Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
- Красный -
29 October 2010
Kukla:
|
- Красный -:
| Kukla Пока не поздно, лутше просись модератором ф тему "Мисс ffclub 2011"... Голосовалка буит наша. |
а оно нам надо. У курилке свое мнение есть и оно не оспаривается. А дела до остального клуба нам нет, пусть выбирают себе мисс, нам то что жо них |
Пора престиж курилки выводить на
международный межрегиональный уровень.
Kuklaцитата: |
наконец то ты все рассказал про себя |
а это про каво? :
Оказывается, в мире существуют сосущие млекопитающие. В отличие от кровососущих насекомых, они могут высосать из Вас не только кровь, но и автомобиль или даже 3-х комнатную квартиру в центре Москвы.
Kukla:
|
А дела до остального клуба нам нет |
Замечательное отношение к одноклубникам. Браво
Девачко-кабриолет
- Красный -:
|
Пора престиж курилки выводить на международный межрегиональный уровень. |
дак вчера вроде как уж вывели курилку на Мааааааасковский регион
Supertoxa:
|
Kukla:
| А дела до остального клуба нам нет |
Замечательное отношение к одноклубникам. Браво Девачко-кабриолет |
свое отношение к одноклубникам (не считая курильщиков) я проявляю в своей теме есличо.
Капец, как можно судить о человеке по одной фразе
пользуясь случаем хочу спросить, а можно мне дать возможность модерировать свою тему. |
Собственный сайт (форум, блог) сделать уже предлагали?
Алексеевич
29 October 2010
4
Митенька*уже в дверях*
цитата: |
Все,убежала окончательно! |
*выходя их подъезда*
*шагая по улице*
цитата: |
Вов,я тебя положительно лав! |
*на автобусной остановке*
нет, можешь быть первым |
Сделай свой сайт (блог, форум), где будешь единоличной владычицей и повелительницей! Будешь обласкивать верных подданных и подвергать гонениям неугодных!
-СТАЛКЕР-
29 October 2010
3
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:57) |
Господа и дамы из списка в закрепленном топике - напишите здесь если вы категорически против выдвижения вашей кандидатуры. |
Всем выдвинувшим меня спасибо за оказанное доверие.
Однако я не подхожу на эту должность по целому ряду причин:
1. Я стараюсь исповедовать принцип - "не суди, да не судим будешь".
2. Если человек козел, то я предпочитаю открыто донести до него эту простую мысль. Должность модератора не позволит мне этого делать и я боюсь, что моя хрупкая психика этого не выдержит.
3. И наконец самое главное - прогнозировать мое появление на сайте крайне затруднительно. Иногда можно сутками не вылезать из Курилки, а иногда приходится работать в довольно напряженном графике и не заходить на сайт неделями. Что для работы модератора не совсем правильно.
4. Мне до сих пор не назвали размер коробки из-под ксерокса, в которой мне будут приносить мой гонорар.Так что всем спасибо, но я беру самоотвод.
АлексеевичСама смеюсь в голос!
Из серии :"спокойной ночи окончательно!" И так 20 раз. А я...такси вызвала!
И везде успею!
Blackwind:
|
Kukla
цитата: | нет, можешь быть первым |
Сделай свой сайт (блог, форум), где будешь единоличной владычицей и повелительницей! Будешь обласкивать верных подданных и подвергать гонениям неугодных! |
неееееееее, я так не хочу
Kukla:
|
как можно судить о человеке по одной фразе |
Именно так и проговариваются обычно те, кто маскируется... А их и ловят. Кое-где этому учат.
А опыт не пропьёшь
неееееееее, я так не хочу |
Неужели ты хочешь обласкивать неугодных и наказывать верноподданных?
Supertoxa:
|
Kukla:
| как можно судить о человеке по одной фразе |
Именно так и проговариваются обычно те, кто маскируется... А их и ловят. Кое-где этому учат. А опыт не пропьёшь |
если ты счутаешь что мне плевать на одноклубников, то это твое право.
Продолжать диалог считаю бессмысленным делом
Kukla:
|
если ты счутаешь что мне плевать на одноклубников, |
А моё мнение тут не нужно, ты сама в этом призналась чуть выше, правда местоимение перепутала написав не "мне", а "нам"
Kukla ну судя патаму шо дома с куклами не играет, да!
BlackwindПодумайте, какая глупость: я снял ей квартиру, одел с ног до головы, каждый день ношу цветы - и все это только ради семяизвержения!
Косм
29 October 2010
чо здесь?
з.ы. за чо Муху забаниле?