VladimirB
29 November 2004
Дверь багажника : стеклоочиститель
Смысл в том, что дворник от Рено можно поставить на Фокус. Коды деталей есть. Смотрится намного симпатичней, но сам дворник от Рено поменьше
Хорошая идея. Но как будет стекло чистить? Узенькая щётка не будет всё стекло очищать!
КЛАССНАЯ ШТУЧКА, НАВЕРНОЕ СЕБЕ ПОСТАВЛЮ
А РАЗМЕР ЗАДНЕЙ ЩЕТКИ НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО ПАРУ САНТИМЕТРОВ БОЛЬШОЙ РОЛИ НЕ СЫГРАЮТ. Я БОЛЬШЕ ПОЛЬЗУЮСЬ БОКОВЫМИ ЗЕРКАЛАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ.
DVishnevskiy
20 January 2005
Вот если бы датчик дождя к задней щетке припендюрить, это было бы хорошо... А менять саму щетку, сокращая еще при этом зону очистки - смысл?
цитата: |
Вот если бы датчик дождя к задней щетке припендюрить, это было бы хорошо... А менять саму щетку, сокращая еще при этом зону очистки - смысл? |
Тогда он просто не будет отключатся в плохую погоду.Так что просто включи задний дворник ведь он работает с интервалом
Лично у меня к заднему дворнику претензий нет. Ставить другой, да еще и меньших размеров, по моему бессмысленно.
Как обещал выкладываю фотки заднего дворника, с установленным дворником Champion 33 см.
Общий вид
Расстояние до спойлера
Расстояние до оси
Будут вопросы задавайте.
Может не в тему, но кодовое слово задний дворник.
У меня проблема - несколько дней назад, вдруг, перестал прижиматься задний дворник, тоесть прижиматься он все таки прижимается но без особого усилия. Пружина вроде тянет, а стекло не трет.
Хотел снять поводок чтобы дома в тепле рассмотреть оную проблему по пристальней, а он с оси не хочет слезать (гайку открутил, шайбу снял). Пробовал постукивать легонько, брызгал ВЭДЭшкой, пытался поддевать отверткой все тщетно.
Подскажите плз. есть какой секрет или надо прикладывать усилие?
A.Sysoeff
Лечение - помыть и просушить! Грязь забивается в шарниры и они становятся тугими. Мойка лечит.
Я бы помыл снять не могу!
A.Sysoeff
Зачем снимать? Автомойка!
A.Sysoeff, коли он так прирос - купите маленький съемник. универсальный или для спрессовки
almus
Автомойка и ВэДэшка не помогли!
-Григорий-
Что из себя должен представлять оный съемник?
-Григорий-
Спасибо, но он не подойдет - там зазор такой, что отвертку не вставить.
А секретов точно нет? Уж дюже как приклеенный.
Фото задней щетки дворника (снизу от S-MAX , сверху на ней от С-МАХ). На фото щетка от S-MAXа стоит вместо штатной на С-МАХе. Все подходит.
по сути: те же Чамповские 33 см, что и у всех уже (кто эту тему читал)
за одним "НО": Эсковская щетка - изначально задняя, скорее всего переставлять, чего бы то ни было, в ней не потребуется
tezka (чей?), спасибо за наводку!
-Григорий-
Гриш конструкция дворника от S-max - это плюс
Резинка штатных дворников - это минус, у Чемп однозначно лучше.
-Евгенич-
21 September 2008
прошу обратить внимание на "право собственности" идеи, обозначенное цитированием...
для новичков, в связи с началом грязного сезона:
Pit__RS:
|
Как обещал выкладываю фотки заднего дворника, с установленным дворником Champion 33 см. Общий вид: |
-Григорий-
просто заменили щетку на более длинную ?
Скорпионъ
21 September 2008
Dumps
Вместе с крепежом идущим в комплекте. И не только он.
-Евгенич-
21 September 2008
важно:
Pit__RS:
|
Использовался крепёж, идущий в комплекте с дворником |
хоть Пита и не слышно с месяц уже, плюсики (в благодарность) можете ему в профиле ставить:
Pit__RSPit__RS:
|
Расстояние до оси |
-Евгенич-
22 September 2008
вот еще момент: мне, например, в Чамповских щетках потребовалось перевернуть железки, вставленные в резинку; для того, чтобы резинка стала "вогнутой к коромыслам" и соответствовала профилю стекла
Скорпионъ
22 September 2008
Кстати , мой чемп родержался год, начал мазать, пора менять.
-Евгенич-
22 September 2008
а очень малое расстояние до оси позволяет поставить над оной осью камеру заднего вида
стекло перед ней всегда будет чистым! а сама камера в салонном зеркале будет закрыта подголовником центрального сиденья
Андрюш, как тебе мысль?