Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
LaFemme
Светку не знаю нужно ли ей это. Помоему она себя более чем комфортно чувствует в настоящем статусе
~Нежная колючка~ после вчерашнего ни ни
ШвымНе путай Выбор с Иллюзией Выбора.
-AsPilot-А если серьезно - что вы предполагаете делать с тем набором кандидатов?
По идее следующий шаг - письма щастья в лички кандидатам с вопросом об их теоретическом согласии, потом, думаю, одного сами своей редколлегией выберете, а одного на публичные выборы - так?
Millenium:
|
Светку не знаю нужно ли ей это. Помоему она себя более чем комфортно чувствует в настоящем статусе
|
я не могу
я люблю пофлудить
даже если это не нраивтся Швыму
Вот еще кого вспомнил...
Саня
ДальнобойщикПишет редко, правда, но метко
-AsPilot-Ну и не могу не назвать репку и ЗЕВСа, для меня курилка однозначно ассоциируется с ними.
Скрытый текстВолодь, это я не для того, чтобы тебя побесить... Чесна
x
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:02) |
Clair он давно уже отказывался. |
Принятие таких прав в корне, как мне кажется, дожно менять отношение к форуму в целом и особенно к модерируему разделу. Если кандидат думает, что ничего кроме статуса не изменится, то увы это не так. Людям (ака ользователям) свойственно помнить в основном плохое, чем хорошее и ожидать посадки в лужу "друга". В общем груз ответствеености весьма не слабый получается
Clair:
|
я не могу я люблю пофлудить даже если это не нраивтся Швыму |
Я в принципе о том и писал
-AsPilot-Ну и из уже вышеназванных отмечу особливо, если вдруг ты вздумаешь по головам считать...
Хотя голосование нужно устраивать открытое с указанием имени в постес запретом редактирования
slr
КОМ
XXXXL
Raleks
Polarbuza
Мухомор
- Красный - он же qwarta
Макс90
Сталкер
Nicko
Евгений из Питера
Adios_
Вдулинидзе
Tenoch:
|
Clair:
| Tenoch:
| -AsPilot- Володь, я предлагаю Маленького Muk'а. |
какой-т он не активный |
Ну не скажи Мне очень нравится его острый ум, хорошая память... ну и стаж |
Да мне тоже..
Но думаю он тоже откажется:)
цитата: |
slr КОМ XXXXL Raleks Polarbuza Мухомор - Красный - он же qwarta Макс90 Сталкер Nicko Евгений из Питера Adios_ Вдулинидзе |
уверен что из этого списка никто не согласится
я все равно за Зомбе, если он согласится, главное запретить ему темы про панаехавших модерировать
О список сократился до разумных пределов.
Может к утру будет окончательный?
И пойдем дальше не откладывая?
Вы не думайте за кого-то. Согласится или нет?
Мы же спросим у них самих, никто насильно не тянет
Millenium хорошо сказал. Жаль не все понимают
-AsPilot-а мой пост с вопросом типа не заметил, ага...
Честно говоря..
Выбираю
Евгений из Питера
Polarbuza
-AsPilot-кстате а почему Зевса и Репку не включили в список?
в правилах нет что забаненый не может быть модератором
~Нежная колючка~
28 October 2010
Millenium
А что вчера молодец было ?
baraNEO в моем сообщении есть. И не надо меня учить правилам, ок?
И особенно махать пальцем
~Нежная колючка~
28 October 2010
Tenoch:
|
-AsPilot- Ну и из уже вышеназванных отмечу особливо, если вдруг ты вздумаешь по головам считать...
Хотя голосование нужно устраивать открытое с указанием имени в постес запретом редактирования
slr КОМ XXXXL Raleks Polarbuza Мухомор - Красный - он же qwarta Макс90 Сталкер Nicko Евгений из Питера Adios_ Вдулинидзе |
slr
КОМ
XXXXL
Сталкер
Евгений из Питера
Adios_
как-то так из этого списка ...
-AsPilot-Володья, вы сегодня чересчур ранимы
baraNEO
на мой взгляд, данные люди не могут быть модераторами априори, потому, что данные персонажи крайне конфликтны, не всегда могут включать логику и к тому же, не всегда адекватно ведут (ли) себя в общении..
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:34) |
Millenium хорошо сказал. Жаль не все понимают |
Спасибо
Еще бы хотел добавить, что "Курилка" это лучшее что есть на форуме ФФК, и как мне кажется, Администрация очень ее не дооценивает. Нужно как мне кажется сохранять созданный микроклимат Курилки и более того культивироваьт его, зачастую делается все наоборот. Репко и Зевс это часть этого микроклимата, да не стоит позволять абсолютно всего, но на некоторые моменты стоит и закрыть глаза, в виде скажем Амнистии
ничего плохо в том нет и лицо соблюдения правил будет соблюдено.