Мужики с ободками на голове

14 years

6

Заранее сорри, если кто-то уже поднимал эту тему, но блин наболело...

Есть вещи в этой жизни, которые не входят в сферу моих интересов, но к которым я толерантен, тоисть пофик. Но есть то, чего я откровенно НЕПОНИМАЮ

Например появившаяся пару (или скока уже? ) лет как мода носить мужиками ободки для волос. Я понимаю - это видимо удобно для тех у кого шевелюра прёт (сам я шевелюру растерял и не испытываю таких проблем ). Но помимо вопроса удобства - есть же ещё и вопрос соответствия. Помнится, когда я ещё в детский садик ходил (неужели это было? ), уже в средней группе среди мальчиков считалось заппадло одевать колготки (которые нам наши добрые мамы пытались напяливать из практических соображений) - потому что колготки безапелляционно были отнесены к предмету девчачьего туалета, а значит пацану - западло и никак иначе ). Всякие ободки были отнесены туда же.

Сейчас же я наблюдаю как ободки носят и безусые юнцы, и седые мужи. Это что? Постепенная потеря российским мужчиной самобытности, навязываемая нам Западом, дабы сломить гордый дух россиян, или временное явление, навеянное повсеместным насаждением тем же западом идеологии метросексуализма? Или я просто оголтелый гомофоб?

Далее видео, спасибо Muk`у!

kapitan
29 October 2010

Мужики с ободками на голове
32,5K
views
42
members
174
vSAS
29 October 2010

atotsup
да вроде как в теории все так и есть. Тока по тем, кого я в таком виде встречал. Они были по характеру истерички, а истерички меня раздражают. А так если ты нормальный человек и просто так отрастил волосы и ободок одел, какие вопросы, но я таких не встречал...
atotsup
29 October 2010

Valerevich:

пружина
ну Ром, брюки тоже не русское изобретение

тссс! не подсказывай!
kapitan
29 October 2010

4

Послание от Мухомора:

"пидосексуалистав , носящих ободки асуждаю есичо, мужик должен быть гладко выбрит,акуратно пастрижен ,ну и ж**у надо мыть" (конец...цитаты)
kapitan
29 October 2010

KOM:

Значит проблемы с потерей волос всё же есть, если создаёшь такие темы.

Как раз с потерей волос никаких проблем нет - теряю планомерно и уверенно
PIT 1
29 October 2010

kapitan
гладко выбрит, где?
aerodan
29 October 2010

цитата:
ну и ж**у надо мыть"

для тех, кто ходит в ободках?
пружина
29 October 2010

5

kapitan
в тебе зависть к валасатым говорит..оне могут и ободки...и колготки...а ты тока колготки...
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

пружина:

kapitan
а наши гомеке...исключительно ис любви к юбкам

цитата:
ствфаков и пит...юбке носили

ИМХА зря ты так об одноклубниках.
Raleks
29 October 2010

kapitan
Согласен. Я таких сказочных долб***, как никита литвенков, убивал в детстве и юношестве на месте, сначала из рогатки, потом чем придецца... Я теперь стал толерантен.
Ptiza
29 October 2010

А один я подумал, что ГОМОфобы это АХТУНГ?

Обручи на голове у мужиков осуждаю, полудевочек осуждаю. Гомосятину терпеть не могу.
пружина
29 October 2010

-СТАЛКЕР-
ну пусть раскажут об истенных причинах...
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

Raleks:

как никита литвенков,

стесняюсь спросить, а кто это?
atotsup
29 October 2010

2

vSAS:

atotsup
да вроде как в теории все так и есть. Тока по тем, кого я в таком виде встречал. Они были по характеру истерички, а истерички меня раздражают. А так если ты нормальный человек и просто так отрастил волосы и ободок одел, какие вопросы, но я таких не встречал...

на практике, в ободках бывают разные, как и везде. Истерички бывают и в кожаных косухах, и с тиграми на спинах, и даже лысые скуластые бруталы Я думаю что признак мужественности не в отсутствии ободков или их наличии, а умении идти своим путем и оставаться собой, при любом отношении со стороны. Вот мужественному Капитану очень важно соответствовать образу настоящего мужчины в головах сопливых девочек
kapitan
29 October 2010

atotsup:

А то могло бы так случиться, что твой сегодняшний имидж на форуме героя-любовника совершенно нечем было бы подкреплять, что бы ты на себя не напяливал, и как бы не пытался приукрасить свое тельце

Так в том-то и дело, что это всего лишь имидж...свечку-то никто ж не держал и может на самом деле-то и нет ничего...а имидж всё равно живёт...Вот и выходит, что колготки тут совсем не при чём)))
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

пружина:

-СТАЛКЕР-
ну пусть раскажут об истенных причинах...

Кстати ПИТ отписывался в теме, о причинах промолчал.
Malabar
29 October 2010

kapitan

В 70-х уже была такая мода. Все патлатые ходили, типа стиляги. Мода меняется - в 90-е все ходили с полубоксом, сейчас - в моде вздыбленные.

Polarbuza
цитата:
как шпециалист могу сказать следующее:последнее время тенденция к коротким стрижкам.

У нас моднике ходят с встопорщенными волосами, а-ля Капуль.
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

*запасся попкорном, уселся поудобнее*
kapitan
29 October 2010

-СТАЛКЕР-:

Raleks:

как никита литвенков,

стесняюсь спросить, а кто это?

Это мальчик из видео в заглавном посте)))
пружина
29 October 2010

1

kapitan...ну вот видишь пришли к главному..можно и колготки надеть...главное с кем потом т р а х а т ь с я...
kapitan
29 October 2010

Malabar:

kapitan

В 70-х уже была такая мода. Все патлатые ходили, типа стиляги.

А ободки разве носили?
vSAS
29 October 2010

а в чем смысл? Еслиб это было удобно, я б еще понял. Но тут как мне кажется такое делается на публику, а человек делающий свою прическу, чтобы побесить других, не вызывает у меня доверия. Тем более субъективный опыт о том же говорит.
kapitan
29 October 2010

В 8 классе у меня была причёска - затылок забрит под ноль, а верх - если вперёд зачесать, то до подбородка. Носилось зачёсом назад, но постоянно от ветра или беготни на морду лица спадало. Но даже в голову не приходило ободки носить
kapitan
29 October 2010

пружина:

kapitan...ну вот видишь пришли к главному..можно и колготки надеть...главное с кем потом т р а х а т ь с я...

"Ноги, крылья... главное - ХВОСТ!!!" (ц)
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

kapitan:

Но даже в голову не приходило ободки носить 

Сергеич, эта патамушта в те далекие времена еще действала 121 статья УК РСФСР.
И парадов никто не планировал.

Поэтому вам приходилось умело скрываться среди нормальных людей.

Короче смутные времена были.
atotsup
29 October 2010

kapitan:

atotsup:

А то могло бы так случиться, что твой сегодняшний имидж на форуме героя-любовника совершенно нечем было бы подкреплять, что бы ты на себя не напяливал, и как бы не пытался приукрасить свое тельце

Так в том-то и дело, что это всего лишь имидж...свечку-то никто ж не держал и может на самом деле-то и нет ничего...а имидж всё равно живёт...Вот и выходит, что колготки тут совсем не при чём)))

да понятно что все может быть, и имидж как пузырь, яркий и объемный, а на деле - пшик Так и с ободками может быть так же, на публике: "Постепенная потеря российским мужчиной самобытности, навязываемая нам Западом, дабы сломить гордый дух россиян", а на деле небось хранишь розовый ободок со стразами от Сваровски в бархатной коробочке и каждый раз страдаешь что не можешь появиться в нем на людях, ибо имиджу конец.
Malabar
29 October 2010

kapitan
цитата:
А ободки разве носили? 

Хиппи носили. Джон Леннон, пису пис. Ну точнее не ободки, а такие ремешки на лбу.
пружина
29 October 2010

Malabar
а кстати о батинках...у брутальных мужиков герзачи в дерьме..как снаружи так внутри...а вот тех кто чистет обувь както подозрительно...
atotsup
29 October 2010

vSAS:

а в чем смысл? Еслиб это было удобно, я б еще понял. Но тут как мне кажется такое делается на публику, а человек делающий свою прическу, чтобы побесить других, не вызывает у меня доверия. Тем более субъективный опыт о том же говорит.

носить ободок что бы побесить других ))) Боже мой! И что только людей не бесит. Бедные... Как им, должно быть тяжко живется...

п.с.
Ободок носить удобно. Именно удобно. Только Капитану этого не понять.
vSAS
29 October 2010

пружина:

Malabar
а кстати о батинках...у брутальных мужиков герзачи в дерьме..как снаружи так внутри...а вот тех кто чистет обувь както подозрительно...

адабряе

atotsup
Вот ты сам с какой длинной волос?
Те кого я видел с такой прической, как в видео, почему-то считали себя поголовно умнее всего быдла которое их к их сожалению окружает. Твои знакомые, с такой прической, не такие?
kapitan
29 October 2010

Malabar:

Хиппи носили. Джон Леннон, пису пис. Ну точнее не ободки, а такие ремешки на лбу.

Ремешки на лбу - это не ободки
О том и речь, что есть разница между этим -
posted image
И этим -
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка