Нахожусь на этапе предварительного поиска кандидата в качестве личного/семейное авто.
Sportage привлек неплохим сочетанием цены/комплектации.
Нынче за 880 тыр предлагают 2.0 АТ с паркетным полным приводом + ESP + кожа + подогревы + климат + люк + хороший набор подушек + круиз.
Вот как с качеством этого авто? Кто сталкивался?
Padonak
30 August 2014mobile
-1
Alexx 86
Вот это если в кредиь берешь
А шкода уступила больше и комплектация лучше
О управляемости я молчу
Padonak
Почему в кредит? Нет. Я брал за нал.правда 150 тыр.кредит взял но не авто а просто потребительский.
Комплектация у шкоды? Ну хз,не мониторил.но у киа комплектухи тоже ого,и даже не в топе,тот же подогрев руля,подогрев задних сидений,помощь при спуске и подъеме,адаптивные аморты,регулировка усилия руля,все датчики абс,есп,антиапракидыапние и т.д. и это все в люксе только
Padonak
30 August 2014mobile
У меня нет кожи автопарковщика панорамы и коламбуса
У мня тоже этого нет.это идет в топовой комплектухе
Padonakздесь описание комплектаций.у меня люкс
чо то не найду описание комплектаций йети,кинь ссыль,посмотреть хочу
Padonak
30 August 2014mobile
Alexx 86
Йа с телефона
На сайт шкоды зайди
Клевая машинка этот Спортейдж!
sergey200864
27 February 2015mobile
Тесная, шумная, зато понтовитая...
Только дизель и едет. А если надо бензин?
сейчас все машины так, топни на газ хорошенько и будет ускорение, любой авто на 6-ой передаче пи 60 км\ч тупить будет пока не переключится
kiks79:
|
сейчас все машины так, топни на газ хорошенько и будет ускорение, любой авто на 6-ой передаче пи 60 км\ч тупить будет пока не переключится |
не все так, в спортикн топчи не топчи а он не ндет бензин
Padonak
не знаю, мне хватало, а когда не хватало, ручной режим и газ в пол. Макс мощность на макс открытии заслонки. Ну и передача надо чтоб соответствующая скорости и оборотам была. В ручном режиме все едется без проблем.
Требовать от 150-ти сильной двушки тяги при 2000 оборотах глупо.
kiks79:
|
Требовать от 150-ти сильной двушки тяги при 2000 оборотах глупо. |
У меня 1,8 на автомате
валит адово по сравнению с киа
Padonakпрям безтурбинная фантастика какая то получается. Лошадей отдельно докупали по бонусной программе?
У меня тоже тачка была, пуляла шо пипец как, 1,8 тоже, в 100 раз круче чем киа ) Киа вообще отстой, у них не лошади в отличии от некоторых безтурбовых, а пони, поэтому и не пуляет ))) ахаха )
sergey200864
А если бензин,то чип от Паулюса и получается 166л.
sergey200864
28 February 2015
РоманЛ
А если реактивный ускоритель, воооще шайтан-машина будет!
Все это фигня-чип +16л.с. Почему, купив новую машину, начинают вбухивать в нее деньги, чтобы ехала, доп. шумку, чтобы можно было на скорости спокойно разговаривать и т.п., а потом с пеной у рта доказывать- ай какой классный пепелац. Я после 2-х ФФ протестрайвил все доступные в нашем городе паркетники, в т.ч. и Спортиж. Свое мнение высказал выше.
В итоге взял Антару 3,0 АТ комплектация Космо и нисколько не жалею. Динамика, шумка, салон больше чем у КУги, а тем более чем у Спортижа. Большой багажник, сиденья в ровную площадку раскладываются (спать можно!), спинка перед. пассажирского сиденья тоже складывается вровень с зад. сиденьями.
Padonak
28 February 2015mobile
-1
sergey200864:
|
РоманЛ А если реактивный ускоритель, воооще шайтан-машина будет! Все это фигня-чип +16л.с. Почему, купив новую машину, начинают вбухивать в нее деньги, чтобы ехала, доп. шумку, чтобы можно было на скорости спокойно разговаривать и т.п., а потом с пеной у рта доказывать- ай какой классный пепелац. Я после 2-х ФФ протестрайвил все доступные в нашем городе паркетники, в т.ч. и Спортиж. Свое мнение высказал выше. В итоге взял Антару 3,0 АТ комплектация Космо и нисколько не жалею. Динамика, шумка, салон больше чем у КУги, а тем более чем у Спортижа. Большой багажник, сиденья в ровную площадку раскладываются (спать можно!), спинка перед. пассажирского сиденья тоже складывается вровень с зад. сиденьями. |
Я после мондео купил йети и тоже счастлив)
sergey200864Padonak Главное чтоб себе нравилась, и не подводила!
РоманЛ
Спс, так оно и есть.