Не думал не гадал что стану героем подобной истории...
Сегодня, 26.10.2010 года собрался на работу... Подошел в машинке, и УВИДЕЛ!!!
Мои повреждения следующие:
ОТОРВАНО - 4! брызговика (точнее задние частично съедены, а передние оторваны и сломаны крепления), накладка ПТФ левая, госномер в рамках ФФК, нижняя радиаторная решетка, подкрылок задний правый почти оторван, декоративная крышка замка капота (замок целый).
ЦАРАПИНЫ ГЛУБОКИЕ: заднее правое крыло (кажется), задняя правая дверь, два передних крыла, капот.
Отдельно хотелось бы рассказать про бампер - бампер слева сорван с штатных креплений, имеет многочисленные механические повреждения, а именно ПРОГРЫЗАН НАСКВОЗЬ!
Также установленная ранее сетка (металлическая) в бампере порвана нафиг!Значок ФОРД (передний) частично съеден неустановленными лицами
Написал заявление в милиции, завтра на прием в страховую.
КАСКО есть
предварительно ремонта штук на 50...
Извините что пишу отрывками, эмоции переполняют. На решетке радиаторной обнаружена шерсть, возле машины две лужицы (размером с блюдце) крови. Кровь была не запекшаяся, свеженькая...
На всякий пожарный допишу - машина стояла прямо под окном (доплюнуть можно
), сигналка кричала, но никто и ничего... Оббежал соседей (кто дома был), безрезультатно.
Соседям не козлил, детей не обижал, собакам/кошкам хвосты не крутил. Можно сказать идеальный сосед
единственное что радует, что кошка выбрала именно Форд Фокус, значит Фокус самый безопасный по мнению кошек!
ведь она могла выбрать Жигули, Рено, Иж ну на крайняк в далеке Хонда стоит...но она выбрала именно Форд Фокус!!!
респект и уважуха тебе...неизвестная кошка!!!
чтоже с ней всё таки случилось...кошка, мы верим что ты спаслась от злобного зверя...
отзовись кошка и положи записку на этот Фокус (ББФФ)
тогда неизвестно чей клачек шерсти?
неужели всё-таки...о нет...
Самое печальное, что это как раз тот страховой случай, за который люди вообще-то машины страхуют. Тут ни предусмотреть, ни предотвратить. Надо внимательно почитать договор и попытаться вытянуть деньги со страховой
Предлагаю всё, что повреждено паламать исчо и вызывать участковава.
Заинтересовать его, чтобы написал справку о вандализме и дуть в страховую.
P.S. видел корсу Ц, подратую басакаме - бампер чуть не оторвали! Так, что тут - исчо цветочге
- Красный -
26 October 2010
Жесть какито
... даже не верица, што такое может быть.
Поцарапанные собачьими когтями капоты видел... но оторванные решетки, номера и обгрызанные брызговики!?
Может сошлись на капоте в последнем бою две собачьих стаи?
У меня сосед раньше был. Здоровый, как Горилла, зубами открывал бутылки и начисто сгрызал школьные пластиковые линейки... Кстати он был очень волосат!!!
Где говоришь это произошло?
cobaka:
|
я не грыз |
Вот в Лондоне, например, собака - друг человека.
- А у нас управдом - друг человека!(с)
-XXXXL-
26 October 2010
То, што енто собака - кагпитьдать.
И имя ей - БАСКЕРВИЛЕЙ!
а что сигнализация не сработала?
сочувствую
Romantichnaya_
26 October 2010
Borjomy:
|
Самое печальное, что это как раз тот страховой случай, за который люди вообще-то машины страхуют. Тут ни предусмотреть, ни предотвратить. Надо внимательно почитать договор и попытаться вытянуть деньги со страховой |
от оно как
ваша стая фокус покрамсала?
старый ролик, собаки рвут бампер у полицейской машины, любое животное может быть не предсказуемым.
Rockfeid сочуствую, ужос
БелкинВы детективов насмотрелись???
Наличие рядом крови в протокол не попало по причине того что они связываться не хотят (скорее всего). Именно на машине крови не было.
konungСочувствую взаимно. Моей машине 6 месяцев...
lisa видимо все-таки прочитали
Boogeyman
Trier
zukon
Tenoch
Марат.
СпасибО!
RockfeidЩас сабаки такие пошли - чо угодно от них можно ожидать...
Прочитал условия страхования - ничего там подобного не написано. Может быть отказ в случае народного волнения, ядерного взрыва, военных действий и прочее...
В моем случае ущерб нанесен в случае действия третих лиц. В условиях про животных нет ни слова, поэтому не вижу смысла пытаться что-либо придумывать, инсценировать фиктивное ДТП и прочую фигню... Да и в моих документах нигде не указано что это животные!
По поводу следов "клыков" - с детства помню такую прикольную кухонную утварь - "устройство" по принципу пассатиж(ев/ов/ей) только сделано красиво в форме дракона (может кто видел такие
) так вот... там точно так же расположены зубца - два сверху и два снизу, прям как у животного. Так чта...
ОООО!!! Картинку нашел!
В обед еду в страховую, есиче
Сигнал срабатывал, но никто не услышал
Обошел вчера вечером соседей - как и предполагалось никто и ничего. Распечатаю объявление и расклею по дому, мож кто-нибудь что-нибудь подскажет.
Если найду виновника - привезу его на фокусировку (если дотянет конечно)
Блин, каждое утро наблюдаю обосанное сабакой колесо моего "феди". Кстати, машин много стоит, но выберает соседская собака только мою машину. Вот задумался теперь. Хотя с хозей и собакой отношения хорошие. Может собака так метит машину, чтоб на нее никто не покушался ???
RichatZ
она от страха-суровый ты горецъ
konung
Серега, я к животным очень добрый. Кстати сабоки чувствуют плохих людей. Кое кого она уже погрызла. В мою сторону только хвостом веляет, как пропеллером.
RichatZ:
|
В мою сторону только хвостом веляет, как пропеллером. |
Это она к прыжку готовится
Береги бампер.
СпутникУ меня есть "аргументы" против этого
СпутникRichatZыыыыы у меня д/р на следующей неделе - чувствую что коллеги хотят приколоться и подарить отпугиватель собак
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 09:09) |
у меня д/р на следующей неделе - чувствую что коллеги хотят приколоться и подарить отпугиватель собак |
Надо было заранее отмечать!..
Месяц назад котёнок залез под капот погреться аккурат на насос гура под ремень. Я сел, завёл - у котёнка минус ухо и клок шерсти, у машины - снятый ремень гура.
Знакомый в такой же ситуации был вынужден убирать остатки кошки...
Evgeniy514
27 October 2010
1
100% собаки за кошкой ломились.
А радиатор покоцан и решетка оторвана потому, что, имхо, кошак залез в моторный отсек и они лапами пытались как бы "копать" туда.
А Фокус кошак выбрал, т.к. машина ниже той же 2105, до Сивика видимо не успевал добежать...
Сочувствую.
Зы. Защита картера есть?