Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
А я просто Теночь... не слыхал, наверное...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:18) |
Muxomor, ну хватит уже, а?
Ну случилась вот так, хотели поменять алгоритм голосования, лоханулись. Че теперь воздух сотрясать?
Говорят же вам - проведите конкурс, номинации можете у Коли позаимствовать, у него отлично получалось. |
Предлагаю написать большими красными буквами во всех темах про это голосование.
Хотели поменять алгоритм голосования, лоханулись.
Просьба считать результаты недействительными.
Переделывать конкурс впадлу. Выбирайте сами.
Администрация.
Remissusя уже писал в другой теме (про конкурс) ответ на Ваш вопрос...
Дело не в том кто красивее... Все девушки умницы, что участвовали...
Я отметил 5-рых... Кто готовился и делал для этапов творения... Вот они для меня лучшие из лучших... Баллы выставлял не я один (что и правильно), поэтому судьба или удача распеределила места, как мы это увидели..
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung(в порядке глума)
Tenoch результаты недействительными считать нельзя, т.к. за участников голосовали 5 человек, которые это делали не за 5 минут, а изучив соблюдения всех условий конкурса. Поверь это достаточно сложно.
Более того, эти 5 человек считаю судили не предвзято и не опираясь на географическую и разделографическую привязанность участников конкурса.
konung
27 October 2010
Макс90:
|
-AsPilot- slanick
Нучо - будете народ выпускать?
Даже в нашей великой стране осужденные на пожизненное могут быть помилованы Президентом... |
эт самое,Дерзкую не забудьте выпустить
И Нимфу
Само собой. Правила должны быть едины. Даже для Нимфы
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:36) |
Tenoch результаты недействительными считать нельзя, т.к. за участников голосовали 5 человек, которые это делали не за 5 минут, а изучив соблюдения всех условий конкурса. Поверь это достаточно сложно. Более того, эти 5 человек считаю судили не предвзято и не опираясь на географическую и разделографическую привязанность участников конкурса. |
Ок. С этим я согласен.
Но объявление-то нужно составить с разъяснением, а то так со стороны вроде как все шито-крыто выходит
Эта веточка сейчас сползет вниз (если не в мусор), а конкурсная-то останется как есть
С-Максимка
27 October 2010
1
С-Максимка погодь, ещё не набралось желающих
ShuriKh:
|
Kukla:
| Еще раз убеждаюсь, что выбор сделан правильно... |
в этом я тоже не прав??? Ни одна девушка (если говорить о женском голосовании) не пишет, что голосование было не честным, что победители не достойны... Вы же единственная, как я понимаю не согласны с окончательным решением жюри... Поэтому да, это мой вывод... Или я опять не прав?? Если надо указать публично, что это фраза относилась частично к Вам, признаю... здесь это присутствует, но не как оскорбление... |
а как что?
И прошу заметить, что я не говорила о том что должна была победить я и что не согласна с результатами голосования. Я лишь попросила раскладку поэтапно и высказалась по поводу того что уж до неприличия велик разрыв в баллах. об этом тут тебе не только я кстати писала.
Ну а о том что кто-то не достоен вообще молчу, достойны все и даже больше. Для меня например показателем этого считается топик Красота
Ну что оставим распределение мест среди 2х участниц без изминений или буде ваньку гонять?
foksik:
|
Kukla:
| нет, я хочу сказать что если будет иметь место такой приз, то я буду за него биться по полной |
Катик. это мое предложение |
Анют, мне для тебя ничего не жалко, ты же знаешь
Я готова разделить с тобой не только приз, но и...
Скрытый текств общем сама знаешь, выпить, погулять по Питеру и еще кучу всего
x
а где маи вапросы к жури..где тема
???
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:26) |
Muxomor почему нечестное?
Проголосовали все 5 человек. Почему не справедливое? Малая выборка, возможно? Но голосовали вообще-то уважаемые люди, не первый год на форуме и естественно спонсоры? |
вот думаю на этом и стоит закрыть обсуждение результатов конкурса
Не быть во вкусе пятерых человек (имя, возраст и положение которых большинсву не известно) не так уж страшно. Страшно быть изгоем в курилке
пружина задавай свои вопросы?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:34) |
пружина задавай свои вопросы? |
Сегодня открытый день общения с администрацией?
Kukla:
|
Страшно быть изгоем в курилке |
страшно по жизни быть изгоем.. а курилка, прежде всего толпа масс, которыми всегда можно манипулировать, кто-то это делает каждый день оттачивая свое мастерство, у кого-то это не получается и идет обратный эффект
LaFemme:
|
Kukla:
| Страшно быть изгоем в курилке |
страшно по жизни быть изгоем.. а курилка, прежде всего толпа масс, которыми всегда можно манипулировать, кто-то это делает каждый день оттачивая свое мастерство, у кого-то это не получается и идет обратный эффект |
Крис, не стоит так буквально воспринимать написанное в курилке
Про жизнь соглашусь, слава Богу что в моей жизни все ОК и свое место я обществе я нашла
LaFemmeи еще, эта толпа ведь не просто масса, когда знаешь людей лично и общешься с ними вне форума, то уже перестешь их воспринимать как нечто обособленное, каждый становится важной частичкой чего-то целово, в данном случае ФФК.
Никогда не задумывалась почему все недовольные мадераторством и администрацией сидят в курилке?
Потому что именно тут проводят время те, для кого форум часть жизни. И естественно хотелось бы жить в более комфортных условиях
Kukla да ладно? Именно тут?
Представь себе есть люди, для которых форум тож частичка жизни, но они не сидят в Курилке, а сидят у себя в региональной ветке.
Они даже хотели были сюда придти, но все порывы были обломаны.
Kukla:
|
а как что? И прошу заметить, что я не говорила о том что должна была победить я и что не согласна с результатами голосования. Я лишь попросила раскладку поэтапно и высказалась по поводу того что уж до неприличия велик разрыв в баллах. об этом тут тебе не только я кстати писала. Ну а о том что кто-то не достоен вообще молчу, достойны все и даже больше. Для меня например показателем этого считается топик Красота |
Точно не оскорблением
Я раскладку предоставил поэтапно лично для Вас... Разве нет?
А разрыв? Я уже тоже писал, что я мог подшаманить цифры... сделать разрыв в балл..., но вот совесть не позволяет править
Я ж говорю...провести надо Мисс Курилка... Ответственный
esn. Он уже всем доказал, как он борется за справедливость
Меня в участники запишите есичо
з.ы.: тему не читал есичо
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:52) |
Kukla да ладно? Именно тут?
Представь себе есть люди, для которых форум тож частичка жизни, но они не сидят в Курилке, а сидят у себя в региональной ветке. Они даже хотели были сюда придти, но все порывы были обломаны. |
Володь, ну основная масса то недовольных тут
Курилка как бы своей жизнью живет, да, жестокой пусть, но вполне справедливой. Я сейчас знаю о чем говорю, да и ты в курсе, на своей шкуре это все испытала.
То что весь этот срачь связанный с конкурсем продолжается и переходит в иное русло-этого следовало ожидать
Как вариант переименовать название конкурсе. Как сказал Шурик, оценивались фото а не вклад в форум и авторитет и прочие вещи связанные именно с ФФК в расчет не брались, так вот можно просто конкурс переименовать скажем в "Конкурс фотографий "Я и фуфик"
ShuriKh:
|
Я раскладку предоставил поэтапно лично для Вас... Разве нет? |
где? я не видела чесслово