Нахожусь на этапе предварительного поиска кандидата в качестве личного/семейное авто.
Sportage привлек неплохим сочетанием цены/комплектации.
Нынче за 880 тыр предлагают 2.0 АТ с паркетным полным приводом + ESP + кожа + подогревы + климат + люк + хороший набор подушек + круиз.
Вот как с качеством этого авто? Кто сталкивался?
цитата: |
это зачем так сделали? |
Наверно в угоду экологии.
А есть кто юзает дизельный спортик 184лс?
Padonak
Жду ПТСку, на днях получу. Так что если вопросы какие, смогу ответить ))
alex493
Какая комплектация? Как едет?
Padonak
Как едет не в курсе пока. В четверг все оформил, машина в салоне. Жду ПТС.
На тест-драйве в Питере их нет. Бензинового двигателя там явно не хвататет. Надеюсь, что дизеля будет достаточно.
Комплектацию взял FIFA SE. Это практические Престиж. Отличия - нет запуска с кнопки, вместо 7-дюймового экрана - 3,5 дюйма, сиденья - черная кожа и белая замша вместо кожи и тряпки, черный потолок вместо белого, белые вставки в дверях. Еще передний парктроник есть, в престиже его нет. И дешевле на 40 т.р. Выпросил еще в подарок 7-дюймовый мафон на андроидие.
alex493
Тоже к такому присматриваюсь, вчера черного смотрел.
Какой ценник в питере получился?
alex493
Кстати черный потолок порадовал)
Padonak
1260000 мне вышел. И плюс мультимедиа еще в подарок (40 т.р. по их прайсу).
alex493
Remoto ставить будешь?
Padonak
Пока нет. Дилеры много просят, и отзывы пока не восторженные. Потом может быть.
Padonak
Забрал вчера. Едет просто шикарно. Пока выше 2500 не кручу, но и это по-сравнению с моим 100-сильным фокусом - огонь.
Комплектацией этой очень доволен. Смотрится очень круто - черно-белые сидения и отделка дверей и черный потолок. Мультимедиа 8-дюймовая пока тоже очень радует. Короче, 250 км проехал, пока все нравится.
alex493:
|
по-сравнению с моим 100-сильным фокусом |
еще круче было бы если пересесть с 1.6 Мондео
alex493
Ну что там фото будут?
Alexx 86
21 June 2014
1
В мае тоже продал свой фф2 2005 года, сначало заказал фф3 в полном фарше 2 литра, цена вышла 857 тыщ
, батя 2 года назад тоже продал фф2 и взял спортажа, машина классная, высокая, салон нормальный, и что меня подкупило хорошая начинка даже не в топовой комплектации, это и датчики дождя , света, опракидывания и даже подогрев задних сидений!!! что просто не могло не радовать меня как отца 2 дочек итем более в наших северных условиях. Ну значит, заказал я фф3, сборка июль. Поскольку надо было передвигаться как то после продажи фф2, я попрасил батю, дать мне своего спортика погонять по делам. Сел я в него и просто влюбился в эту машину второййраз (хотя и до этого на нем ездил). Приехал домой просто без настроения и злой на себя что заказал фф3 да еще и за такиедденьги.тут же позвонил в автосалон киа, узнать о наличии машин и мне сказали что есть то что я хотел рестайл белый комплектуха люкс. Еду сразу в автосалон форд, забираю предоплату за фф3, отвожу ее в киа, оформил договор и машина моя. Правда забирать не стал, поскольку надо было уехать из города, на некоторое время. Жду теперь 27 июня когда приеду домой и заберу своего спортика!!! Кстати цена его было 1млн 39 тыс., но в салоне была акция и я забрал его за 998000
alex493
А как ты выпросил мафон? Просто сказал "хочу!" Или как ты их развел на это? Может тоже чо нибудь выбить из них, поделись опытом
PadonakДа чо то салон и не фоткал, он сильно то и не поменялся в отличии от дорестайла.фоткал только приборку, вот она стала другой
В ютубе полно обзоров по рестайлу, там и приборка и диодные фонари задние и диски нового дизайна все это показывают в видео.
-Евгенич-
21 June 2014
Alexx 86, бензин или дизель (тахометра нифига не видно)?
разглядел. у папы твоего тож бензин, какие коробки передач, привод?
карочи, если коробки/привод одинаковые: побороли корейцы новым двигателем тяговую немощь на низах?
-Евгенич-
Бенз привод передний, механика 6 ступений. У бати тоже только у него 5 ступений ибо дорестайл. На рестайле на своем еще ни ездил , потому что повторюсь, машину купил и пришлось уехать из города, машина стоит в салоне.полный не взял бы и даром, ибо я не рыбак и не охотник, езда только по городу, а переплачивать за авд не вижу смысла. Работаю на Прадо 120 уже 5 лет, и до этого работал на полноприводниках, и давно понял для себя если ездить на таких машинах по городу, то полный привод нужен только для понта, т.е. зимой в гололед топнуть со светофора быстрее всех. А крутит на гололеде полный привод еще как, и сделать с этим ни чего нельзя, куда он захотел туда и полетит (был случай у меня, благо встречка Маз длинномер успел на обочину уйти)
Тахометр не видно потому что зажигание выключено.
Alexx 86:
|
На рестайле на своем еще ни ездил |
а, ну да! расскажи уж потом - каковы ощущения на низах
-Евгенич-
Ок напишу потом, но в планах чиповать и ставить или джеттер или шпору.
-Евгенич-
21 June 2014
Alexx 86:
|
но в планах чиповать |
т/е у тебя есть сведения, что не стало лучше (стало хуже)?
Alexx 86:
|
крутит на гололеде полный привод еще как |
так то - полный привод... а мы про Спортик
-Евгенич-
Сведенья у меня просто из форумов что люди прошиваются и машину ваще не узнать, вот и хочу попробовать что это такое.
-Евгенич-
Я про спортик и говорю тоже. Просто говорю что полный привод на гололеде если его понесет но он не управляемый, если скажем передний привод понесет-газку поддашь, задний-подтормазишь и может вытянешь из заноса, а полный привод как корова на льду.