Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
КосмЗа слово,закрытое звездочками...Как и Макса...
-Andre-
29 October 2010
А знаете,что? А и правда - всего Вам доброго,модераторы! Счастья и успехов в личной жизни!
Kuklaцитата: |
такова ваша участь... |
...что лучше жен могут быть только жены, на которых еще не бывал.
Митенькацитата: |
А знаете,что? А и правда - |
-ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
Макс90:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:57) | Про новый подход к модерированию - улыбнуло. |
Тогда это все вообще не имеет смысла. Замена одной технической фигуры на другую для пользователей форума не имеет никакого смысла. Я в теме где тебя осуждали раз 5 (!) спрашивал, почему бы не поменять вечный бан на наказание сроком в 3 месяца. Я понимаю, ты не видел. Читал, но пять раз не видел. Я могу и в аське спросить, но мне хотелось, чтобы ты ответил именно на форуме. Не срослось. |
Максим в кои веки я с тобой не согласна.. не, про балаган согласна
,
а вот касательно остального
извини.. имхо грамотный и умный модератор найдет нужные слова и средства для того чтоб убедить всех в своих словах (это что касается нового подхода к модерированию.. вода - камень точит)
это раз.. ну а два - быть может мало спрашивать? надо приводить доводы и аргументы - почему бан не может быть пожизненным
Скрытый текстну простейший пример.. когда то давно, наверно года полтора назад в одной из тем где Есн. Мухамор и Борзый выясняли отношение. Вовой была произнесена следующая фраза (к сожалению точно ее не помню) но суть сводилась к тому. что в одном и том же топе оскорбив одного и того же участника ты получаешь одно наказание, применив его же слова скажем к Леше. и подняв ту тему где ситуация была похожа.. а такая была а5 таки просто искать надо.. можно доказать что тогда, было выписано лишние 10%
ну и т.д...
другое дело что все это требует сил и времени.. много времени
x