Начало Конца

14 years

19

Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.

Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).
Пожизненный бан
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%

Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.

Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).

Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

Тема Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно. Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерирования
Скрытый текст

Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.

Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете

Kukla
29 October 2010

Начало Конца
21,3K
views
72
members
446
foksik
29 October 2010

wwb

разве пожизненно? нет вроде
не может быть у него вроде максимум 20 должна была быть..
Дядя Лёшка
29 October 2010

А пофиг удалил свои посты , не хочу слушать стеб и разную чушь !
wwb
29 October 2010

foksik:

wwb

разве пожизненно? нет вроде
не может быть у него вроде максимум 20 должна была быть..

а макс?
ManAG
29 October 2010

foksik
у красного 90 стало
Косм
29 October 2010

W
wwb:

кто нить прояснит-чо чебурах пожизненно забаниле и за что?

не пажизненна Муха через неделю аткинетца, Макс через 2 недели
Дядя Лёшка
29 October 2010

А вы договоритесь скоро так всех забанят и все , и сделать не кто ни чего не сможет, трудитесь пишите здесь, на вас взяли и положили с верхней колокольни! Пошел я лучше к алкаголикам схожу , там веселее !
foksik
29 October 2010

wwb
у Макса как сказали стало 90 это и пугает
ManAG
29 October 2010

Макс90
Косм
29 October 2010

foksik:

wwb

у мну тоже было 90%...пока тута
Kwaker
29 October 2010

foksik:

меня тоже
foksik
29 October 2010

ManAG:

Макс90

символично
foksik
29 October 2010

Kwaker:

foksik:

меня тоже

Александр. но ведь пропадет же парень (для форума)
жалко же хороший мальчик правильный насколько это применимо в данной ситуации
ну может побить его чтоб образумился шайбой
wwb
29 October 2010

1

за...сь!и так тоска тут царит последнее время-скоро вот эта тема самой смешной будет ржач после анекдотов рассказанных равновесием и амнистирующим роботом
Leher
29 October 2010

wwb
в точку.
Дядя Лёшка
29 October 2010

wwb
Скоро все и везде только цифрами разговаривать будут, надо шифр придумать и разослать всем , и на форуме одни цифры будут не кто не догадается что написано ! За то в бан не кто не попадет!
canon3000
29 October 2010

а вот так если разобраться, 9 предупреждений до +90 это если друг за другом, неужели недостаточно чтобы понять что то не так? а если не торопится, то ведь проценты снимаются.
Kwaker
29 October 2010

foksik:

ну может побить его чтоб образумился шайбой

лучше клюшкой...благородно...хрЯсь...
foksik
29 October 2010

canon3000
Рома так все это понимаю что провокация в чистой виде и те кто провоцирует и те кого провоцируют..
но у каждого своя точка зрения для чего..

Kwaker
по хребту
Митенька
29 October 2010

wwb
Я могу тебе по- румынски писать,ты же понимаешь немножечко?
Kwaker
29 October 2010

Митенька:

wwb

немножечко наверняка...
Vadim4eg
29 October 2010

Мда.. ушла тема... опять...
А так все серьезно начиналоь...
Митенька
29 October 2010

У меня одно только предложение: увидев откровенную перепалку с оскорблениями и воплями - не наказывать только одну сторону. Внимательно отнестись и к оппоненту. Уж если необходимо наказывать,то обе стороны. Оба успокоятся...обнимутся,ну и т. д. Про провокации писала в удаленной теме,повторяться не буду,утомительно для чтения,я думаю. Как пример,приводила саму себя,так что никого не обидела,очень надеюсь.
wwb
29 October 2010

Митенька:

wwb

я чо тебе Киркоров?
Митенька
29 October 2010

Kwaker
И администрация понимает???!
Я долго нынче думала почему то про правила,задело,что ли? И - да,это частный ресурс. И - да,надо испытывать элементарную благодарность за возможность общаться. Что и...делаю.
ManAG
29 October 2010

W
wwb:

Митенька:

wwb

я чо тебе Киркоров?

он болгарин

- а как твоя фамилия ?
- ... ! я - болгарин ...
- ну, садись... болгарин.. ...

блин, гадский робат
Митенька
29 October 2010

wwb
Ни при чем... Я ругаться так хотела,по румынски.Пишешь "пула мурдарэ",а никто не понял...Ну,кроме тебя..
Митенька
29 October 2010

Зиуа нинже,ноаптя нинже...
Диминяца нинже ярэ...
Ку о залэ аржентие сэ эмбракэ мындрэ цара...
Соареле ротунд ши палид
Сэ приведе принтре норь...
Ка ун вис де тинирете
Принтре аний трэкэторь...

Михай Эминеску,великий поэт.

Мата нигде нет,серьезно стихи.

Грустно-светлые.
Vadim4eg
29 October 2010

Митенька:

У меня одно только предложение: увидев откровенную перепалку с оскорблениями и воплями - не наказывать только одну сторону. Внимательно отнестись и к оппоненту. Уж если необходимо наказывать,то обе стороны. Оба успокоятся...обнимутся,ну и т. д. Про провокации писала в удаленной теме,повторяться не буду,утомительно для чтения,я думаю. Как пример,приводила саму себя,так что никого не обидела,очень надеюсь.

А разве сейчас не так же делается???
Иначе считаю не разумным...
Оба спорят, приликаются, переходят на личности - значит обоих.
Если только один, а второй вежливо отмалчивается или остроумно, не унижая второго - то это не логично банить обоих...

Не так ли, Любаш?
Kwaker
29 October 2010

Vadim4eg
меня по прежнему пугает твой здоровый оптимизм в решимости объективно оценивать тонкости курилки
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

Kwaker:

Vadim4eg
меня по прежнему пугает твой здоровый оптимизм в решимости объективно оценивать тонкости курилки

+1
Здесь работают совсем другие законы.
Show must go on. (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up