Начало Конца

14 years

19

Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.

Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).
Пожизненный бан
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%

Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.

Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).

Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

Тема Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно. Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерирования
Скрытый текст

Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.

Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете

Kukla
29 October 2010

Начало Конца
21,3K
views
72
members
446
Supertoxa
29 October 2010

1

Делайте что хотите, только не надо вечных разбанивать. Так хорошо без Джасу и Диллера 15. Пажалуйста.

Кто б ещё придумал механизм как вернуть всех кто по тихому ушёл. Может их назначить модерами и известить об этом?
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

canon3000:

Элвис
палицию

рано!
foksik
29 October 2010

Миша вечер добрый
Скрытый текст
foksik
29 October 2010

Supertoxa:

Кто б ещё придумал механизм как вернуть всех кто по тихому ушёл. Может их назначить модерами и известить об этом?

связать и притащить?
Vadim4eg
29 October 2010

tired_pilot
Забыли про Репку, точнее не его самого, а про то, как его выпускали.
На это давить совершенно не стОит
Ни к чем хорошему не приведет..

canon3000
Вот именно это я имел ввиду.
Просто тут с нами советуются администрация, а на других сайтах... не нравится - пшел нна...
atotsup
29 October 2010

-1

Kukla:

ты только не забывай, что от нашего общения в этом чужом доме, чужой карман полнится

я тебе больше скажу, наверняка есть люди, чей карман полнится от того что ты вообще такая на свете есть. Однако суть в том, что ты такая не одна. И если не ты, так будет другая, не другая так третья. Кукол сейчас валом.
Митенька
29 October 2010

foksik
Анечка,а я писала вчера, - с примерами и предложениями. Старательно. Может,у меня невнятно вышло,я перечитаю и поправлю.
Я ведь взяла на вооружение вашу систему записей. Благодаря ей,даже с флай-леди справилась. Потому что - методично о без "забывашек". Так что я очень постараюсь систематизировать предложения повнимательнее.
Митенька
29 October 2010

atotsup

Добрый вечер! Чай завариваю... Похоже - самое время...
Kwaker
29 October 2010

1

Kukla:

Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.

а по какому поводу надо искать компромисс с администрацией?
Есть правила, каждый под ними подписывался...я понимаю, можно раз-два-три раза ошибиться в их понимании, но целенаправленно идти на это не понимаю...чего там сложного?
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

Kwaker:

идти на это не понимаю...чего там сложного?

Саша, не все владеют русским в совершенстве!
Kukla
29 October 2010

atotsup:

А. Кукла?

отвечу только на это, не Кукла, а Kukla
не вижу далее продолжать с Вами диалог,т.к. он не по теме и я в нем вижу личную неприязнь
Kwaker
29 October 2010

-СТАЛКЕР-
Андрюх, ну вот зачем людей обидел?
Kukla
29 October 2010

Kwaker:

Kukla:

Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.

а по какому поводу надо искать компромисс с администрацией?
Есть правила, каждый под ними подписывался...я понимаю, можно раз-два-три раза ошибиться в их понимании, но целенаправленно идти на это не понимаю...чего там сложного?

Саш, я тебя прекрасно понимаю. Самой тоже порой охото вставить пару резких слов, но тем не менее без банов пока что живу (бываю конечно, но не так чтоб накопить 90%). Но поскольку другие очень интересные люди не могут иначае, вот для них и просим смягчения правил. И кто просит-то, девчонки, считай ангелы
foksik
29 October 2010

Kukla:

Kwaker:

интересные люди не могут иначае, вот для них и просим смягчения правил. И кто просит-то, девчонки, считай ангелы

с чистыми помыслами и незапятнанной репутатицей
Kukla
29 October 2010

foksik:

Kukla:

Kwaker:

интересные люди не могут иначае, вот для них и просим смягчения правил. И кто просит-то, девчонки, считай ангелы

с чистыми помыслами и незапятнанной репутатицей

ну или почти незапятнанной
Kwaker
29 October 2010

Kukla:

Но поскольку другие очень интересные люди не могут иначае...

Катя, могут...могут...только не хотят так, потому что без "этого" быть интересным много труднее
Kukla
29 October 2010

Kwaker:

Kukla:

Но поскольку другие очень интересные люди не могут иначае...

Катя, могут...могут...только не хотят так, потому что без "этого" быть интересным много труднее

ну вот, поставил меня в тупик, мне нечего на это ответит
atotsup
29 October 2010

-1

Kukla:

не вижу далее продолжать с Вами диалог,т.к. он не по теме и я в нем вижу личную неприязнь

Когда собственную несостоятельность в диалоге, обуславливают личной неприязнью к себе - это стандартный курилочный слив. Многие девочки прибегают к нему и предпочитают так относиться к ситуации. И тут ты тоже не уникальна. Очень многие местные недовльницы системой, курилкой, банами, рейтингами - упирают только на личную неприязнь форумчан к их персоне. Ты должно быть, весь мир воспринимаешь в контексте приязни или неприязни к себе. Немудрено, что при таком подходе ты не видишь справедливости.
Kukla
29 October 2010

atotsup:

Kukla:

Когда собственную несостоятельность в диалоге, обуславливают личной неприязнью к себе - это стандартный курилочный слив. Многие девочки прибегают к нему и предпочитают так относиться к ситуации. И тут ты тоже не уникальна. Очень многие местные недовльницы системой, курилкой, банами, рейтингами - упирают только на личную неприязнь форумчан к их персоне. Ты должно быть, весь мир воспринимаешь в контексте приязни или неприязни к себе. Немудрено, что при таком подходе ты не видишь справедливости.

Судя про профилю ты из ЮАО?! Дабы дать тебе понять что я не сливаюсь, предлагаю подъехать сегодня вечером на фокусировку ЮАО в Чертаново. Там я тебе объясню в чем вижу непризнь и почему не вижу справедливости. Ну и на счет самокритики и неприязни/приязни тоже есть что тебе сказать. В общем, я тебе свое предложение высказала. А сейчас вынуждена покинуть тему,т.к. по мимо форума клуб это еще и фокусировки, на которую надо ехать
foksik
29 October 2010

1

Kwaker
но ведь эти же люди в другом разделе ведут себя абсолютно в рамках правил и великолепно могут донести смысл своих слов на русском.. видно что то есть такое в курилке, что заставляет вспоминать великий и могучий
Элвис
29 October 2010

-СТАЛКЕР-:

Kwaker:

идти на это не понимаю...чего там сложного?

Саша, не все владеют русским в совершенстве!

Как раз за моё владение русским в совершенстве тут и раздают + 10

Я кончел Погнал с друзяме в сауну днюху отмечать
wwb
29 October 2010

анекдот иногда из-за мата смешной очень,а если перевести его-получиться чтот похожее на: "этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности" (с) джентельмены удачи...
За точки и звездочки банить-ваще маразм.Даже на ЦТ не полностью запикивают
Кому тошно от мата в курилке я думаю не тусует
foksik
29 October 2010

Элвис
Дима иди лучше улыбнись я там новый ролик выложила
вроде забавный
зы: привет
Косм
29 October 2010

Элвис:

Я кончел Погнал с друзяме в сауну днюху отмечать

не забудь презервативы в баню подарок прихватить
Kwaker
29 October 2010

wwb
А разве дело только в мате?
Элвис
Во ты гонишь ...АПять так быстра не ездит...или ты на метро?
ManAG
29 October 2010

Дядя Лёшка
этот пост имел бы бОльший успех в теме алкаголиков
Leher
29 October 2010

Дядя Лёшка
ты щяс с кем разговаривал?
форумами видима ошибся,это не ыксплатацыя

Лань не обижайсо шучу.
ManAG
29 October 2010

Дядя Лёшка
тычо, абиделся штоле ?
я без задней мысли
wwb
29 October 2010

кто нить прояснит-чо чебурах пожизненно забаниле и за что?
foksik
29 October 2010

Дядя Лёшка
а ты черезчур обидчевый раз шутку не видешь имха Сашка без задней мысли

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up