асуждаю Ас Пилота за двойные стандарты, за отсутствие принципиальности (хотя бы есна в личке трахнул), за официальное разрешение беспредела со стороны модераторов
имха пара его на разбор в курилку
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:18) |
mileena, мадемуазель, правильно я понимаю Вас, надо позволить в Курилке писАть все что угодно, в любой форме и в том числе сообщения унижающие, например, Ваши достоинства? |
нет, я этого не говорила, элементарные правила приличия должны быть везде, в том числе и на этом ресурсе, но доводить их до уровня института благородных девиц - абсурд
ЗЫ но если кому-то очень хочется - можете писать сообщения унижающие, например, мои достоинства
меня это нисколько не затронет
tiima ну тогда че воздух сотрясать? Проходи мимо... тот кто не боится - пишет и как видишь без процентов.
mileena ну-ну... я запомню это, если вдруг вас будут обижать, не наказывать, да? Или Вас обижать можно только репко и Zews-y?
Tenoch:
|
Ты предлагаешь асудить Квакера? |
оставь квакера в покое ... он хороший
Adios_ты про своего любимого?
для модераторов есть свои методы воздействия
Tenochцитата: |
Хочется вернуть интересных персонажей на форум, разве не понятно штоле |
почему не понятно. понятно.
MaksonRSдевушка лукавит. стирали и не раз
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:21) |
Tenoch, вот странный ты человек.
Сегодня мы вернем их, завтра кто-нибудь другой туда загремит, и мы дружно опять его вернем.
И что дальше? Смысл правил в чем? Что бы чувакам, так сказать блатным, можно было делать все что угодно? |
Да не блатные они, а заслуженные
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:24) |
mileena ну-ну... я запомню это, если вдруг вас будут обижать, не наказывать, да? Или Вас обижать можно только репко и Zews-y? |
Володя! официально заявляю - если меня будут обижать, не наказывайте никого! во-первых, я сама могу за себя постоять, а во-вторых, у вас такие наказания - что смех один да и только! вот отбирали бы машины что ли, это да...
Медный_чайник
27 October 2010
mileena:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:18) | mileena, мадемуазель, правильно я понимаю Вас, надо позволить в Курилке писАть все что угодно, в любой форме и в том числе сообщения унижающие, например, Ваши достоинства? |
нет, я этого не говорила, элементарные правила приличия должны быть везде, в том числе и на этом ресурсе, но доводить их до уровня института благородных девиц - абсурд
ЗЫ но если кому-то очень хочется - можете писать сообщения унижающие, например, мои достоинства меня это нисколько не затронет |
Фото достоинств В СТУДИЮ!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:21) |
Смысл правил в чем? Что бы чувакам, так сказать блатным, можно было делать все что угодно? |
Да, если под блатным понимать есна.
Революцию на фокус клубе!
Демократия должна быть везде...
Хачу матом ругаюсь
Хачу матом не ругаюсь
Даёш свободу мата!!!
mileenaзначит это не должно никого волновать... в реальных масштабах
однако люди переживают, значит на форуме тоже есть жизнь, в конце концов, мы же все живые люди, кто-то живет здесь настоящим, таким какой он\она есть в реальной жизни.
konungбоже упаси кого-то оценивать, я всего лишь предполагаю и спорю
KwakerСаша
привет
разбор полетов уже практически кончился
Tenoch:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:21) | Tenoch, вот странный ты человек.
Сегодня мы вернем их, завтра кто-нибудь другой туда загремит, и мы дружно опять его вернем.
И что дальше? Смысл правил в чем? Что бы чувакам, так сказать блатным, можно было делать все что угодно? |
Да не блатные они, а заслуженные |
ну может и Диллера и второго чудика также подтянуть?
они тоже заслуженные в каком-то роде))
цитата: |
MaksonRS девушка лукавит. стирали и не раз |
вот же врушка
а может просто не замечала
Говорит,что не в курсе про стирания её постов
Но насчет последнего наказания она в корне не согласна
И насчет наказания,где вынесли ей нарушение за обращение в воздух,которое клон принял на свой счет.
За подобные вещи,другим наказания не было
slanick:
|
Adios_ ты про своего любимого? для модераторов есть свои методы воздействия |
Т.е. правила для них не работают?
Я асуждаю модератора Рукоблудие
Tenoch:
|
Вообще, канешн, ситуация странная...
Тер форум тянет, понятное дело, не из альтруизма, а баблос с него рубит. Баблос - это заходы форумчан. А поскольку многие заходили в немалой степени для того чтобы почитать репку и зевса (и всё что они закручивали тут, соответственно) - получается что они - "курицы, несущие золотые яйца". А модераторы их же и зарезали в первую очередь...
Нипанятна...
Maro:
|
Модераторы вышли в народ |
ведать тоже депресняк накрыл ... решили подзарядиться срачем и положительными эмоциями
Clair:
|
Tenoch:
| цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:21) | Tenoch, вот странный ты человек.
ну может и Диллера и второго чудика также подтянуть?
они тоже заслуженные в каком-то роде)) |
Дилер-то как раз склочник никакущий, а вот Джаз очень даже хорош... Хамоват, конечно, сверх меры, но пишет просто изумительно. Я его фан
LaFemme:
|
mileena значит это не должно никого волновать... в реальных масштабах |
да обнищал форум без репки, скукотища...
Maro:
|
Я асуждаю модератора Рукоблудие |
это что еще за модератор такой
Медный_чайник
27 October 2010
kapitan:
|
Tenoch:
| Да не блатные они, а заслуженные |
Вообще, канешн, ситуация странная...
Тер форум тянет, понятное дело, не из альтруизма, а баблос с него рубит. Баблос - это заходы форумчан. А поскольку многие заходили в немалой степени для того чтобы почитать репку и зевса (и всё что они закручивали тут, соответственно) - получается что они - "курицы, несущие золотые яйца". А модераторы их же и зарезали в первую очередь...
Нипанятна... |
"Почитать Р и З"" - понимается двояко.
А их удаление увеличило трафик по поводу тем об их возврате
))
mileena:
|
LaFemme:
| ты же не можешь сказать, что им никто не шел на встречу в свое время? выпускали... выпускали, прощали... прощали.. а в ответ впринципе - свинство и мелкое пакостничество... |
да это просто форум! самое большое пакостничество и свинство здесь в масштабах реальной жизни - это такой пустяк, что придавать этому такое значение, которое придают этому наши модераторы - ну просто смешно! |
не скажи, слово - страшное оружие. публичное слово - тем более