асуждаю Ас Пилота за двойные стандарты, за отсутствие принципиальности (хотя бы есна в личке трахнул), за официальное разрешение беспредела со стороны модераторов
имха пара его на разбор в курилку
slanick
27 October 2010
Tenochцитата: |
Потому что ежу понятно, что с 90% достаточно просто пукнуть |
что-то пружина и микас не пукают. интересно почему? может голова другая? и почему одному нужно снимать а другому нет. опять избирательность
Adios_:
|
Кстати, с точки зрения закона и решения судов ОЦЕНКА ПОСТУПКА человека не является ОСКОРБЛЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ. Т.е. елси человеку сказать: "Ты ведешь себя как свинья" - это лишь характеризует его поступок, но его личность.
Было бы неплохо, если бы модераторы взяли бы это на заметку. |
Есть такой анекдот...беседа автолюбителя и гаишника:
- Товарищ инспектор, если я скажу что вы
М Чудак - это нарушение?
- Да, это оскорбление при исполнении
- А то что я думаю - это нарушение?
- Нет, Вы вправе думать что угодно.
- Так вот, товарищ инспектор, я думаю что Вы -
М Чудак!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:57) |
mileena вопрос:
Вот стоите Вы в пробке, а по встречке носятся крутые пацаны. Ваши чувства? Вы им завидуете? Радуетесь за них? И если их остановят все-таки, их надо наказать или отпустить с миром? Или наказать, забрать права на 4 месяца, но вернуть через 3 дня? |
А вот тебе другой вопрос.
Давай я вот поставлю у тебя в машине видеорегистраторы покругу и буду следить за тем как ты ездишь...
Если хоть разочек нарушишь ПДД за 5 месяцев, мы тебе права спалим...
konung:
|
Adios_ я несталкивался с ним...я столкнулся като с raps-ом...в итоге его сняли...я наполучал минусов в карму..но чел теперь не модератор челябинска...т.е. я написал в теме теру посты в которых указал на хамство хотя перед этим не нашол поддержки его помошников...вот так..т.е. если стас преступит рамки дозволитеьного михаил снимет с него полномоия-я в это искренне верю |
Оказывается, ты очень наивен - когда я пытался добиться от тера вразумительного ответа по поводу того, почему к есну не применяются те же Правила, что и ко всем остальным, он повел себя как тряпка - вразумительного ответа не дал, сказал: "потом". И это "потом " длится уже год, если не ошибаюсь.
konung:
|
я написал в теме теру посты в которых указал на хамство етого модератора по отношнению к рядовым пользователям..на нарушение правил им...хотя перед этим не нашол поддержки его помошников... |
В своё время я тоже пытался пойти этим путём - бесполезно...
Так что тут тоже всё избирательно...смотря про какого модера идёт речь...есть те, кто и среди равных равнее всех...
mileena вопрос:
Вот стоите Вы в пробке, а по встречке носятся крутые пацаны. Ваши чувства? Вы им завидуете? Радуетесь за них? И если их остановят все-таки, их надо наказать или отпустить с миром? Или наказать, забрать права на 4 месяца, но вернуть через 3 дня? |
Если их остановят за то, что левое колесо было на разделительной, и лишат их прав на четыре месяца - я буду считать это несправедливостью
Adios_
Да-да-да, и я про тоже...
konungну что вы что вы зачем же пускать в ход крайние меры... потом а5 поднимется вселенский плач по всей курилке...отпутииииите ..он де хотеееел
mileenaскорее тут пошли на принцип...
ты же не можешь сказать, что им никто не шел на встречу в свое время?
выпускали... выпускали, прощали... прощали.. а в ответ впринципе - свинство и мелкое пакостничество... скажем так выпустили условно досрочно, но... не оправдал надежд, будь добр сиди по полной
я встревала из-за этого, и а5 не помогло ничего, ни крайнее ко мне уважение, ни моя привязанность, не смогли сдержать эмоции по делу и без.
поэтому я теперь в этом вопросе сторонний наблюдатель, но если будет очередное голосование, встану на их сторону
Adios_
комрадс...что есть то есть...я про наивность...если стас поведёт себя некорректно по отношению к новичкам форума просто потомучто он сторожила я поддержу новичка...
kapitan:
|
Adios_:
| Кстати, с точки зрения закона и решения судов ОЦЕНКА ПОСТУПКА человека не является ОСКОРБЛЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ. Т.е. елси человеку сказать: "Ты ведешь себя как свинья" - это лишь характеризует его поступок, но его личность.
Было бы неплохо, если бы модераторы взяли бы это на заметку. |
Есть такой анекдот...беседа автолюбителя и гаишника:
- Товарищ инспектор, если я скажу что вы М Чудак - это нарушение? - Да, это оскорбление при исполнении - А то что я думаю - это нарушение? - Нет, Вы вправе думать что угодно. - Так вот, товарищ инспектор, я думаю что Вы - М Чудак! |
И тем не менее, то, что я привел - пример из реально вынесенного решения суда. И это решение не лишено здравого смысла, если вдуматься - даже хороший человек может поступить как свинья в отдельно взятом случае - почему же должно считаться оскорблением, если ты сообщил ему об этом?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:58) |
Tenoch как их снять если есть определенный алгоритм снятия? |
а вы просто разрешите им жить как новым пользователям:)
и фиг с ними с этими алгоритмами)) все-равно быстро до 100% дойдут.. так много не сказанного у них за это время
Tenoch давай, не вопрос. Тока почему у вас 10 попыток? А у модератора одна? Он что - сапер?
Да, кстати, нормального алгоритма подобного решения для модератров в топике Макса90 никто так и не высказал.
Так поглумились и все.
konung
27 October 2010
LaFemme
правила должны быть ОДИНАКОВЫЕ без кавычек на усмотрение..вот и всё...короче не придумать
п.с.
ас пилот...
модератора выбирают всем разделом...например разделом екатеринбург...открыто..поимённо...и снятие должно быть такоеже открытое поимённое..в том же разделе где выбирали-но парралельно должен быть новый кандидат
konung:
|
Adios_ комрадс...что есть то есть...я про наивность...если стас поведёт себя некорректно по отношению к новичкам форума просто потомучто он сторожила я поддержу новичка... |
Значит ты не заметил его поведения по отношению к Евусику?
mileena вопрос:
и Ваши действия в контексте ЕСНа?
Tenoch
27 October 2010
slanick:
|
Tenoch мы довели? осознанно, на тайном совещании постановили забанить(довести до 100%) определенных товарищей и пошли претворять это в жизнь? Репко 2 раза не банился по технической ошибки, последняя 10 была после предупреждения и тайм аута на 30 минут на исправление. И кто довел? По зевсу чуть по другому, но похоже |
Ну чего мы сейчас одно и то же перетираем по 10му разу.
ПО ФАКТУ - репки и Коли нет на ресурсе...
И никаких действий по их возвращению не ведется потому, что Администрация этого не хочет несмотря на многочисленные требования юзверей. Ты начальник, я дурак.
konung:
|
LaFemme правила должны быть ОДИНАКОВЕ без кавычек на усмотрение..вот и всё...короче не придумать |
Форум - отражение жизни... модераторы - они как депутаты - вроде бы "слуги народа", а ездят с мигалками по встречке... Не все, но многие...
konung
ты бы не смог и вполовину быть настолько непредвзятым, как Слава и Вова
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:03) |
Tenoch давай, не вопрос. Тока почему у вас 10 попыток? А у модератора одна? Он что - сапер?
Да, кстати, нормального алгоритма подобного решения для модератров в топике Макса90 никто так и не высказал. Так поглумились и все. |
А чем тебе не понравился алгоритм с наказанием модераторов как обычных пользователей, а по достижении ими 30% - снимать?
Да как бы вот предложение.
Было еще предложение про отдельный подфорум.
Да куча предложений.
Но Админы игнорят все, спускают на тормозах.
А воз и ныне там
slanick:
|
Tenoch
цитата: | Потому что ежу понятно, что с 90% достаточно просто пукнуть |
что-то пружина и микас не пукают. интересно почему? может голова другая? и почему одному нужно снимать а другому нет. опять избирательность |
а может просто модератор избирательно банит или наказывает? Я приведу в пример Дерзкую,которая получила последние 10% за слово,которое использовалось на форуме и за него никому!!! не выносили предупреждение,а вот Дерзкой вынесли
Итог,вечный бан.
Clair хм... так вроде никто не запрещает
Другое дело, что надо проявить фантазию, понести некоторые затраты и самое сложное сохранять тайну того, что он тот кого забанили
Хотя, многим это удается... .а вот конкретно 2-им нет
Е.А.М.:
|
... за отсутствие принципиальности (хоть бы есна в личке трахнул) ... |
Я тока падключился так что не фкурсе, расскажите а что Панда то апять натворил?
Элвисиди апсюда мальчик, не мешай
Adios_
евусик и у меня вызвала антипатию напару с дерзкой...я не лез в самару учить её жизни...она зацепилась языком с девочками в курилке...вот еслиб стас стал удаляь её посты посылать на 3 буквы в разделе самары сразу как ток а она начала там писать то ето другое дело...стас модератор самары и вроде автобеседки...если нарушит в самаре снять с самары-если в автобеседке то с авобеседке..а в разделе спорт он может меня на далёкие дали послать-там он рядовой ффорумчанин а я гуру...так что кто от етого пострадает больше ещо стоит посмотреть
Элвисасуждаем...где шлялсо все это время
-AsPilot-
а чаво об этом говорить? со стороны видно это прекрасно..
LaFemme:
|
konung ты бы не смог и вполовину быть настолько непредвзятым, как Слава и Вова |
не стоит судить о человеке по его поступкам-у меня был начальником человек который до того работал манагером(руная компания связанная с ГРС(газораспределитльные станции) так вот манагером он был баламут и шутник..а начальником и тех дириком полная противоположность,так что не выставляй преждевременные оценки