Нахожусь на этапе предварительного поиска кандидата в качестве личного/семейное авто.
Sportage привлек неплохим сочетанием цены/комплектации.
Нынче за 880 тыр предлагают 2.0 АТ с паркетным полным приводом + ESP + кожа + подогревы + климат + люк + хороший набор подушек + круиз.
Вот как с качеством этого авто? Кто сталкивался?
ПыЖиКНе,200 это много.
Его скупят и с меньшей разницей в цене с Тигуаном.
Нужно смотреть живую машину,пока рано говорить об общем впечатлении от нее по фото.Но интрига есть.
Ща стоит напротив окон Соренто Нью. Симпатичный, но харизмы не наблюдаю...
Polarbuzaтам говорят дизелек 2,2 на 197силенок хороший, морда у него понравилось, а зад ниче особенного, салончик в принципе понравился.
мирумирконечно рано, но меня раньше вообще корейцы никак не "трогали", а тут вроде двигателя с дизайном появляются нормальные
Polarbuza:
|
Ща стоит напротив окон Соренто Нью. Симпатичный, но харизмы не наблюдаю... |
Естественно, только что машину новую купил )
мирумир:
|
Under КИА сделает ценник на 100-150тр. дешевле Тигуана и успех им обеспечен. |
Если в топе, с самым мощным мотором и АКПП, то безусловно
Для справки : Тигуан с полным фаршем , автоматом и 2.0 турбо 170 л.с. сейчас стоит 1,3 мульёна...+ скидки еще дают.
хто,я?!
я смотрел его в качестве альтернативы...в старом кузове как то не вставило,хотя-большой!а вот ноывй ну...никак..симпотный,внутри приятный...но..дороговат (в дизеле больше 1.3 млн)...и..ну какой то бесхарактерный...
так что...
мирумир:
|
Under КИА сделает ценник на 100-150тр. дешевле Тигуана и успех им обеспечен. |
Тогда это цена Соренто получиться,
Я думаю цена должна начинаться от 800-900т.р. или Я (мечтатель)
Надо ещё учитывать цену на обновлённый Кашкайчик, а это точно будет точно? до милиона, поэтому я думаю Спортик должен быть дешевле !!!
tertsЕще какой Вы мечтатель,причем в розовых очках!
мирумир
может быть у Вас есть более точные сведения "из первых рук"?
логика выведения цены 800-900 тыр по крайней мере понятна, если учесть что стоимость Соренто начинается от 950 тыр.
al.kНет точных сведений нет,одни лишь предположения,основанные на ценовой политике некоторых производителей.
Мы можем сколь угодно гадать на счет цены Спортаджа,но даже более-менее точную цену Вам никто не скажет,пока сам аппарат не появится в салонах КИА.
al.k
8 February 2010
а какая тут может быть политика внутри одной марки?
Соренто от 950000 до 1,4 ляма (если без доп. наворотов)
Спорт будет с верхней планкой примерно 1,1 ляма, а нижняя примерно 800 тыр.
Логика достаточно простая - Спорт не может конкурировать по цене с Соренто, а может только пересекаться в ценовом диапазоне. Такая ценовая политика у всех без исключения производителея, каждой модели - своя ценовая ниша.
Дороже Соренто он тоже быть не может по определению. Разброс между мин. и макс. комплектациями - примерно по существующему диапазону сейчас (620-880 тыр).
а уже более точные цены с точностью до +/- 30-50 тыр производитель конечно же выставит с учетом оглядки на основных конкурентов.
al.kНу я так примерно и назвал,что Спортейдж будет стоить меньше Тигуана на 100-150т.р.Тигуан в хорошей комплектации сейчас 1,3т.р.,соответственно Спортейдж 1,15-1,2т.р. в хорошей комплектации.
Ну что,по рукам?
al.k:
|
ага |
Ну тогда как купите,не забудьте пригласить на страховку.
В зависимости от комплектации стоимость обновлённого Qashqai составит от 753 000 до 1 163 000 рублей, а Qashqai+2 от 799 000 до 1 204 000 рублей.
Взято от сюда.Ну вот, как вы думаете ? Какая цена будет, у Спортика ?
нынешний тушкан и спорт - братья близнецы и внешне и технически.
если будущее поколение так же будет построено на одной платформе, то кое-что по ценам уже есть - серые уже тащат новый тушканчик.
внешне похож на спортика нового.
Тынц и еще другой
тынц
al.k
Это значит что щас, у них цена пока завышена,???
наверное чуть завышена, потому что официальный завоз пока не начался. серым надо бабок срубить на волне первого интереса. потом народ уже к официалам ломанется.
Навеняка не руссифицирован.
а чего там русифицировать-то?
Борт комп, медиа , навигатор, ну и ещё чегонибудь.
на любителя.
если русификация БК кривая, как на Фокусе - то ИМХО не нужна такая русификация. сплошные сокращения и огрызки слов. на инглише как-то лаконичнее все это выглядит. да и потом БК - это 5-6 основных фраз, не более.
медиа вроде никогда не русифицируется. во всяком случае ни разу на иномарках не видел мафонов с русскими кнопочками и менюшками.
навигатора на конкретно этих экземплярах чет не заметил.
Кия 2 л с автоматом брать не советую, тупой как пробка, с механикой намного более резвый, лучший вариант дизель с ручкой, но их днем с огнем не отыщешь , я тоже думал кию взять, по клиренсу он очень высокий, подвеска жесткая, проходимости ему хватит, очень неприхотливый по отзывам, но дизайн после фокуса( у меня был с полным фаршем немец)..., короче выбрал гранд витару 2.4 на ручке, за 930 еще успел, все что необходимо -есть, абс, есп, 17 литье, трансмиссия не паркетная далеко, 6 подушек , мп 3, климат, движок уже с системой VVT, а значит более экономичный, на 2 литра ее нет, короче не жалею что от кии отказался, разница то в цене совсем невелика, и сборка японская как никак.
цитата: |
Кия 2 л с автоматом брать не советую, тупой как пробка |
а с чем сравниваете?
у меня сейчас 1.6 AT 100 л.с., седан, вес больше 1,3 т плюс мои 110 кг - и мне хватает.
разве спортяговские 142 л.с.+АТ на 1,6 тонны (вместе со мной) не одно и то же с нынешним положением вещей?
al.k
Словосочитаение "тупой как пробка" очень субъективно.ДЛя Вас возможно она будет летать как ракета.Пройдите тест-драйв и сами для себя решите.
Для меня точно будет хорошо, сейчас меня мои 115 л.с. очень устраивают.
Polarbuza
19 February 2010
цитата: |
выбрал гранд витару 2.4 на ручке, |
ручка очень актуальна для XXI века ,ага:lol:
Polarbuza:
|
цитата: | выбрал гранд витару 2.4 на ручке, |
ручка очень актуальна для XXI века ,ага:lol: |
Спор между ручкой и автоматом - вечен. И у той и у другой стороны - свои аргументы.
Так что тут дело исключительно в личных пристрастиях каждого конкретного водителя.
Я - сторонник механики. И Спортадж на автомате считаю отстоем.
Polarbuza
Автомат-автомату рознь! Лучше взять хорошую механику, чем хреновый автомат.
Сам люблю подрыгать мешалкой и подвигать обеими ногами.