Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
Adios_:
|
Kukla:
| дак мне уже обещали подарить коврики, аж два комплекта, так что вопрос теперь для меня не актуален |
А коврик в ванную? |
если договоришься с админами на освобождение забаненых клубней, то согласна на участие
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:46) |
KOM весь список давай кого ещё вернуть надо.
Пойду ходатайствовать. |
Репко
Зевс
Ну и Джаза и Дилером тогда до кучи.
-AsPilot-давай договаривайся,а то все в зиму без апельсинов будем
-AsPilot-
slanick
Нучо - будете народ выпускать?
Даже в нашей великой стране осужденные на пожизненное могут быть помилованы Президентом...
Kukla:
|
Adios_:
| Kukla:
| дак мне уже обещали подарить коврики, аж два комплекта, так что вопрос теперь для меня не актуален |
А коврик в ванную? |
если договоришься с админами на освобождение забаненых клубней, то согласна на участие |
Т.е. ты хочешь сказать, что репка с Зевсом выйдут и через два дня после их освобождения ты запостишь новый фотосет с ковриками... так сказать проверишь реакцию старых бойцов
Muxomor:
|
-AsPilot- давай договаривайся,а то все в зиму без апельсинов будем |
Тупица, на Новый Год принято мандарины есть
Tenoch:
|
Т.е. ты хочешь сказать, что репка с Зевсом выйдут и через два дня после их освобождения ты запостишь новый фотосет с ковриками... так сказать проверишь реакцию старых бойцов |
нет, я хочу сказать что если будет иметь место такой приз, то я буду за него биться по полной
konung:
|
ShuriKh а я тебя вообще незнаю..ты не сделал ничего хорошего и ничего плохого на форуме...попытался провести конкурс...а вышло не поправилам...обычно такие персонажи(персонаж-потому что у тебя на форуме НИКНЕЙМ а не фамилия имя очество) всегда хотят чтоб последнее слово было за ними...у меня вот со швымом например самые (мне так кажется)непростые отношения на форкуме...но тут я виноват-сам ему первый хамил и его супруге неподобающее писал...но я б с ним выпел...он чел со стержнем...уважение вызывает...а с тобой...с тобой и так всё ясно |
Аналогично... Я тебе тоже не знаю... =)
Хорошего и плохого поверь я много сделал на форуме...
И что касается конкурса... Это уже третий мною проводимый на ФФКЛУБе общероссийский конкурс
Требую забанить Евгена за оскарбления !
Kukla:
|
нет, я хочу сказать что если будет иметь место такой приз, то я буду за него биться по полной |
Катик. это мое предложение
ShuriKh:
|
И что касается конкурса... Это уже третий мною проводимый на ФФКЛУБе общероссийский конкурс |
Ты ошибки-то хоть понял свои?
цитата: |
Это уже третий мною проводимый на ФФКЛУБе общероссийский конкурс |
называй вещи своими именами - не общероссийский а приближённо администраторский
Kukla:
|
Еще раз убеждаюсь, что выбор сделан правильно... |
в этом я тоже не прав???
Ни одна девушка (если говорить о женском голосовании) не пишет, что голосование было не честным, что победители не достойны...
Вы же единственная, как я понимаю не согласны с окончательным решением жюри... Поэтому да, это мой вывод...
Или я опять не прав??
Если надо указать публично, что это фраза относилась частично к Вам, признаю... здесь это присутствует, но не как оскорбление...
ShuriKh
27 October 2010
Макс90Ошибки есть всегда и везде... На них учатся обычно
Да, есть огрехи. Для себя сделаны выводы... Но итоговым результатом я доволен
Muxomor, ну хватит уже, а?
Ну случилась вот так, хотели поменять алгоритм голосования, лоханулись. Че теперь воздух сотрясать?
Говорят же вам - проведите конкурс, номинации можете у Коли позаимствовать, у него отлично получалось.
цитата: |
Ну случилась вот так, хотели поменять алгоритм голосования, лоханулись. Че теперь воздух сотрясать? |
ну тогда ведь получается голосование не обьективное ?то есть не честное и результаты не могут говорить о том что первое место это действительно первое ?
ShuriKh
А можно поинтересоваться лично Вашем мнением! Вам кажется что победительница красивее остальных конкурсанток?
Muxomor почему нечестное?
Проголосовали все 5 человек. Почему не справедливое? Малая выборка, возможно? Но голосовали вообще-то уважаемые люди, не первый год на форуме и естественно спонсоры?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:26) |
Проголосовали все 5 человек. |
Че, забаненных выпускают?