Изуродовали авто

14 years

20

Не думал не гадал что стану героем подобной истории...
Сегодня, 26.10.2010 года собрался на работу... Подошел в машинке, и УВИДЕЛ!!!

Мои повреждения следующие:
ОТОРВАНО - 4! брызговика (точнее задние частично съедены, а передние оторваны и сломаны крепления), накладка ПТФ левая, госномер в рамках ФФК, нижняя радиаторная решетка, подкрылок задний правый почти оторван, декоративная крышка замка капота (замок целый).
ЦАРАПИНЫ ГЛУБОКИЕ: заднее правое крыло (кажется), задняя правая дверь, два передних крыла, капот.
Отдельно хотелось бы рассказать про бампер - бампер слева сорван с штатных креплений, имеет многочисленные механические повреждения, а именно ПРОГРЫЗАН НАСКВОЗЬ!
Также установленная ранее сетка (металлическая) в бампере порвана нафиг!Значок ФОРД (передний) частично съеден неустановленными лицами
Написал заявление в милиции, завтра на прием в страховую.
КАСКО есть
предварительно ремонта штук на 50...

Извините что пишу отрывками, эмоции переполняют. На решетке радиаторной обнаружена шерсть, возле машины две лужицы (размером с блюдце) крови. Кровь была не запекшаяся, свеженькая...

На всякий пожарный допишу - машина стояла прямо под окном (доплюнуть можно ), сигналка кричала, но никто и ничего... Оббежал соседей (кто дома был), безрезультатно.

Соседям не козлил, детей не обижал, собакам/кошкам хвосты не крутил. Можно сказать идеальный сосед

sam_takoy
26 October 2010

Изуродовали авто
16,6K
views
87
members
238
-=Шустрая=-
27 October 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
о да, это самое жудкое в этой истории!
RichatZ
27 October 2010

Собак не раз предупреждала владельца : убери кашачий номер, а то я за себя не отвечаю.
Muxomor
27 October 2010

-=Шустрая=-:

З.у.Х.е.Л.ь.
о да, это самое жудкое в этой истории!

почерк Бреля
-IgoreK-
27 October 2010

цитата:
Может быть по дороге к дому наехал на что-нибудь такое разлитое, что собак привлекло. Соответственно, если на колесах что-то было, то попало и на брызговики и на подкрылки

они бы тогда и колеса прогрызли бы, че им, если они решетку вырвали...
PeterPeter
27 October 2010

1

теперь представьте чтобы было если бы номер не К***О Т был , а Х***Е Р какой-нить. О последствиях можно было только догадываться.

А если по-делу то точно бешеная псина или просто побитая, если учесть, что кровь была. А им пофиг что кусать.
Tenoch
27 October 2010

PeterPeter:

теперь представьте чтобы было если бы номер не К***О Т был , а Х***Е Р какой-нить. О последствиях можно было только догадываться.

А если по-делу то точно бешеная псина или просто побитая, если учесть, что кровь была. А им пофиг что кусать.

Аххаааа!!!
Как же сразу не заметили...
Номер-то и правда КОТ
sam_takoy
27 October 2010

racergia
-=Шустрая=-
Tenoch
первая заметила lisa

Только вернулся из страховой, взял бланк справки и запрос - предварительный ущерб составляет 300 т.р.
Эт чтож получается, сумма большая и повлияет на мою следующую КАСКО? Кто знает, подскажите пожалуйста!?!
Boogeyman
27 October 2010

Rockfeid
так а сигнализация у тибя что не сработала?
GL.33
27 October 2010

дык этож гуд: на руки 300 и продать за 300 = 600 р. на новый форт, на котором ни муха, ни сцобака ниче не делали
Boogeyman
27 October 2010

Rockfeid
повысят
Muxomor
27 October 2010

Rockfeid
в следующий раз застрахуешься в другой компании и ок.там за полтос можно всё привести в порядок,сдачу потрать на новую машину.профит
sam_takoy
27 October 2010

Boogeyman
Сработала!!! может не на всю орала, а просто предупредительный короткий - точно не знаю. Просто когда с охраны снимал - она пропиликала больше чем положено
Boogeyman
27 October 2010

Rockfeid
странна. судя по повриждениям она должна орать была
sam_takoy
27 October 2010

Muxomor
на руки все равно столько не дадут!
Invention
27 October 2010

1

пипец ваще. хозяину сочувствую. вспомнился фильм "Куджо"
зы: хорошо что не весна ...
GL.33
27 October 2010

а следующее КАСКО в другую СК
Tenoch
27 October 2010

цитата (Rockfeid @ Сегодня в 13:56)
racergia
-=Шустрая=-
Tenoch
первая заметила lisa

Только вернулся из страховой, взял бланк справки и запрос - предварительный ущерб составляет 300 т.р.
Эт чтож получается, сумма большая и повлияет на мою следующую КАСКО? Кто знает, подскажите пожалуйста!?!

Это ж тотал паходу?
Мишуха
27 October 2010

цитата (Rockfeid @ Сегодня в 13:56)

Колись, сам ночью покусал за 300 штук ??
GL.33
27 October 2010

продай за двестиписят

Tenoch
27 October 2010

Muxomor:

Rockfeid
в следующий раз застрахуешься в другой компании и ок.там за полтос можно всё привести в порядок,сдачу потрать на новую машину.профит

300 тысяч это небось калькуляция по ценам ОД, на руки он их никогда не получит, если конечно у него не супер-страховка...

Но если и правда страховщик отслюнявит 300 тысяч, я бы реально попробовал бы подшаманить за полтос, продать и купить точно такой же Фокус, но новый...
sam_takoy
27 October 2010

Tenoch
девочка с каменным лицом на пальцах посчитала количество поврежденных деталей и вписала сумму почти наугад. Железо не под списание, поэтому после экспертизы сумма кратно изменится.
Muxomor
27 October 2010

цитата (Rockfeid @ Сегодня в 14:05)
Muxomor

ну это как разрулишь , я по досаге 170 тыщ забирал с цюриха,через суд отдали гандошики
sam_takoy
27 October 2010

Tenoch
GL.33
Мишуха
Машине 6 месяцев! Жалко её! Я её полгода ждал блин
Muxomor
27 October 2010

цитата:
Железо не под списание, поэтому после экспертизы сумма кратно изменится.

ремонт детали порой дороже чем её замена
GL.33
27 October 2010

цитата:
отслюнявит 300 тысяч

если в СК кому надо отслюнавить - отслюнявят и на руки, и больше)
Tenoch
27 October 2010

цитата (Rockfeid @ Сегодня в 14:10)
Tenoch
Машине 6 месяцев! Жалко её! Я её полгода ждал блин

Ну тогда чинись по направлению у официалов и все тут
GL.33
27 October 2010

Muxomor:

цитата (Rockfeid @ Сегодня в 14:05)
Muxomor

ну это как разрулишь , я по досаге 170 тыщ забирал с цюриха,через суд отдали гандошики

сложно через суд с СК, много бегать надо?
Muxomor
27 October 2010

цитата:
сложно через суд с СК, много бегать надо?

пол года почти
Мишуха
27 October 2010

Rockfeid
То что с прибылью останешься вопрос конечно спорный (если деньги не на руки), а то что сделаешь, как было, это факт, так что не парься особо, гораздо обиднее, если ты ее жалеешь, а она тебе мозг парит, и не по страховке.
-=Шустрая=-
27 October 2010

Rockfeid
а где страхуешься?
да, повлияет!!! Но это не проблема... просто поменяешь страховую и все... у меня брат так делал... на его ремонты страховая за год портатила около 450 тыщ... он потом застраховалсяв другой и ноу проблем!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up