Хорошие тесты +
Сомневаюсь правда, что они прам всё четко характеризуют, но в общем наверно всё верно
Muxomor: |
- Красный - ну чото про мягкого легко послушного и податливого короче там про бугимена а не про меня |
цитата: |
Люди, обладающие подобным почерком, чистосердечны, открыты, прямолинейны. Всегда отстаивают свою точку зрения, но с терпимостью относятся и к чужой. Считают предательство - худшей чертой человека и никогда его не прощают. Зато с друзьями преданы, пойдут ради них в огонь и в воду. Способны на поступок ради высшей цели. Такие почерки были выявлены у работников правоохранительных органов, служащих страховых компаний и, как ни странно, у киноактеров. |
Вы достаточно честный человек, которому претит откровенная и однозначная ложь. Однако иной раз обстоятельства вынуждают вас отступиться от истины. Ваши моральные принципы достаточно высоки, чтобы понимать эти обстоятельства и смягчать эффект от неточных сведений для своего самосознания. Скорее всего вы адекватны этому миру, Своей жизни и можете правильно оценить свои, чужие успехи и признать свои неудачи, если они случатся - очень ценное качество. |
на предложение выпить податлив, в смысле - легко поддаешься? |
FloG: |
С вами лучше не спорить. Доказывать вам что-нибудь - адский труд. Вы будете все запросто пропускать мимо ушей; на худой конец - из приличия, - делать вид, что с чем-то согласны, но пойдете со своим неизменным взглядом в одну точку зрения. Переубедить вас сможет только цунами или безумно любимый человек. |
S Salavat: |
я понял - или на ффклабе все (почти) чистосердечны. Скрытый текст у меня тоже самое x |
Подобные люди скромны, обладают мягким характером, уважают мнение окружающих. Вследствие их природной доверчивости их легко обмануть искушенному человеку. Такие люди легко внушаемы. Заниженная самооценка приводит к тому, что они часто подстраиваются под других людей, забывая про собственное Я. В критических ситуациях пытаются бороться, но часто пассуют перед хамством. К этой группе также относятся цветоводы, голубятники, уличные торговцы мелким товаром. |
Вы достаточно честный человек, которому претит откровенная и однозначная ложь. Однако иной раз обстоятельства вынуждают вас отступиться от истины. Ваши моральные принципы достаточно высоки, чтобы понимать эти обстоятельства и смягчать эффект от неточных сведений для своего самосознания. Скорее всего вы адекватны этому миру, Своей жизни и можете правильно оценить свои, чужие успехи и признать свои неудачи, если они случатся - очень ценное качество. |
Результаты: Вы исключительно искренний человек. Коллеги, друзья и близкие, вероятно, высоко ценят вашу честность, хотя порой вы отличаетесь излишней прямолинейностью ваших суждений и оценок, что не всегда приятно и может быть осуждаемо. Возможно, что вы чересчур требовательны к себе и окружающим. Попробуйте представить себе, что существует не только "да" и "нет", "белое" и "черное", но и всевозможные градации между ними, что очень существенно. И обратите внимание на черты своего характера - чуть больше терпимости только прибавит вам обаяния. |
Люди, обладающие подобным почерком, чистосердечны, открыты, прямолинейны. Всегда отстаивают свою точку зрения, но с терпимостью относятся и к чужой. Считают предательство - худшей чертой человека и никогда его не прощают. Зато с друзьями преданы, пойдут ради них в огонь и в воду. Способны на поступок ради высшей цели. Такие почерки были выявлены у работников правоохранительных органов, служащих страховых компаний и, как ни странно, у киноактеров. |
superhero: |
А мне написало, что я прямой и открытый человек. И в этом есть доля правды |
Kukla: |
stafakos Слав, ну у тебя надо сказать совпали результаты |
stafakos: | ||
вот поэтому и понравились тесты |
superhero: | ||
Бесконечно малыми величинами можно пренебречь Зато твои обманы гораздо глобальнее |
~Нежная колючка~: |
Kukla Да . мне тоже кажется . что есть там черты присущие тебе ... и кстати довольно много ... второй так мне кажется , что полностью практически ... так ? |
~Нежная колючка~: |
stafakos тебе мне кажется вообще сложно не угодить ... |
Подобные люди скромны, обладают мягким характером, уважают мнение окружающих. Вследствие их природной доверчивости их легко обмануть искушенному человеку. Такие люди легко внушаемы. Заниженная самооценка приводит к тому, что они часто подстраиваются под других людей, забывая про собственное Я. В критических ситуациях пытаются бороться, но часто пассуют перед хамством. К этой группе также относятся цветоводы, голубятники, уличные торговцы мелким товаром. |