум
Дмитрий Никитский
11 November 2010
цитата: |
заурядного кармадрочера с воспалённой манией величия |
Это в мемориз добавлю, ведь можете блестящи пошутить когда хотите
Дмитрий Никитский
почитайте мою историю нарушений...я не писал на форуме полгода чтоб амнистии шли...и не ругаюся матом пока не станет ноль...ток не знаю зачем...просто захотелось довести шкалу нарушений до нуля...не более того...жалко одно...что оценка моей деятельности на форуме мешает админам трезво смотреть на мои предложения...что мешало с самого начала разложить по полочкам несостоятельность мох предложений и закончить как им могло паказаться балаганное выступление..но нет...ти-ши-на
konungцитата: |
ань...может выскажешься по теме а не с обличительной триадой в адрес заурядного кармадрочера с воспалённой манией величия? или ето так сложно? |
боюсь, что на сегодняшний момент я исчерпала свое желание и возможность дискутировать по данному вопросу.
не готова общаться... как вы сами себя называли
я предпочитаю с людьми общаться
единственное, что могу сказать, беседовать ради того, что бы побеседовать не имеет смысла. вы знаете что останетесь при своем мнении и я это знаю.
Millenium
11 November 2010
konung:
|
что мешало с самого начала разложить по полочкам несостоятельность мох предложений и закончить как им могло паказаться балаганное выступление..но нет...ти-ши-на |
Слухай я какбэ не на стороне модеров и админов, но почему они собственно должны что-то раскладывать по полочкам?
Millenium
получается недолжны
скоро у нас будет как в органах госвласти-пишешь запрос письменный и ждёшь 30 дней,возможно ответят чтото типа-спасибо за обращение,партия единая россия благодарна вам за внимание,а возможно напишут что затерялось в общем отделе...
Дмитрий Никитский:
|
konung Если внимательно вчитаться я задал совершенно другой вопрос, КАК ОТЛИЧИТЬ КОГДА ПОСЛАНИЕ В ПОПУ ШУТКА А КОГДА НЕТ. С учетом одинаковости написания обоих посланий. |
Не, если посылают в
ПОПУ знакомые и я знаю что это юмор, то никогда не нажму кнопку "МОДЕРАТОРАМ"
А когда я реально считаю, что человек кто я не знаю, меня оскорбляет я отписываюсь ВАМ , но ответа то НЕТ!!!
Мне пофиххх накажут или нет, но ВЫ хоть объясните, что это не нарушение, или нарушение!?!?!?!?!?
Почему нет обратной связи?
соса
да ё маё...тут до абсурда давести пытаются разве непонятно...по логике никитского...если например оскорбит выражение от вдулинидзе..."сладенький мой и я нажму сообщить модераторам то типа ето нарушение...и вот тут то модератору в помощь пункт правил "на усмотрение модератора" т.е. увидит ли в етом нарушение модератор или нет...по логике никитского раз меня ето оскорбило-то ето нарушение...глупость несусветная