Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ..., или от нехватки ума или от ещё какой нехватки!
начинаем
тема не конкретно обо мне!!!
~Нежная колючка~ну что я тебе могу сказать ,причём тут мужчина ,хамит не мужчина а человек-хамло ,им может быть и женщина и бабушка и дедушка.если тебе такие попадаются то меняй круг общения.если в общем то не адо всех под одну гребёнку,вы тоже дамочки хороши в споре
~Нежная колючка~
26 October 2010
1
MuxomorЯ ж не про всех . а про тех кто хамит
Perezтебе стоит поучится кусать пообидее...зубы коротки пока
~Нежная колючка~
поправил минусы, видимо они от псевдомужиков кричащих о хамстве других но не замечающих это за собой.
~Нежная колючка~:
|
Salavat:
| ~Нежная колючка~ кто нахамил? |
выбирай любого ... |
ну - это уже клинический случай
~Нежная колючка~
26 October 2010
[QUOTE=Salavat,Сегодня в 17:55]
выбирай любого ...
[/QUOTE]
ну - это уже клинический случай [/QUOTE]
да я ж поправила даже первый пост ... здесь нет конкретных имён . они все в уме
ClairСветочка, давай вернемся к теме. Мой вывод, если твоя память еще помнит, был сделан, когда в ответ на
цитата: |
Clair
Светик если ты решилась ко мне обращаться на Вы, будь добра, пиши с заглавной буквы, даже если ты меня не уважаешь. Это всего лишь правила правописания |
ты ответила
цитата: |
в твоем лице к мужчинам всего лишь |
имха во всех твоих грехах виноваты мужики и их ты не уважаешь
кстате, светочка, счас магу тебя притянуть за клевету, ибо нет поста про недатрах, уже все кто-та пачистел па тваему званочку
~Нежная колючка~
26 October 2010
Е.А.М.отстань от Светы . займись чем -нить !
~Нежная колючка~
26 October 2010
[QUOTE=Е.А.М.,Сегодня в 18:03]
[/QUOTE]
угаварила
пайду падрачу
[/QUOTE]
да . займись ...
Е.А.М.:
|
Clair
Светочка, давай вернемся к теме. Мой вывод, если твоя память еще помнит, был сделан, когда в ответ на
цитата: | Clair
Светик если ты решилась ко мне обращаться на Вы, будь добра, пиши с заглавной буквы, даже если ты меня не уважаешь. Это всего лишь правила правописания |
ты ответила
цитата: | в твоем лице к мужчинам всего лишь |
имха во всех твоих грехах виноваты мужики и их ты не уважаешь
кстате, светочка, счас магу тебя притянуть за клевету, ибо нет поста про недатрах, уже все кто-та пачистел па тваему званочку |
1. про грехи ты сам понял что сказал?
2. Притягивай за что хочешь)))
И что будет?))
Я сказала, что сообщила куда следоват)))
Надоело терпеть! Люди добрые!
ClairСделай ЕАМу скидку на то, что он военный. Там же одни мужики вокруг у него - естественно, что он о женщинах грезит по 8 часов в день.
Adios_:
|
Clair Сделай ЕАМу скидку на то, что он военный. Там же одни мужики вокруг у него - естественно, что он о женщинах грезит по 8 часов в день.
|
А какая скидка? 20%?
И почем тогда получается с учетом скидки???
митенька в теме ... пошел за вёдрами
sgtNemo:
|
Adios_:
| Clair Сделай ЕАМу скидку на то, что он военный. Там же одни мужики вокруг у него - естественно, что он о женщинах грезит по 8 часов в день.
|
А какая скидка? 20%?
И почем тогда получается с учетом скидки??? |
Нужна может тогда еще и карточка какая-то на ребахасы?
МитенькаДевочки мальчекам?
я не буду никаких комплиментов говорит
ClairЯ валяюс...
Аааа... Чо я наделала? Вот щас напишу тебе совершенно правдивых,душевных комплиментов...представь,что тут будет?
Дорогиемальчикимывасвселюбиминеобижаем. Спасибозавнимание.
Девочки все таки такие нежные. И мы друг-другу добрючие словы говорим...