Не думал не гадал что стану героем подобной истории...
Сегодня, 26.10.2010 года собрался на работу... Подошел в машинке, и УВИДЕЛ!!!
Мои повреждения следующие:
ОТОРВАНО - 4! брызговика (точнее задние частично съедены, а передние оторваны и сломаны крепления), накладка ПТФ левая, госномер в рамках ФФК, нижняя радиаторная решетка, подкрылок задний правый почти оторван, декоративная крышка замка капота (замок целый).
ЦАРАПИНЫ ГЛУБОКИЕ: заднее правое крыло (кажется), задняя правая дверь, два передних крыла, капот.
Отдельно хотелось бы рассказать про бампер - бампер слева сорван с штатных креплений, имеет многочисленные механические повреждения, а именно ПРОГРЫЗАН НАСКВОЗЬ!
Также установленная ранее сетка (металлическая) в бампере порвана нафиг!Значок ФОРД (передний) частично съеден неустановленными лицами
Написал заявление в милиции, завтра на прием в страховую.
КАСКО есть
предварительно ремонта штук на 50...
Извините что пишу отрывками, эмоции переполняют. На решетке радиаторной обнаружена шерсть, возле машины две лужицы (размером с блюдце) крови. Кровь была не запекшаяся, свеженькая...
На всякий пожарный допишу - машина стояла прямо под окном (доплюнуть можно
), сигналка кричала, но никто и ничего... Оббежал соседей (кто дома был), безрезультатно.
Соседям не козлил, детей не обижал, собакам/кошкам хвосты не крутил. Можно сказать идеальный сосед
Muxomor
Точно-точно, я эту морду видел в орентировках... полюбасу это он бампер оторвал и брызговики съел
Evgeniy514
не, защиты нет. Но мне кажется что за нижнюю решетку кошка не может пробраться. Там снизу пластиковая защита стоит.
Muxomor:
|
|
не, цвет шерсти не тот
если только ночью не покрасилась перекисью...
афигеть, видимо была собака. но то что собака сама это делала - врят ли. мож кто то дрессировкой занимался. или мож с каким нить хозяином что то не поделил?? вот он и отомстил
Rockfeid
сочуствую,
если собака так машину грызет, что было бы если случайно человек попался бы, жесть...
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 09:44) |
Там снизу пластиковая защита стоит. |
Пластиковая защита имеет приличные "кошачьи проходы" по краям, со стороны колес и др.
З.у.Х.е.Л.ь.
27 October 2010
Rockfeid
А защита днища была какая-то?
У меня был похожий случай...утром пришёл два передних брызговика рядом валяются, крылья слегка погрызены и сильно погрызен бампер. А вечером машина не завелась, оказалось разомкнут разъём под двигателем, я пришёл к выводу что под капот забралась кошка, и пару собак её выгоняли оттуда.
У тебя походу стая целая орудовала.
аналогичная ситуация была ночью, сработал брелок сигналки, подхожу к окну штук 8 собак больных каких то бегаю вокруг машины я включил сирену думал согнать их так эта тупица запрыгнула на капот и по мокрому капоту стала съезжать, но ей мало показалась она стала по капоту шлейфовать и забираться обратно, остальные начали гавкать кидать на машину одна хватила зубами за колесо,я подумал ну ... и вырубил сигналку через минуту они дальше пошли, на утро смотрю весь капот почти до металла продран ...ми этими...с чего они на машины то бросаются не понятно
почему сразу кошка забралась?
крыс гоняли небось!
НЕ НАШЁЛ НА ЮТУБЕ - СМОТРИТЕ ВКОНТАГДЕ
-=Шустрая=-
27 October 2010
Я не верю, что это просто сабаки напали на машину! С чего вдруг? Почему именно на эту машину? Почему соседние не тронуты? хренотень какая-то... не понимаю...
З.у.Х.е.Л.ь.Обычная пластиковая защита, двиг 2л
Моя история произошла в Чертаново
-=Шустрая=-
27 October 2010
lomm86кстати да... если крысы, то собаки могли за ними карабкаться и "разодрать машину"...
Жесть! Врагу не пожелаешь!!!
Rockfeid
а окна не на машину выходят ?
-=Шустрая=-
ну лично я у них мотив не стал спрашивать наверняка они действовали взвешенно и отдавали отчет своим действиям...вы прикалываете меня
Marika2012
27 October 2010
Не собаки это не разу...100% человеки(
-=Шустрая=-
27 October 2010
beer2me
я и не говорю, что надо спрашивать мотив у собак! шутите? Просто не понимаю, почему они выбирают конкретную машину... если именно в ней крыса, то это одно, а вот если ваш случай, то мне не понятно...
цитата: |
Просто не понимаю, почему они выбирают конкретную машину... если именно в ней крыса, то это одно, а вот если ваш случай, то мне не понятно... |
точно так же рассуждал бы владелец шестёрки Ваз,только там спрятатся негде,а вот у фокуса со сотороны ступицы как раз под защитой ок
Только твою машину*
Странно..рядом же много стояло.. и со свех сторон обошли.
-=Шустрая=-ну и я о чём
кошек так, пугнуть для ссмеха - а крысы еда, за неё дворовые кого хошь порвут, хоть бентли
кстати, у моей начальницы кошка под капот залезла. Начальница вышла, стала заводить (у неё ещё и дизель) - кошара так шуганулась, что половину проводки разворотила и пару датчиков с собой унесла. Сервис выствил тоже под полтиник, страховая мялась, но на неё надавили ворде...
ТОВАРИЩИберегите уникальную фауну Москвы - не ставьте машины около помоек
я знаю в чем дела!!! эти собаки умеют читать!!! посмотрите на номер!!! к864от
естественно рефлекс на котов !
-=Шустрая=-
27 October 2010
racergia ржака! ты первый обратил внимание на "кота")))
просто владельцу не повезло с номером
Вариант конечно мало возможный, но все может быть...
RockfeidМожет быть по дороге к дому наехал на что-нибудь такое разлитое, что собак привлекло. Соответственно, если на колесах что-то было, то попало и на брызговики и на подкрылки
Или может быть случайно проехал по следу от сбитой кошки или голубя...
З.у.Х.е.Л.ь.
27 October 2010
Так они ещё и на колесо нассали.