Не думал не гадал что стану героем подобной истории...
Сегодня, 26.10.2010 года собрался на работу... Подошел в машинке, и УВИДЕЛ!!!
Мои повреждения следующие:
ОТОРВАНО - 4! брызговика (точнее задние частично съедены, а передние оторваны и сломаны крепления), накладка ПТФ левая, госномер в рамках ФФК, нижняя радиаторная решетка, подкрылок задний правый почти оторван, декоративная крышка замка капота (замок целый).
ЦАРАПИНЫ ГЛУБОКИЕ: заднее правое крыло (кажется), задняя правая дверь, два передних крыла, капот.
Отдельно хотелось бы рассказать про бампер - бампер слева сорван с штатных креплений, имеет многочисленные механические повреждения, а именно ПРОГРЫЗАН НАСКВОЗЬ!
Также установленная ранее сетка (металлическая) в бампере порвана нафиг!Значок ФОРД (передний) частично съеден неустановленными лицами
Написал заявление в милиции, завтра на прием в страховую.
КАСКО есть
предварительно ремонта штук на 50...
Извините что пишу отрывками, эмоции переполняют. На решетке радиаторной обнаружена шерсть, возле машины две лужицы (размером с блюдце) крови. Кровь была не запекшаяся, свеженькая...
На всякий пожарный допишу - машина стояла прямо под окном (доплюнуть можно
), сигналка кричала, но никто и ничего... Оббежал соседей (кто дома был), безрезультатно.
Соседям не козлил, детей не обижал, собакам/кошкам хвосты не крутил. Можно сказать идеальный сосед
-=Шустрая=-
27 October 2010
Спутник
ты чего? посмотри фото внимательнее... там пол морды изуродованно...!
Собачьей?
Номер оторвали на 300?
да многова то, тем более внутренности не тронули же... нуль наверно лишний нарисовали
Спутник
Ну этож в идеале, в идеале там передние крылья под замену, ибо погнуты и т.д.
Мишуха:
|
в идеале там передние крылья под замену, ибо погнуты и т.д. |
А пол там в идеале не повело, случаем?
СпутникТотал предлагаешь замутить
осталось облизать до металла
По теме: страховой виднее, но сам не лажай, пусть отрабатывают.
sam_takoy
27 October 2010
МишухаTenoch-=Шустрая=-СпутникЯ согласился на ремонт в сервиса страховщика... Не хочу заморачиваться, а хочу получить как все было. Машина была в идеале.
И кстати крылья не помяты. Под замену только бампер, брызговики и решетки радиатора с крышкой замка капота. О!!! И рамку клубную прийдется докупить
Народ, скажите сколько надо иметь терпения для разговора с участковым?
КОроче он стал почему то в позу и сказал что справку для страховой направит мне по почте... На мое предложение самому забрать её ответил резко отрицательно... Сперва пытался уговорить его, но у него зазвонил телефон и он вытянулся по струнке я крайне некорректно выпроводил меня за дверь.
Зла не хватает - так хотелось выговорить ему все в лицо... или по лицу...
По поводу почты - бред, имхо...
Пусть даст письменный отказ выдать справку по требованию.
sam_takoy
27 October 2010
СпутникГде это написано что он обязан выдать мне справку на руки? И в какие сроки он обязан это сделать?
Боюсь что если слишком формально все делать, он и в ответ бяку какую-нибудь сотворит...
Rockfeid
Наверно у них процедура есть, по отправке, шибко не наезжай, машина на ходу чай. Лучше с сервисом свяжись, что бы не весной в работу взяли.
МишухаСпасибо, так пожалуй и сделаю. Только надо замутить и временно установить какую-нибудь сетку, а то радиатор голый, так и можно камушек словить...
тьфу-тьфу-тьфу.
А наезжать на подобных сотрудников не имею привычки, да и встречаюсь с ними раз в пятилетку, но он человек "чуткий и отзывчивый" и видимо знает границы
Всё нестал читать , если это на кировоградке случилось то могу сказать одно, год назад на красном маяке была такаяже хрень, 100% собаки, сам видел как они мазду хреначили, а дело было так , я ночью приехал с работы , сидел на кухне, и тут заорала машина брата моей жены, смотрю в окно какието тело движения рядом с машиной, я быстро оделся и пошол к машине, на удивление с её машиной небыло ничего видемо собаки просто жопой задели, а вот мазду (стояла рядом)похренакали всю, также как и этот фокус, отгрызли брызговики даже както умудрились подкрылок вырвать, такжэ капот был весь поцарапан, это они на капоте прыгали и когтями соответственно поцарапали.
Так што это 100% собаки.
Вот.
Zelleny
я догадываюсь что собаки не имеют логического мышления, и читать буквы номеров не имеют, но почему именно моя? Есть мысль что все произошло не без помощи людей, а точнее нелюдей...
с этим согласен, просто многие сдесь начинают думать типа што неможет этого быть што это собаки, я просто подтвердил што это собаки.
участкового очень действенно влияет недвусмысленный намек на жалобу начальнику УВД. Проверенно дважды. Крайний раз какой то негодяй процарапал острым по крылу машины тестя. Участковый две недели рассказывал убедительные истории и приводил объективные причины своей немощности выдать справку для СК. Как только теща сказала , что " сегодня приемный день у начальника УВД и я как раз собралась к нему по этому вопросу",так тут же и справочка нашлась и печать появилась.
Не стесняйтесь жаловаться начальнику УВД , "ибо не мы для них, а они для нас"(с)
ZellenyКонечно это собаки. Не будет же человек грызть брызговики
Просто эти собаки могут быть посланцами какого либо человека задумавшего что то не хорошее...
на ночь надо на машину камеру направлять и записывать.
Polarbuza
так и планирую сделать!
Вчера снова разговаривал с участковым, так он меня даже не помнит! В общем дело передали другому участковомуц, но его не было на месте. Буду устраивать засады и появляться в отведенные для посещений часы. Надеюсь что новый участковый человек адекватный и не будет выеживаться...
Zelleny:
|
на ночь надо на машину камеру направлять и записывать. |
ничто не предвещало беды...
это бойцовая собака, без вариантов
Я однажды наблюдал как бультерьер в клочья разгрыз брошенную покрышку,
довольно большого радиуса.
Без всякой причины, развлекался сцук
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 09:54) |
Надеюсь что новый участковый человек адекватный и не будет выеживаться... |
Ну, скоро он станет учПолисменом, тогда дело пойдет как по маслу! За миллиард-то!
Спутник:
|
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 09:54) | Надеюсь что новый участковый человек адекватный и не будет выеживаться... |
Ну, скоро он станет учПолисменом, тогда дело пойдет как по маслу! За миллиард-то! |
дожить бы до этого времени...
фига у вас там соседи-оборотни-мутанты
новолуние какое-то
в шоке.
держись, братюня, каско рулит. невры береги!
DIMPOS1
это обычные дворняжки 100%
Я в шоке...прям бригада вервольфов поработала. Соболезную
У меня у девушки пыж 206 так во дворе тоже самое получилось... оторваны 2 брызговика причем по диагонали и искусано крыло. В одном месте почти на сквозь... Собаку из пневматики отстреливал чтобы убежала... Хоть бы ... Почти в упор в голову стрельнул только тогда смылась...