Не думал не гадал что стану героем подобной истории...
Сегодня, 26.10.2010 года собрался на работу... Подошел в машинке, и УВИДЕЛ!!!
Мои повреждения следующие:
ОТОРВАНО - 4! брызговика (точнее задние частично съедены, а передние оторваны и сломаны крепления), накладка ПТФ левая, госномер в рамках ФФК, нижняя радиаторная решетка, подкрылок задний правый почти оторван, декоративная крышка замка капота (замок целый).
ЦАРАПИНЫ ГЛУБОКИЕ: заднее правое крыло (кажется), задняя правая дверь, два передних крыла, капот.
Отдельно хотелось бы рассказать про бампер - бампер слева сорван с штатных креплений, имеет многочисленные механические повреждения, а именно ПРОГРЫЗАН НАСКВОЗЬ!
Также установленная ранее сетка (металлическая) в бампере порвана нафиг!Значок ФОРД (передний) частично съеден неустановленными лицами
Написал заявление в милиции, завтра на прием в страховую.
КАСКО есть
предварительно ремонта штук на 50...
Извините что пишу отрывками, эмоции переполняют. На решетке радиаторной обнаружена шерсть, возле машины две лужицы (размером с блюдце) крови. Кровь была не запекшаяся, свеженькая...
На всякий пожарный допишу - машина стояла прямо под окном (доплюнуть можно
), сигналка кричала, но никто и ничего... Оббежал соседей (кто дома был), безрезультатно.
Соседям не козлил, детей не обижал, собакам/кошкам хвосты не крутил. Можно сказать идеальный сосед
Судя по номеру региона началась охота на понаехавших...
Malabar:
|
Коллега, у вас нет названия такой дряни? Мне срочно нужно литров 200 или 300. |
чо уж там, бери цистерну, на микрорайон хватит.
RockfeidТравку забыл убрать из машины.
Самае главнае правае заднее калесо абассале!!!
RockfeidПечально конечно. Почему ты думаешь, что это собаки? Я думаю такие царапины можно и металлическим предметом оставить каким-нибудь...Брызговики секатором искромсать...
А шерсть так, для отвода глаз...
RockfeidПоаккуратней там с шерстью и т.д. собака могла быть бешенной.
Скрытый текстБешенство
Вторая стадия-возбуждение(маниакальная), когда особенно ярко проявляется повышенная возбудимость больного животного. Она продолжается около 3 дней и характеризуется значительным усилением вышеописанных симптомов. Беспокойство и состояние возбуждения резко усиливаются и доходят до состояния неистовства, но они могут и быстро проходить, а иногда сохраняются в протяжении нескольких часов. При этом больное животное все предметы, находящиеся вблизи его, с яростью схватывает, грызёт или разрывает. Сила укусов иногда выходит за пределы нормы. При этом собаки или кошки нередко выламывают себе зубы или наносят тяжёлые повреждения губ, дёсен и языка, а иногда даже происходят переломы нижней челюсти.
x
Petrovich71
26 October 2010
Можно в дерево с разгону или в стену, капот урылья бампер под замену по каске, брызговики купиш, а чо сигналки нет?
сочувствую...понимаю как тебе ща хренова
Млин, чета с каждым днем жить все страшнее становится. Вот нафига млин такое делать, сто пудов человек к этому делу причастен... У меня похожим образом у друга авто изуродовали (зеркал оторвали, на крыльях замятины, брызговики оторваны), но не так сильно и похоже не собаками (машина не фокус если что), тоже в Москве в районе ул Свободы.
korpasэто ж не дело пяти минут так все инсценировать! весь капот в звериных следах, характерные следы клыков по всему бамперу...
Petrovich71Сигнал есть, и он сработал. Но никто и ничего. Сигнал без обратной связи и сон у меня богатырский - я на третьем этаже, машина была под окном
MalabarВсе просто. выливаешь под машину валерьянки, туда забиваются коты, а потом прибегают собаки и разносят все к чертям.
Petrovich71
26 October 2010
andryhse
Не тупа кошка от сабак сваливала, я сам ночью гонять их выходил када соседскую тачу уродовали, итог 2 крыла и бампер в царапках...
Мишухаспасибо, руки помыл перед едой и после
Petrovich71не буду я заниматься ерундой. Машина полностью застрахована. В случае необходимости начну дергать за все возможные ниточки и я считаю что это является страховым случаем. Правда 1 на 1 000 000
Уникальный можно сказать случай!
Как можно такое инсценировать видно же что брызговики жрали.
Petrovich71
26 October 2010
RockfeidУ меня кошки капот царапали, звонил в свою
страховую, сказали вызывайте участкового и со справкой к нам будим красить
Ты пазванини ананимно и спроси
PIT 1 капот открывал, но там ничего не видно
по крайней мере при пуске двигателя и в движении посторонних звуков не было, запах паленой шерсти также не услышан
только что задний подкрылок маленько цепляет колесо при движении, но не так критично, при включенной музыке ничего не слышно
чем же вы сабакам то насалили:)))
Geezy
пока еще сам не понимаю... Дело в том что во дворе появляюсь крайне редко, врагов во дворе точно не наживал, никому не козлил и музыку громко не слушаю.
cobaka а где Вы были в ночь с 25-го на 26-е??? Есть алиби?
Экспертизу надо по шерсти..
Gorm
26 October 2010
Склоняюсь к версии о том. что собаки кошку загнали под машину.
Ко мне в бокс в ГСК собаки загнали кошака... Правда, без потерь - только бок малька протёрли тушкой собачьей от грязи, да той же тушке перепало линейное ускорение с направлением к выходу. Кошака на след день вытащил на свободу...
по-моему, строение собачей челюсти ну никак не позволяет прогрызть насквозь бампер и кусать радиатор. Когда кошка находится под машиной, собака стремится под неё влезть со всех сторон, но мозгов у собаки не хватит расширять себе проход за счёт отгрызания запчастей..
дружище, на мой взгляд твою машину курочили двуногие, этими же как раз ногами и ещё какими-нить предметами
сомнение вызывают брызговики погрызанные, но возможно, что их кромсали чем то острым. Подумай в направлении людей, где ты мог кого спровоцировать..