В общем - такое дело:
притеснение масквичей (сообщение #8684622)Количество мест органичено - спешите участвовать!
Adios_
26 October 2010
Есть ли среди курильщиков бескорыстные (или корыстные) люди
esn:
|
Adios_ Всё, пока мне некогда на тебя время тратить. Всё читай выше. |
Давай, давай, иди уже. Пузырь ты наш мыльный...
Adios_:
|
Он очканет. |
т.е. че...он трусливей меня чтоли оказываецО?!?!?
Русалка:
|
Adios_:
| Он очканет. |
т.е. че...он трусливей меня чтоли оказываецО?!?!?
|
Насчет этого не знаю, а вот комплексов и амбиций у него точно больше.
Adios_ну так покаж свою фотку чтобы знать с кем Стас стягаеца,раз комплексов нет
Muxomor:
|
Adios_ ну так покаж свою фотку чтобы знать с кем Стас стягаеца,раз комплексов нет |
Чтобы удовлетворить твой интерес? А зачем?
Пусть есн помучается, придумывая, как выглядит оппонент
Muxomor
26 October 2010
Adios_все клубни показывают своё лицо,мне надо знать что я общаюсь с человеком и с каким именно,или у тебя комплексы ?
прыщи можешь списать на переходный возраст
Muxomor:
|
Adios_ все клубни показывают своё лицо,мне надо знать что я общаюсь с человеком и с каким именно,или у тебя комплексы ? |
Приезжай в Москву - я тебя встречу.
Muxomor:
|
прыщи можешь списать на переходный возраст |
А лысину, низкий рост и большой живот на что списывать?
Adios_:
|
Приезжай в Москву - я тебя встречу. |
как я узнаю что ты это ты
Muxomor:
|
Adios_:
| Muxomor:
| прыщи можешь списать на переходный возраст |
А лысину, низкий рост и большой живот на что списывать? |
на Slra |
Попробуй, спиши на него...
Muxomor:
|
Adios_:
| Приезжай в Москву - я тебя встречу. |
как я узнаю что ты это ты |
Не переживай, я узнаю, что ты - это ты.
Adios_:
|
Не переживай, я узнаю, что ты - это ты. |
то есть когда я очнусь за забором справа от выхода из домодедова без часов и телефона это ты ?
Muxomor:
|
Adios_:
| Не переживай, я узнаю, что ты - это ты. |
то есть когда я очнусь за забором справа от выхода из домодедова без часов и телефона это ты ? |
А что за часы и телефон у тебя?
Adios_
26 October 2010
Muxomor:
|
армани и сониэрексон |
Сониэрексон - фтопку - с эрекцией проблем нет.
А вот на армани, если не с черкизона, то хотелось бы взглянуть поближе...
Adios_есть ещё вайчрон константин,но их пожалуй поберегу
армани с армани магазина,не знаю ок или не ок
Muxomor:
|
армани с армани магазина,не знаю ок или не ок |
Привози - посмотрим, разберемся.
Adios_:
|
Русалка:
| Adios_ предлагаю дернуть esn на Варшавке...
|
Он очканет. |
Мне это влом и неитересно.
Adios_:
|
esn До свидания. |
Очканул и отмазался - все как обычно.
Adios_Нет, вот реально. Ты совсем дятел чтоли? Я должен ехать в Москву чтобы с тобой гоняться?
Может лучше ты в Самару приедешь? Может быть найду пару минуток взглянуть на тебя.
Adios_
26 October 2010
esn:
|
Adios_ Нет, вот реально. Ты совсем дятел чтоли? Я должен ехать в Москву чтобы с тобой гоняться? Может лучше ты в Самару приедешь? Может быть найду пару минуток взглянуть на тебя. |
Вот ты тугой.
Если бы ты не очканул, то сказал бы что-то типа - "когда буду в Москве - можем заехать".
Смотри, не лопни от важности до моего приезда.
Кстати, ты уже вроде как попрощался и времени у тебя нет - а тут вдруг снова вылез и время нашлось...
Adios_:
|
esn:
| Adios_ Нет, вот реально. Ты совсем дятел чтоли? Я должен ехать в Москву чтобы с тобой гоняться? Может лучше ты в Самару приедешь? Может быть найду пару минуток взглянуть на тебя. |
Вот ты тугой. Если бы ты не очканул, то сказал бы что-то типа - "когда буду в Москве - можем заехать". Смотри, не лопни от важности до моего приезда.
|
На чём заехать? На машине одноклубника? Ты сообржалку включи
Я не езжу в Москву на машине, предпочитаю поезд на крайняк самолёт. Поэтому таким фразами кидаться не буду, я таки отвечаю за свои слова. Как бы тебе не хотелось чтобы это было наоборот.
цитата: |
Кстати, ты уже вроде как попрощался и времени у тебя нет - а тут вдруг снова вылез и время нашлось... |
Есть пара минут свободного времени чтобы показать твою глупость.
Adios_
26 October 2010
esn:
|
Adios_:
| esn:
| Adios_ Нет, вот реально. Ты совсем дятел чтоли? Я должен ехать в Москву чтобы с тобой гоняться? Может лучше ты в Самару приедешь? Может быть найду пару минуток взглянуть на тебя. |
Вот ты тугой. Если бы ты не очканул, то сказал бы что-то типа - "когда буду в Москве - можем заехать". Смотри, не лопни от важности до моего приезда.
|
На чём заехать? На машине одноклубника? Ты сообржалку включи Я не езжу в Москву на машине, предпочитаю поезд на крайняк самолёт. Поэтому таким фразами кидаться не буду, я таки отвечаю за свои слова. Как бы тебе не хотелось чтобы это было наоборот.
цитата: | Кстати, ты уже вроде как попрощался и времени у тебя нет - а тут вдруг снова вылез и время нашлось... |
Есть пара минут свободного времени чтобы показать твою глупость. |
Машину можно взять напрокат.
Твое очередное появление в этой теме очень хорошо показывает, как ты отвечаешь за свои слова.
Вернувшись, ты пока что показываешь только то, что твоим словам - грош цена.
"Есть пара минут свободного времени" - как же смешно ты выглядишь с этой своей надутой важностью.
Понятно, идиотам ничего не докажешь.
esn:
|
Понятно, идиотам ничего не докажешь. |
Типичный ход для тебя - по сути моих слов тебе сказать нечего, поэтому получился только едкий "пук".
я не понял часы брать ктонибудь будет или нет?