stafakos
так я ж думала, ты ему свою и предлагаешь, а ты вон какой злой
есть ли у вас клубная символика на авто? | |||
да, есть. Без нее никуда, я же в клубе | 63 | 54,8% | |
неа, нет. Нафиг она вообще кому нужна | 30 | 26,1% | |
традиционно | 22 | 19,1% |
stafakos: |
Пиги: о помнишь как больной в домашней изоляции умолял тебя привезти мне картофель фри и гамбургеры? бумерангом тебе вернулось, а я ведь предупреждал |
milashka: |
stafakos какой ты злопамятный |
Pipistrello: |
Во всяком случае теперь точно известно за чей счёт ремонт! |
esn: |
Pink a pig Даже не знаю чо сказать. Ради приличия можно было бы хотя бы просто остановиться и спросить в чём проблема увидив клубную машину на обочине. |
LaFemme: | ||
аха... и помахав руками, поглумившись вволю поехать домой создавать тему, как я клубнегу почти помог...остановился |
TRY: |
Pink a pig Ну по поводу девушек и детей... Вот я бы тоже не взял девушку с ребенком ибо 1е НЕТ у меня сидений детских. 2е дети не отличаются чистоплотностью в автомобилях... обшаркают нагами половину панелей с сидениями... так шо ... ... |
Muxomor: |
Pink a pig Свинья я не пайму у тя чо друзей нет ? какой смысл стоять ждать с моря погоды ,позвонил корешам ,жену забрали ,сам с машиной раскидался ,я не знаю как у вас принято но у нас нормально в два часа ночи позванить балонник спросить и кто небудь привезёт |
Илья с Питера: |
иногда ,пролетая мимо не успеваешь глянуть на рамки ,и остановиться из 2-3 ряда а вот клубная сигнальная жилетка не помешала бы. |
Рыжая: |
а переставить симку в телефон жены и позвонить клубням? |
stafakos: |
Пиги: о помнишь как больной в домашней изоляции умолял тебя привезти мне картофель фри и гамбургеры? бумерангом тебе вернулось, а я ведь предупреждал |
Raleks: |
Розовый бекон и рядом форд дымицца, Непонятна мне претензия твоя... Тут рассудок может помутиться: яб подумал - варит жрать свинья... ЗЫ: Осуждаю! |
Messir: |
Pink a pig Да дело не в наклейках/рамках, а в людях. Народец нынче говёный пошёл... |
Messir: |
Pink a pig Да дело не в наклейках/рамках, а в людях. Народец нынче говёный пошёл... |
Pink a pig: | ||
БАТАРЕЙКА СДОХЛАА |
я понимаю когда идет поток на скорости , а когда ты тошнишь еле еле |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 08:42) |
Muxomor Щас на мкаде асфальт сняли, только фокуснеги и пилят |
Славик во вторник жду тебя Скрытый текст Счет тебе предоставлю x Скрытый текст хад x |
я понимаю когда идет поток на скорости , а когда ты тошнишь еле еле |