асуждаю Ас Пилота за двойные стандарты, за отсутствие принципиальности (хотя бы есна в личке трахнул), за официальное разрешение беспредела со стороны модераторов
имха пара его на разбор в курилку
konung здрасти начальник... с чего вдруг я барином то стал... вроде всегда общался и общаюсь
Tenoch:
|
Володь, ну понятно, нехорошо это, некрасиво но ... Пущай месяц бы он отсидел в бане, но речь идет о том, что репку как и ZEWSа сознательно устранили с ресура НАВСЕГДА ...
И ты, лично, и вся Администрация и Модерация сознательно не пускаете обратно этих персонажей.
Вот в чем проблема! |
Я вот сколько слышу эти разговоры с порванной тельняшкой на груди, никак не могу понять..
Когда Репко с не помню с кем ругался, и не очень выразился... Если я правильно помню.., ему все, можно сказать, орали, чтобы он потер пост и модераторы в том числе..
Он этого не сделал.
Теперь гордый и благородный..., ...но не с нами...
пс: возможно чето-то путаю в паоказаниях.. но где-то такое было точно
Shipunov:
|
LaFemme:
| Muxomor а че только до Питера... до Таллинна можешь, если не стремно |
Кстати... Таллинн... Будем там с женою на ноябрьские праздники . Признаю свою вину, и готов с понурой головой пройтись по достопримечательностям города. |
с удовольствием помогу, если нужно
пиши в личку когда, что и зачем
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:42) |
Tenoch проблема в том, что я, Слава или Миша не можем выпустить кого-то одного, двух. Правила написаны не за 2 дня до бана Леши, Коли, Тани. Они прекрасно понимали на что идут. |
А чего не скинули ему 30%?
Или это вы тоже не можете?
Черт, мне же на работу еще надо
Пока подумайте над моим предложением
LaFemme:
|
я очень надеюсь, что тебя вернут на ресурс |
дело не в алексее а в правилах и их избирательном применении...всё на усмотрение админов...модераторов...ну какбы сказать...к примеру украл стакан семячек...кража...от 180 часов исправительных работ до 7 лет(я утрирубю)...так вот...комуто закроют глаза на кражу..комуто заставят сортир в ментовке мыть...ка камуто влепят 7 лет потомучто в очереди судье на ногу наступил...но у нас поэтому и к полицаям и отношениее соответствующее...и такиеже принципы ИМХО насаждаются на форуме...я уже высказывался про амнистии...я против...объяснял почему-написано в соответствующей теме...но сделайте понятные правила-стандартные наказания...введите все слова запртные в антимат...а то потому что у нас багатая фантазия и мало времени на антимат мы можем трактовать правила по своему усмотрению
LaFemme:
|
прощали то, что не прощали всем остальным обывателям иначе ты бы уже давно пожизненно парился |
да и пусть бы он парился за дело, а то начинается - стирали то, стирали это, а за ерунду - упекли, на фига спрашивается стирали
konung
27 October 2010
-AsPilot-ты переодически пропадаешь..недели на две
...ну и редко так помногу и подолгу в курилке пишешь вступая в конструктив а не отмалчиваясь вешая на форумчан ярлык тролль как некатарые
ну и стока админов я в одной теме давно не видел-всем доброго вечера и не баньте меня...я встал на путь исправления
mileenaЛен, модераторы тоже люди, как бы странно это не звучало
Макс90:
|
-AsPilot-
Теперь сравни. Ничего личного, только пример.
Ты, Аспилот, ведешь себя как шакаленок
Оскорбление есть? нет. |
Кстати, с точки зрения закона и решения судов ОЦЕНКА ПОСТУПКА человека не является ОСКОРБЛЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ.
Т.е. елси человеку сказать: "Ты ведешь себя как свинья" - это лишь характеризует его поступок, но его личность.
Было бы неплохо, если бы модераторы взяли бы это на заметку.
цитата: |
Володь, ну понятно, нехорошо это, некрасиво но ... Пущай месяц бы он отсидел в бане, но речь идет о том, что репку как и ZEWSа сознательно устранили с ресура НАВСЕГДА ... |
А Дерзкую не сознательно?
Tenoch:
|
Да потому что репка персонаж культовый и ему можно прощать мелкие шалости А формально-то да... Формально все чин-чинарем... Напомню тебе, что репка сидел ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ на 90% тише воды, ниже травы и на ШЕСТОЙ МЕСЯЦ Равновесие дал 10% за "шакаленка" и чао.
Администрация сделало лицо кирпичом и сказала, все честно, все по правилам... |
культовый ... экспонат паноптикума
"шакалёнок" это повод, а причина в немотивированом систематическом поливании грязью вместе с Зевсом участниц форума, смехотворные попытки учить жизни. Зевс извинился хоть, надеюсь искренне. Сейчас на форуме этого почти нет, воздух стал чище
Малабар сёдня аналогично выступил. Так что по духу АсПилот прав
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:42) |
Tenoch проблема в том, что я, Слава или Миша не можем выпустить кого-то одного, двух. Правила написаны не за 2 дня до бана Леши, Коли, Тани. Они прекрасно понимали на что идут. |
Ну вот я и говорю, что вы осознанно довели ситуацию до того, когда уже ничего сделать нельзя, а теперь стоите довольные такие и говорите "Ну а теперь-то ничего сделать нельзя"...
Очень удобная позиция
konung ну прасти, сидеть на форуме круглосуточно не в моих силах... я свихнусь тогда.
konungготова поспорить с тобой на что угодно, что ты и месяца не продержишься в этой роли и нарушишь свои же правила не раз
к каждому, отдельный подход, особенно если персонаж тебе знаком, а не просто рядовой писать\читатель форума
Adios_:
|
Макс90:
| -AsPilot-
Теперь сравни. Ничего личного, только пример.
Ты, Аспилот, ведешь себя как шакаленок
Оскорбление есть? нет. |
Кстати, с точки зрения закона и решения судов ОЦЕНКА ПОСТУПКА человека не является ОСКОРБЛЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ. Т.е. елси человеку сказать: "Ты ведешь себя как свинья" - это лишь характеризует его поступок, но его личность.
Было бы неплохо, если бы модераторы взяли бы это на заметку. |
более правильно с точки безнаказанности сказать
поступить подобным образом мог тока человек уподобившейся свинье как мне кажется
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:43) |
Adios_ maybe maybe |
Так срока давности вроде как нет - можно попробовать, да и тер обещал что-то решить.
Tenoch:
|
Ну вот я и говорю, что вы осознанно довели ситуацию до того, когда уже ничего сделать нельзя, а теперь стоите довольные такие и говорите "Ну а теперь-то ничего сделать нельзя"... Очень удобная позиция |
Значит модераторам надо сразу "мочить" без объяснений и предупреждений. Ну чтобы всеравны были
LaFemme ок...я не писал на форуме полгода-чтобы не нарушить...могу вновь самозабанится
Tenoch мы довели? Фигасебе поворот событий.
Т.е. чуваки жгут на форуме напалмом, соблюдая свои амплуа, переходя постоянно все рамки приличия а в итоге мы довели?
Спасибо, очень справедливо и конструктивно!
LaFemmeКристин, да знакома я с этими людьми, отличные ребята в жизни
а на форуме эта их принципиальная позиция уже реально выбешивает - не можем выпустить двоих! да выпустите троих блин - их всего трое-то, прям упорство такое - как будто как минимум решается вопрос о вступлении Зимбабве в ВТО
konung:
|
LaFemme:
|
я очень надеюсь, что тебя вернут на ресурс |
дело не в алексее а в правилах и их избирательном применении...всё на усмотрение админов...модераторов... |
И как бы тебе это не нравилось, есн - явное тому подтверждение
ManAG:
|
Tenoch:
| Да потому что репка персонаж культовый и ему можно прощать мелкие шалости А формально-то да... Формально все чин-чинарем... Напомню тебе, что репка сидел ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ на 90% тише воды, ниже травы и на ШЕСТОЙ МЕСЯЦ Равновесие дал 10% за "шакаленка" и чао.
Администрация сделало лицо кирпичом и сказала, все честно, все по правилам... |
культовый ... экспонат паноптикума
"шакалёнок" это повод, а причина в немотивированом систематическом поливании грязью вместе с Зевсом участниц форума, смехотворные попытки учить жизни. Зевс извинился хоть, надеюсь искренне. Сейчас на форуме этого почти нет, воздух стал чище
Малабар сёдня аналогично выступил. Так что по духу АсПилот прав |
Этот вопрос уже поднимался неоднократно.
Кому как, а многим гораздо больше нравится перченое и соленое, а не диетическое
Tenoch
мы довели?
осознанно, на тайном совещании постановили забанить(довести до 100%) определенных товарищей и пошли претворять это в жизнь? Репко 2 раза не банился по технической ошибки, последняя 10 была после предупреждения и тайм аута на 30 минут на исправление.
И кто довел?
По зевсу чуть по другому, но похоже
slanick:
|
Репко 2 раза не банился по технической ошибки, последняя 10 была после предупреждения и тайм аута на 30 минут на исправление. |
Вот! Значит мне это не приснилось)
mileena вопрос:
Вот стоите Вы в пробке, а по встречке носятся крутые пацаны. Ваши чувства? Вы им завидуете? Радуетесь за них? И если их остановят все-таки, их надо наказать или отпустить с миром? Или наказать, забрать права на 4 месяца, но вернуть через 3 дня?
konung
27 October 2010
Adios_
я несталкивался с ним...я столкнулся като с raps-ом...в итоге его сняли...я наполучал минусов в карму от его спадвижнекав ..но чел теперь не модератор челябинска...т.е. я написал в теме теру посты в которых указал на хамство етого модератора по отношнению к рядовым пользователям..на нарушение правил им...хотя перед этим не нашол поддержки его помошников...вот так..т.е. если стас преступит рамки дозволитеьного михаил снимет с него полномоия-я в это искренне верю
Я за Мир во всем Мире есичо