-Andre-
спакуха все на месте
Blackwind
злые языки
Митенька: |
Ну вот у Макса 90-80%. Формально - все верно. Матерился?! Матерился! А как его довели до белого каления,никто не видел случайно? Я о репко промолчу вообще. Выберите меня адвокатом,а? |
baraNEO: |
-Andre- спакуха все на месте |
milashka: |
поскольку имена уже повторяюцца - может пора опрос делать? |
kalling: |
Valerevich И особо активных в этой ветке тоже забанют! Грядет чистка поголовная!!! |
цитата: |
Автор сообщения в: Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. Автор Сообщений Косм 72 KOM 65 -Andre- 50 Muxomor 47 -AsPilot- 45 |
-СТАЛКЕР-: | ||
Кстати да. В правовом государстве живем! Все должно быть как у людей - есть обвиняемый, есть сторона обвинения, есть сторона защиты, а есть судья. А у нас 37-й год какойта, судья Дредд ёмаё... Сам вынес приговор, сам расстрелял. Так шта я предлагаю создать отдельную тему, в которой разбирать все нарушения с соблюдениями всех процессуальных процедур. Согласно УПК ФФК. Соответсвенно у нас на форуме срочно необходимо: 1. Институт модераторов 2. Назначить следственный комитет 3. Создать адвокатуру, Митеньку назначить главой коллегии адвокатов ФФК. 4. Судья пусть будет сменный - кто-то из администрации. Ахренеть я придумал... И кстати, насколько я понял, это не просто выборы модератора Курилки. Должен быть принципиально НОВЫЙ подход к модерации. |