асуждаю Ас Пилота за двойные стандарты, за отсутствие принципиальности (хотя бы есна в личке трахнул), за официальное разрешение беспредела со стороны модераторов
имха пара его на разбор в курилку
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:01) |
Ты пришел сюда в 2009 году, ты платил бы из своего кармана, за аренду серваков, их обслуживание как это было в самом начале? |
А просили? Я в 2005 году скидывался вроде. Не помню точно.
Tenoch:
|
Muxomor:
| к слову сказать у чётких масковсскех пацанчегов принято обоссывать неугодных |
Пайду асужу Швымми за то, что так плохо тебя принял |
не виноватая я! он сам пришел
-AsPilot-
а ты чего ко мне прицепился то? люди полагали что доход идет с посещалки.. я их немного по этому вопросу просветил...
и вообще - что это за вопросы насчет моего времени прихода на форум и оплаты мной серваков и прочего? я бы может не отказался от какой-то оплаты, если бы форум был некоммерческим... ну и при ряде других условий...
Швым ты ещё не уехал с рапоты
ой чорт пайду пасты патру
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:01) |
tiima ну зарабатывает, ну и что дальше?
Ты пришел сюда в 2009 году, ты платил бы из своего кармана, за аренду серваков, их обслуживание как это было в самом начале? |
Володь, ну ты еще скажи, что у вас зарплата маленькая и ФМК вам ничего не платит ага
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:58) |
kapitan чета тебя не туда понесло.
Статистика посещения - это одно, а вот статистику +\- - увы не видит никто кроме админа. |
Ну вот я и говорю - толку-то нам с вашей "средней температуры по больнице"? Лучше б действительно делом занялись, а то о какой справедливости можно говорить, если на форуме насаждается анонимность и кулуарность (это не к тебе лично претензия, а к форумному устройству, частью которого ты тоже являешься)?
Е.А.М.:
|
Макс90:
| Я в 2005 году скидывался вроде. Не помню точно. |
клонну на бутылку? |
И не на одну
Володь, почему вы не хотите рассмотреть вопрос о замене пожизненных банов на более короткие срока?
репко с броневика
Сколько можно обсуждать одно и тоже? Даже меня уже утомлять начинает. Разбанить вечнозабаненных, заменить вечный бан большим сроком, и снять Равновесие с модераторства и все. Делов на 5 минут. А терки уже 6 месяцев об одном и том же
Tenoch Репко перестань радикалить,жена заругает
Tenoch
Спроси - как у него с семейной жизнью.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:48) |
Я здесь!
Мужиков не трахаю. Извини. Порицание Стасу - выдал. |
С интересом ожидаю видео "Порицание Стаса"
mileenaцитата: |
я не люблю срач. я люблю остроумие и тонкий юмор. |
А репка тут причём? Если быть откровенным ни того ни другого не было у него. Было прямолинейный как рельсы срач с банальными оскорблениями в сторону опонента... Но в стиле репки... А тонкий юмор был замечен только у Зевса... троллить он умел неплохо...
Дмитрий Никитский
27 October 2010
цитата: |
троллить он умел неплохо |
У нас есть борец с тролями , нужно стукануть ему
Давненько столько дерьма в курилке не было как за последние два дня, знать не умерла курилка то
komdem101:
|
А репка тут причём? Если быть откровенным ни того ни другого не было у него. Было прямолинейный как рельсы срач с банальными оскорблениями в сторону опонента... Но в стиле репки... А тонкий юмор был замечен только у Зевса... троллить он умел неплохо... |
Если ты не оценил юмор в постах репки, это не значит, что его не было.
Дмитрий Никитский:
|
Давненько столько дерьма в курилке не было как за последние два дня, знать не умерла курилка то |
А это кто за чем приходит сюда
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:52) |
FloG я ему все время порицания выдаю - толку ноль
Может кто могёт в Самару доехать, да в глаз ему дать? |
У тебя есть очень хороший рычажок - Евусик! И дерзкая. Пообещай им поддержку со своей стороны и они ЕСНу не тока в глаз дадут
Дмитрий Никитский
27 October 2010
Макс90в последние ну скажем продолжительное время, активная и большая тема в курилке это тема со срачем. Да бывают исключения но не много
Как раз кто за чем
ну наверное процентов 80 как раз берут попкорн и читают такие темы.
Дмитрий Никитскийпроизводители попкорна полюбому потирают руки снимая сверх прибыли
Макс90:
|
komdem101:
| А репка тут причём? Если быть откровенным ни того ни другого не было у него. Было прямолинейный как рельсы срач с банальными оскорблениями в сторону опонента... Но в стиле репки... А тонкий юмор был замечен только у Зевса... троллить он умел неплохо... |
Если ты не оценил юмор в постах репки, это не значит, что его не было. |
Юмор репки я как раз оценил... но речь идет о тонком юморе... это 2 разных вещи
раздать всем по 10% и расход.