считаю что система наказания на клубе слишком заумная и при этом слишком дырявая в том плане что как захочет трактовать правила модер/админ так и будет...к рецедивистом типа строже относятся а не рецедивистов прощают...но ведь еслиб прощали чащще раньше мы бы не стали рецедевистами...на форуме е1 (самый популярный в екатеринбурге) всё просто...нарушил правила-месяц в разделе не пишешь...на форуме 4 раздела
АВТОМОБИЛИ,МЫ,КЛУБ,ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ...так вот нарушил в подразделе курилка-неможешьписать месяц в разделе МЫ...просто,понятнои и без поминок по тем кого забанили навечно
п.с.
подозрение у меня есть что ретивыеке модераторы закроют тему типа шуровать в спец раздел ФФсайт..но там бывает раз два и обчёлся людей...и я подобный опрос там создавал...минусов мне так натыкали мама не горюй...
п.с.2
или не удалят и позволят помаятся типа дурью...наверно так выглядит моё предложение с ихстороны
система наказания на форуме |
бан на месяц в разделе где нарушение | | 107 | 75,9% |
оставитькак есть | | 34 | 24,1% |
Total 141 votes, last 12 November 2010.
konung
1 November 2010
бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение
konung
10 November 2010
Серый:
|
Уважаемая администрация,поскольку konung приболел и не может ответить и дать точный адрес своего местонахождение то,просматривая сводки новостей,предположу,что примерно известно где konung проживает в данный момент
цитата: | На юге Москвы произошел пожар в бывшей больнице имени Кащенко, ныне— Психиатрическая больница № 1. Возгорание произошло на втором этаже в одном из кабинетов в доме 2 по Загородному шоссе— загорелась мебель в кабинете медсестры на втором этаже здания. Площадь пожара составила 20 кв. метров. На месте пожара работали 12 пожарных расчетов, спасатели в ходе тушения эвакуировали 49 человек. | |
знаешь...тут конечно курилка...и стёб и глум приветствуется но чот ты зарываешься...как минимум тупишь...
я из Екатеринбурга,Чкаловский район,ул.Грибоедова ..№дома и квартиры могу сообщить в личке...ты б как мимнимум извинился (хотя знаешь..есть вещи за которые бесполезно извинятся...так что лови минус в авторитет...кнопку-жалоба модераторам я нажал...мне интересно решение админов по твоему хамству и нарушению правил)а то выставляешь себя последним
*нецензурное слово из 4...но может шести букав*
цитата: |
Хамство и оскорбление участника форума. Я б наказал
Это сообщение отредактировал Shipunov - Сегодня в 18:27 |
мне интересно будет посмотреть на решение администрации ресурса...но с таким хамством я встречался только раз на нашем клубе со стороны модератора
Raps (Челябинск)..но его в итоге сняли с модерирования за оскорбления
Серый
10 November 2010
konungДа я без вопросов сниму погоны никогда не держался за них
если тебя это задело то извини,помоему тут половина курилки так стебается друг над другом,а обижаются только на модераторов
Если у вас с юмором тяжело то тут я вам помочь ничем не смогу
Или вы юмор понимаете лишь когда сами юморите ниже пояса?
konung
10 November 2010
Серыйты прикинуться решил или недогоняешь?ты когда становился модератором с тером переписвался..он тебе объяснял принципы модерирования и поведения на форуме..ты отвечал согласием...?
тех кто подобным образом оскорбляет в курилке наказывают баном...я не против чтоб наказывали баном на раздел курилка на 30 суток
( модерируйте те разделы где вы как вам кажется востребованы...но похоже вам нужна видимость а не реальная помощь форуму...например вами была создана тема
Ответы бывалых на вопросы новичковхарошая тема...вот тока я со своего клона создавал такуюже тему за день до созданной вами
Вопрос-Ответцитата: |
Задавайте вопросы в профильных ветках. Веток помоек не будет. Есть FAQ и Поиск. Тема закрыта. |
вот что написал модератор раздела при закрытии темы...но аналагичнуую за вашим авторством он трогать не стал...корпоративная этика???
...о том что ето клон никто не ведал...его раскрыли через месяц...но тему закрыли..без объяснения причин...а наследущей день вашу закрывать не стали...плагиат ктото скажет-нет нет боже упаси...человек негонится за пагонами..не хочет показать свою важность...свою незаменимость ему пагоны не нужны-просто вот так случайно получилось...не вы первыйц не вы последний кто начинает бравировать на форуме...будте собой...делайте полезные дела...не нада показушничать)
за подобное нарушение в курилке...и иди ты в иваново и тех.раздел...ты нахамил...оскорбил и теперь хохмишь...низко ето помоему скромному разумению...низко так как
дерзкой и
зевсу не давали шанс извиниться а
пока забанили...к тебе же (вам же) модераторы курилки баны приклеить немогут как мне кажется так как отсутствует право на это...очень жалко что вы так и непоняли для чего раздел курилка,что здесь допустимо и что допустимо вам...надеюсь у михаила найдётся свободное время чтоб разобраться в сложившейся ситуации(к сожелению его 4 дня уже нет на форуме)..возможно администратор и супервайзер примут по вам решение...я очень разочарован
konung
Если честно не ожидал я от тебя такой реакции.Мы с тобой общались и в личке и в миничате и я думал ты давно понял,что я весёлый человек.Но видно я глубоко ошибался,ты влез ко мне в доверие и искал случай,чтобы лишний раз облить модератора грязью! Я в тебе тоже очень разочарован но посылать тебя никуда не буду.Я хоть и извинился но причин,чтобы обидеться на меня не вижу Вы порой тут прикалываетесь похлестче меня.Другое дело если ты сейчас болен,то да извини я мог этого и не занть.На сим раскланиваюсь,можешь и дальше вести тему о хамском отношении модераторов,но я могу этого хамства в каждом вашем посте наковырять,только я не такой как вы и не гонюсь за популярностью в разделе
Серый
во первых-извенений не было
во вторых-извенения которые ты если захочешь можешь принести не освобождают от наказания
в третьих-вы так и не поняли ничего...как не понимали зачем ломалась система силы и авторитета(о этом знало несколько человек) если вы ищете везде подтекст то зря...я считаю(хотя раньше считал иначе) что вечный бан ето неправильно...забанивание на все разделы ето неправильно...двоякочитаемые правила ето неправильно...я писал только ето и ничего другого..нинадо домыслов...читайте текст а не фантазируйте...соблюдайте правила...нравится вам или нет ничего с этим поделать не могу..у меня есть большой товарищ в клубе вадим ака скутер...но кагда он был не прав я ему ето сказал...и сказал публично...он попал в непростую ситуацию на форуме..но он мне дорог как товарищ...мы с ним продолжаем общаться...я не буду апять поднимат вопрос про этику,мораль не надо...у меня вот такое обострённое чувство справедливости...а слава...зачем она...у мну есть медалька-пачотный кармадрочер- такой ниукаво больше нет и не будет...так что перестань
konungцитата: |
если тебя это задело то извини |
Что ещё мне надо было сказать?
Всё остальное высказаное вами это лишь повторение прошлого.И я уже говорил,что мне по барабану автортитеты и минусы хоть всех клонов востановите против меня,мне от этого не лучше не хуже
Теперь вы можете открыть тему " Накажите Серого!" Но я повторяю,что мой стёб над вами в масштабе курилки это комаринный укус Вы своими шутками бывает все грани переходите.
Хотя я могу ,как многие курилщики придумать кучу отговорок,что прямого оскорбления тут нет но я человек и я извинился
ну..как бе сказать то...падератары канечна не злапамятные...отомстят и забудут... |
отсюда:
бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение (сообщение #8768034)цитата: |
при етом воспалённый мозг падератарафф находит их даже там где их и не предусматривалось |
отсюда:
бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение (сообщение #8764423)а теперь сегодняшний вариант...
кнопку-жалоба модераторам я нажал...мне интересно решение админов по твоему хамству и нарушению правил |
ты когда становился модератором с тером переписвался..он тебе объяснял принципы модерирования и поведения на форуме..ты отвечал согласием...? |
что-то изменилось? не смешно вдруг стало искрометный юмор оттачивать?
вопросы риторические в пустоту, ответа не требуют.
konung
10 November 2010
Slonikovа правила двояко читать?оскорбление есть-наказания нет...это как?я так понимаю етот вопрос тоже будет в ПУСТОТУ?
п.с.
Скрытый текстесли вы заметили...то у мну очень часто ошибки в словах..не изза незнания русского языка...инада черезчур быстра печаьтаю перепутываю быква...если не затруднит-то увидите что М и П на клаве рядом... ну и меня всегда умиляет оправдывания хамства таким выражением
-назвался груздем полезай в кузов...типа мы опустились до твоего уровня...вот тока когда оскорбляю я то моя история нарушений растёт а когда оскорбляют меня...посты зачастую затираются...не ну а чо ево пинать можно...он много плохого на форуме делал...к сожалению вы стали заложницей неправильносвормировавшегося представления о личности участника...переубеждать бесполезно...дискутировать со мной админами не принято...грустно както
x
konungБлин не увидел сразу твои изменения в посте.Поэтому не могу не ответить,а то скажешь что модераторы молчат.
По теме новичков я вообще не в курсе кто и что там тогда закрывал но тема создавалась по желанию одного посетителя,сейчас уже не вспомню его ник но при желании найду.
Мне нравиться ваша позиция из всего выискивать грязь и поливать ею человека.По правде сказать мне горько осознавать,что вы такой.Я думал мы хоть какие то но друзья.Я так же смеялся над вашими фото и стёбы надо мной. Разыграл тут маленький спекталь,думал конунг придёт поржёт и в ответ откопает какую нибудь "новость" на меня и повеселимся вместе.Но увы я глубоко ошибался
Где вы увидели хамство и оскорбление с моей стороны я не понимаю.Если кто не понял,то смысл всей шутки заключался в том,что ты зажог и в больнице борясь с администрацией,иначе говоря всё сочеталось с твоей позицией против админов не более того. Но вы заняли другую позицию и мне жаль но с таким в разведку я бы не пошол,чтобы получить удар в спину,откуда не ожидал.
Дальнейшую дискурсию с вами вижу бесполезной,кроме очередной порции грязи от вас нечего ждать
Slonikov котлеты и мухи отдельно
Не ставьте всех на одну ступеньку.
Что можно простым юзерам не дано модераторам. Имейте это ввиду
DonGanцитата: |
Что можно простым юзерам не дано модераторам |
с этого место хотелось бы по подробней
slanickВячеслав, а что Вы хотели бы услышать подробнее
По понятиям развитого общества судья не имеет морального права красть,в отличии от сограждан
или в масштабах клуба закон нравственности не учитывается
DonGan
я правильно понял, что послать в опу друг друга простым юзерам это милая, практически любовная, шалость, но если в этом интереснейшем процессе поучавствует человек с погонами, то это значит оскорбление, не смываемое даже кровью, в адрес оппонента?
«Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками». Ф. Э. Дзержинский
или все таки не так
DonGanМодератор должен быть роботом...
konung
11 November 2010
slanick:
|
DonGan
цитата: | Что можно простым юзерам не дано модераторам |
с этого место хотелось бы по подробней |
вячеслав..зачем же передёргивать...в опу меня не посылали...вы хотите сказать что в посте серого привычное для курилки общение?типа тут принято так оскорблять?этож от лукавого...налицо нарушение правил...за данное нарушение конкретно вы конкретно мне с удовольствием влеили бы бан 7 дней и выписали 10% нарушений..но как грится смотря кто и смотря кого оскорбляет ещо подробнее???
ты вячеслав...веренее вы slanik не дали оценку действиям серого...
хотя зачем..он ведь может абидется
dirty alexнет-он не должен быть роботом..но вести себя по свински не имеет права...хотя нет...согласно новым веяниям администрации получается может...
slanick
Серый
Slonikov
Shipunov
Ребят. Тема на самом деле серьёзная... Зачем её ***?
mikekk
ты не понимаешь зачем?только для одного помему скромному разумению-чтоб не обсуждать изменения...сказать по существу админам нечего а потом удевляются за что их пятизвёздочными коньяками называют и банят парней за ето...
Серый:
|
konung Да я без вопросов сниму погоны никогда не держался за них если тебя это задело то извини,помоему тут половина курилки так стебается друг над другом,а обижаются только на модераторов |
а вы друзья чтобы так стебаться ?
slanick:
|
DonGan я правильно понял, что послать в опу друг друга простым юзерам это милая, практически любовная, шалость, но если в этом интереснейшем процессе поучавствует человек с погонами, то это значит оскорбление, не смываемое даже кровью, в адрес оппонента? |
нет не правильно , фривольно разговаривать могут друзья ,не важно модератор один из них или нет, но когда люди едва знакомы я считаю это как минимум не уместно
Muxomor
Читай выше я же всё написал
konung
11 November 2010
Muxomor
серёг...я нажал кнопку сообщить модератору и парралельно сообщил админу...модератар увидел нарушение (шипунов) но бан наложить не может так как полномочий не хватает...админ я так понимаю ничего не видит...он не видит нарушения...он не видит вопросов...он не даёт ответы...напоминает позицию пришлого модера который конкурс делал мисс ффк...типа общаться со мной ето ниже ивойных погон...
п.с.
я не выступаю за снятие с модерирования серого...в своих разделах он не нарушал правила модерирования-но в разделе курилка он нарушил правила...и не один пункт... тут и клевета.и хамство и оскорбление личности...
%%% и бан вроде как...ведь по идее модераторство не смягчающее а отягчающее при нарушении правил
Е.А.М.
11 November 2010
2
соса
я уже обьяснял,я могу себе позволить по-дружески в шутку сказать корешам - кретин,тормас,иди в жопу, мы понимаем юмар ,но с людьми которых ты видишь второй раз в жизни такое общение ну рановато для братского
Сволочь
11 November 2010
Muxomorну, меня ты точно видишь не второй раз!
есличё
dirty alexну тогда иди в жопу комрад !