Изуродовали авто

14 years

20

Не думал не гадал что стану героем подобной истории...
Сегодня, 26.10.2010 года собрался на работу... Подошел в машинке, и УВИДЕЛ!!!

Мои повреждения следующие:
ОТОРВАНО - 4! брызговика (точнее задние частично съедены, а передние оторваны и сломаны крепления), накладка ПТФ левая, госномер в рамках ФФК, нижняя радиаторная решетка, подкрылок задний правый почти оторван, декоративная крышка замка капота (замок целый).
ЦАРАПИНЫ ГЛУБОКИЕ: заднее правое крыло (кажется), задняя правая дверь, два передних крыла, капот.
Отдельно хотелось бы рассказать про бампер - бампер слева сорван с штатных креплений, имеет многочисленные механические повреждения, а именно ПРОГРЫЗАН НАСКВОЗЬ!
Также установленная ранее сетка (металлическая) в бампере порвана нафиг!Значок ФОРД (передний) частично съеден неустановленными лицами
Написал заявление в милиции, завтра на прием в страховую.
КАСКО есть
предварительно ремонта штук на 50...

Извините что пишу отрывками, эмоции переполняют. На решетке радиаторной обнаружена шерсть, возле машины две лужицы (размером с блюдце) крови. Кровь была не запекшаяся, свеженькая...

На всякий пожарный допишу - машина стояла прямо под окном (доплюнуть можно ), сигналка кричала, но никто и ничего... Оббежал соседей (кто дома был), безрезультатно.

Соседям не козлил, детей не обижал, собакам/кошкам хвосты не крутил. Можно сказать идеальный сосед

sam_takoy
26 October 2010

Изуродовали авто
16,6K
views
87
members
238
KOM
26 October 2010

3

Судя по номеру региона началась охота на понаехавших...
KOM
26 October 2010

Malabar:

Коллега, у вас нет названия такой дряни? Мне срочно нужно литров 200 или 300.

чо уж там, бери цистерну, на микрорайон хватит.
Спутник
26 October 2010

Malabar:

Мне срочно нужно литров 200 или 300.

Ну вот..
Так и думал...
Мишуха
26 October 2010

Rockfeid
Травку забыл убрать из машины.
Mackzy
26 October 2010

Самае главнае правае заднее калесо абассале!!!

Скрытый текст
sam_takoy
26 October 2010

Мишуха
травку???
korpas
26 October 2010

Rockfeid
Печально конечно. Почему ты думаешь, что это собаки? Я думаю такие царапины можно и металлическим предметом оставить каким-нибудь...Брызговики секатором искромсать... А шерсть так, для отвода глаз...
sam_takoy
26 October 2010

AGS_v
Вы это всерьез???
Мишуха
26 October 2010

Rockfeid
Поаккуратней там с шерстью и т.д. собака могла быть бешенной.
Скрытый текст
Petrovich71
26 October 2010

Можно в дерево с разгону или в стену, капот урылья бампер под замену по каске, брызговики купиш, а чо сигналки нет?
PIT 1
26 October 2010

6

..там смотрел?

posted image
Скрытый текст
chaid
26 October 2010

1

сочувствую...понимаю как тебе ща хренова
andryhse
26 October 2010

Млин, чета с каждым днем жить все страшнее становится. Вот нафига млин такое делать, сто пудов человек к этому делу причастен... У меня похожим образом у друга авто изуродовали (зеркал оторвали, на крыльях замятины, брызговики оторваны), но не так сильно и похоже не собаками (машина не фокус если что), тоже в Москве в районе ул Свободы.
sam_takoy
26 October 2010

korpas
это ж не дело пяти минут так все инсценировать! весь капот в звериных следах, характерные следы клыков по всему бамперу...

Petrovich71
Сигнал есть, и он сработал. Но никто и ничего. Сигнал без обратной связи и сон у меня богатырский - я на третьем этаже, машина была под окном
sgtNemo
26 October 2010

Malabar
Все просто. выливаешь под машину валерьянки, туда забиваются коты, а потом прибегают собаки и разносят все к чертям.
Petrovich71
26 October 2010

andryhse
Не тупа кошка от сабак сваливала, я сам ночью гонять их выходил када соседскую тачу уродовали, итог 2 крыла и бампер в царапках...
sam_takoy
26 October 2010

Мишуха
спасибо, руки помыл перед едой и после

Petrovich71
не буду я заниматься ерундой. Машина полностью застрахована. В случае необходимости начну дергать за все возможные ниточки и я считаю что это является страховым случаем. Правда 1 на 1 000 000 Уникальный можно сказать случай!
oldford
26 October 2010

Как можно такое инсценировать видно же что брызговики жрали.
Petrovich71
26 October 2010

Rockfeid
У меня кошки капот царапали, звонил в свою
Скрытый текст
страховую, сказали вызывайте участкового и со справкой к нам будим красить
Ты пазванини ананимно и спроси
sam_takoy
26 October 2010

PIT 1

капот открывал, но там ничего не видно
по крайней мере при пуске двигателя и в движении посторонних звуков не было, запах паленой шерсти также не услышан

только что задний подкрылок маленько цепляет колесо при движении, но не так критично, при включенной музыке ничего не слышно
Geezy
26 October 2010

чем же вы сабакам то насалили:)))
Borka
26 October 2010

aerodan:

cнежный человек? голодный Йети который ненавидит машины?

?? сосквочь
sam_takoy
26 October 2010

Geezy
пока еще сам не понимаю... Дело в том что во дворе появляюсь крайне редко, врагов во дворе точно не наживал, никому не козлил и музыку громко не слушаю.
cobaka
26 October 2010

5

я не грыз
sam_takoy
26 October 2010

1

cobaka
а где Вы были в ночь с 25-го на 26-е??? Есть алиби?
Спутник
26 October 2010

Экспертизу надо по шерсти..
Poludurok
26 October 2010

cobaka
Чем докажешь?
Gorm
26 October 2010

Склоняюсь к версии о том. что собаки кошку загнали под машину.
Ко мне в бокс в ГСК собаки загнали кошака... Правда, без потерь - только бок малька протёрли тушкой собачьей от грязи, да той же тушке перепало линейное ускорение с направлением к выходу. Кошака на след день вытащил на свободу...
cobaka
26 October 2010

цитата (Rockfeid @ Сегодня в 17:11)
cobaka
а где Вы были в ночь с 25-го на 26-е??? Есть алиби?

если сейчас полнолуние, то алиби нету
Белкин
26 October 2010

по-моему, строение собачей челюсти ну никак не позволяет прогрызть насквозь бампер и кусать радиатор. Когда кошка находится под машиной, собака стремится под неё влезть со всех сторон, но мозгов у собаки не хватит расширять себе проход за счёт отгрызания запчастей..

дружище, на мой взгляд твою машину курочили двуногие, этими же как раз ногами и ещё какими-нить предметами

сомнение вызывают брызговики погрызанные, но возможно, что их кромсали чем то острым. Подумай в направлении людей, где ты мог кого спровоцировать..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up