Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.
Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла
, но думаю процент велик).
Пожизненный банСразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли
ZEWS и Леши
репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.
Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%
Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума Тема
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно.
Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерированияСкрытый текстДля тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.
x
Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.
Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете
wwbразве пожизненно? нет вроде
не может быть у него вроде максимум 20 должна была быть..
Дядя Лёшка
29 October 2010
А пофиг удалил свои посты , не хочу слушать стеб и разную чушь
!
foksik
у красного 90 стало
wwb:
|
кто нить прояснит-чо чебурах пожизненно забаниле и за что? |
не пажизненна
Муха через неделю аткинетца, Макс через 2 недели
Дядя Лёшка
29 October 2010
А вы договоритесь скоро так всех забанят и все , и сделать не кто ни чего не сможет, трудитесь пишите здесь, на вас взяли и положили с верхней колокольни! Пошел я лучше к алкаголикам схожу
, там веселее
!
wwbу Макса как сказали стало 90 это и пугает
foksik:
|
wwb у Макса как сказали стало 90 это и пугает |
у мну тоже было 90%...пока тута
Kwaker:
|
foksik:
| у Макса как сказали стало 90 это и пугает |
меня тоже |
Александр. но ведь пропадет же парень (для форума)
жалко же хороший мальчик
правильный насколько это применимо в данной ситуации
ну может побить его чтоб образумился
шайбой
за...сь!и так тоска тут царит последнее время-скоро вот эта тема самой смешной будет
ржач после анекдотов рассказанных равновесием и амнистирующим роботом
Дядя Лёшка
29 October 2010
wwbСкоро все и везде только цифрами разговаривать будут, надо шифр придумать и разослать всем , и на форуме одни цифры будут не кто не догадается что написано
! За то в бан не кто не попадет!
а вот так если разобраться, 9 предупреждений до +90 это если друг за другом, неужели недостаточно чтобы понять что то не так? а если не торопится, то ведь проценты снимаются.
лучше клюшкой...благородно...хрЯсь...
canon3000Рома так все это понимаю что провокация в чистой виде и те кто провоцирует и те кого провоцируют..
но у каждого своя точка зрения для чего..
Kwakerпо хребту
wwbЯ могу тебе по- румынски писать,ты же понимаешь немножечко?
Мда.. ушла тема... опять...
А так все серьезно начиналоь...
У меня одно только предложение: увидев откровенную перепалку с оскорблениями и воплями - не наказывать только одну сторону. Внимательно отнестись и к оппоненту. Уж если необходимо наказывать,то обе стороны. Оба успокоятся...обнимутся,ну и т. д. Про провокации писала в удаленной теме,повторяться не буду,утомительно для чтения,я думаю. Как пример,приводила саму себя,так что никого не обидела,очень надеюсь.
KwakerИ администрация понимает???!
Я долго нынче думала почему то про правила,задело,что ли? И - да,это частный ресурс. И - да,надо испытывать элементарную благодарность за возможность общаться. Что и...делаю.
ManAG
29 October 2010
wwb:
|
Митенька:
| wwb Я могу тебе по- румынски писать,ты же понимаешь немножечко? |
я чо тебе Киркоров? |
он болгарин
- а как твоя фамилия ?
- ... ! я - болгарин ...
- ну, садись... болгарин.. ...
блин, гадский робат
wwbНи при чем... Я ругаться так хотела,по румынски.Пишешь "пула мурдарэ",а никто не понял...Ну,кроме тебя..
Митенька
29 October 2010
Зиуа нинже,ноаптя нинже...
Диминяца нинже ярэ...
Ку о залэ аржентие сэ эмбракэ мындрэ цара...
Соареле ротунд ши палид
Сэ приведе принтре норь...
Ка ун вис де тинирете
Принтре аний трэкэторь...
Михай Эминеску,великий поэт.
Мата нигде нет,серьезно стихи.
Грустно-светлые.
Митенька:
|
У меня одно только предложение: увидев откровенную перепалку с оскорблениями и воплями - не наказывать только одну сторону. Внимательно отнестись и к оппоненту. Уж если необходимо наказывать,то обе стороны. Оба успокоятся...обнимутся,ну и т. д. Про провокации писала в удаленной теме,повторяться не буду,утомительно для чтения,я думаю. Как пример,приводила саму себя,так что никого не обидела,очень надеюсь. |
А разве сейчас не так же делается???
Иначе считаю не разумным...
Оба спорят, приликаются, переходят на личности - значит обоих.
Если только один, а второй вежливо отмалчивается или остроумно, не унижая второго - то это не логично банить обоих...
Не так ли, Любаш?
Vadim4egменя по прежнему пугает твой здоровый оптимизм в решимости объективно оценивать тонкости курилки
Kwaker:
|
Vadim4eg меня по прежнему пугает твой здоровый оптимизм в решимости объективно оценивать тонкости курилки |
+1
Здесь работают совсем другие законы.
Show must go on. (с)