Clair: |
Если мне Е.А.М говорит, что меня не дотрахали... То это как называется? И как надо регировать? Ну напр |
Надо срочно пойти и дотр...
Шутю, шутю
Если мне Е.А.М говорит, что меня не дотрахали... То это как называется? И как надо регировать? Ну напр |
stafakos: | ||
Светка, ты конечно извини, но если бы я от кого-то другого такой вопрос увидел, то ответил бы "надо срочно дотрахаться" но тебе такого я не напишу |
LaFemme: |
~Нежная колючка~ прости меня нежно, но здесь кроме мужского хамства не редко встречается и женское... и оно образуется точно также... когда нет больше аргументов, проще всего нахамить и свалить с чувством, что последнее слово осталось за тобой... хотя некоторые потом об этом искренне сожалеют |
Tenoch: |
~Нежная колючка~ Кто ж тебя так колючит? |
Макс90: |
Кстати, вот например, LaFemme никто никогда не хамит. Ну, здесь по крайней мере. А народ один и тот же |
DeFender: |
Думаю, лучшей реакцией будет пойти и дотрахаться - всем будет хорошо |
sgtNemo: |
~Нежная колючка~ Тебе повезло, была б мужиком в торец бы уже схлопотала... |
Clone: |
чиво туд была-та ващщще? |
stafakos: |
Светка, ты конечно извини, но если бы я от кого-то другого такой вопрос увидел, то ответил бы "надо срочно дотрахаться" но тебе такого я не напишу |
Clair: | ||
А может изначально вообще ничего не говорить? |
Adios_: |
Другое дело, когда мужчина хамит женщине осознанно, вследствие наличия комплексов и каких-то проблем - вот это уже тяжелый случай. (Есть тут один экземпляр из Самары). |
М Мишуха: | ||
~Нежная колючка~ Решила все мужское население опустить. |
М Мишуха: | ||
~Нежная колючка~ Решила все мужское население опустить. |
LaFemme: |
Clair от безысходности? не соглашусь... всегда можно промолчать или выйти, тихо прикрыв дверь |
Clone: |
|
~Нежная колючка~: |
Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ..., или от нехватки ума или от ещё какой нехватки! начинаем |
konung: |
а чо за клизьмы тему заминусили?неондертальцы типа нет аргумента ваткну минус??? |
Perez: | ||
ну а ты подключи свою недремлющую сотню .. пусть исправят положение |
konung: | ||
приехал бы чтоле в гости...дал бы мне в тарец велкам как грится на уральскую землю...виртуальный баецъ |
Макс90: |
Кстати, вот например, LaFemme никто никогда не хамит. Ну, здесь по крайней мере. А народ один и тот же |