Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
Kukla
27 October 2010
Muxomor:
|
Kukla имя сестра,имя |
тебе чье имя сказать, братишка?
Kukla
а давай кстати рассмотрим регионы ...вот мисс ффклуп,с воронежа иль откуда...скока там народу в воронеже сидит ? и скока в курилке ? и тперь ответьте на вопрос как в честнмо голосовании наша Кукла,с курилки,могла проиграть комуто с Воронежа ?
Kukla
ну кто там с регионав рвётся
Muxomor:
|
Kukla а давай кстати рассмотрим регионы ...вот мисс ффклуп,с воронежа иль откуда...скока там народу в воронеже сидит ? и скока в курилке ? и тперь ответьте на вопрос как в честнмо голосовании наша Кукла,с курилки,могла проиграть комуто с Воронежа ? |
Сереж, а я одна из курилки была
Всю Москву зажали, Черноземье рулит
Kuklaок, я повторю... в личку сейчас... про оценки по этапам
Kuklaвсе сказанное в мой адрес я воспринимаю всегда буквально, чтобы не быть голословной.
В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться.
Muxomor:
|
Kukla а давай кстати рассмотрим регионы ...вот мисс ффклуп,с воронежа иль откуда...скока там народу в воронеже сидит ? и скока в курилке ? и тперь ответьте на вопрос как в честнмо голосовании наша Кукла,с курилки,могла проиграть комуто с Воронежа ? |
Ты чо у нас Евуська из Курилки
LaFemme:
|
Kukla все сказанное в мой адрес я воспринимаю всегда буквально, чтобы не быть голословной. В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться. |
буду знать на будущее, но про Курилку изначально я не в твой конкретно адрес говорила есличо
Muxomor:
|
Tenoch Изыде |
Приезжай я тебя апильсиновым сокам с водкой угощу
Knagina_M
Княжна, участвовать будете?
Tenoch:
|
Muxomor:
| Tenoch Изыде |
Приезжай я тебя апильсиновым сокам с водкой угощу |
А из какого апельсина сок возьмешь?
Muxomor:
|
и тперь ответьте на вопрос как в честнмо голосовании наша Кукла,с курилки,могла проиграть комуто с Воронежа ? |
вот как раз честно и смогла
Muxomor:
|
Давай рассмотрим
Я, лично голосовал в курилковской голосовалке не за представителей Курилки. Я голосовал за того кто мне, лично, больше понравился. И считаю это справедливым.
Kukla:
|
не передергивай |
А как еще оценить твои слова??? что другие просто с улицы пришли...поучаствовали..и ушли
ShuriKh:
|
Kukla ок, я повторю... в личку сейчас... про оценки по этапам |
я не конкретно по себе просила, а по всем. Толку то что по одному человеку знаю, сравнить то не с чем.
Хотя фиг с ними с этими результатами, ты я так понимаю сложил обо мне свое мнение. И уперся в то, что это я недовольна результатами конкурса и никак не хочешь понять, что это активисты форума недовольны системой судейства.
Скрытый текст"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель.
x
Kukla
Кать, тебе кстати резиновые коврики штатные на зиму не нужны?
Я себе недавно купил тряпошные, а резиновые остались вот...
Kukla:
|
что это активисты форума недовольны системой судейства. |
не совсем верная трактовка...
активисты Курилки... А это оооооочень разные вещи
-AsPilot-Володь а я предчуствуя такой расклад не стал голосовать.вот чесна
Tenoch:
|
Kukla Кать, тебе кстати резиновые коврики штатные на зиму не нужны? Я себе недавно купил тряпошные, а резиновые остались вот... |
Можешь стать спонсором текущего конкурса.
Главный приз - 2 комплекта ковриков!!! (Один из них - на Фокус!!!)
Tenoch:
|
Kukla Кать, тебе кстати резиновые коврики штатные на зиму не нужны? Я себе недавно купил тряпошные, а резиновые остались вот... |
Жень, боюсь если скажу что нужны, то подаришь и т.о. сам остнешься без резины, а это в наше время опасно
ShuriKh:
|
Kukla:
| что это активисты форума недовольны системой судейства. |
не совсем верная трактовка... активисты Курилки... А это оооооочень разные вещи |
Эх, Шурик, грузи в свой СТ краснодарские апельсины и вези их ф Маскву у Катьки прощения выпрашивать
KuklaА зачем по всем??? Ты просила, чтобы понять..Какие этапы у тебя как были оценены, чтобы понять...
Я мнение редко делаю о человеке по Инету...
Muxomor почему? У тебя нет своих личных симпатий к одной из участниц конкурса? Её не может не быть, ты ж мужик
Да, голосовать за мистера - как-то не айс, а вот за мисс??? В чем проблема?
мои слова...прямым текстом... ты же это написала более скрыто
но с тем же смыслом. Если я не прав...опровергни и напиши, что ты имела ввиду тогда в том посте
Tenoch:
|
Эх, Шурик, грузи в свой СТ краснодарские апельсины и вези их ф Маскву у Катьки прощения выпрашивать |
да уж, срочно нужен грузовик апельсинов. Народ уже совсем тут с ума сходить начал, надо как-то расслабляться