Суть такова. Задумалась на прошлой неделе о том, чтоб снять клубные рамки и отклеить наклейку. И даже не думала что так трудно будет на это решиться, будто руку на святое поднимаю. Хотя здравый разум шепчет, что клуб для меня уже давно ограничевается рамками Курилки, котороя живет своей, особенной и более интересной жизнь, чем клуб в целом. Что уже давно перестала искать взглядом на дороге клубней чтоб потом ББФФ передать в теме, порой даже день посигналить.
С другой стороны, такое банальное мигание фарами одноклубником может нереально поднять настроение ранним хмурым утром.
В общем что интересует то, у кого из Курильщиков на авто имеется символика, то что давно у большинства нет фокусов, я, есличо, в курсе
есть ли у вас клубная символика на авто? |
да, есть. Без нее никуда, я же в клубе | | 63 | 54,8% |
неа, нет. Нафиг она вообще кому нужна | | 30 | 26,1% |
традиционно | | 22 | 19,1% |
Total 115 votes, last 14 August 2012.
Kukla
26 October 2010
Клубная символика (рамки, наклейки)
Pipistrello
2 October 2010
Pipistrello:
|
Оверквотинг. +10 |
Эээээ... Диман, ну что за балет?! (с) - а в баню послать?!
Pipistrello:
|
Pipistrello:
| Оверквотинг. +10 |
Эээээ... Диман, ну что за балет?! (с) - а в баню послать?! |
так м ы же в месте собирались а одной незя
KuklaНету авто...И символики нету...
На фокусе были и наклейка и рамки, наклейка бесила, но было лень отдирать, рамки просто было лень менять. Фокус продал с наклейкой, рамки не помню куда дел. На теперешних автомобилях не будет ни того ни другого.
Che Guevara
26 October 2010
с рамкаме, но тоже есть мысли их снять нафег...
есть авто (и даже фокус), есть наклейка и есть рамки (правда пока в багажнике лежат)
Макс90:
|
наклейка бесила, но было лень отдирать |
вот это меня беспокоит кстати, смогу ли вобще ее отодрать. Дома еще именные рамки блин валяются
мне лично больше нравятся именные рамки.. просто и со вкусом..но своих всегда видишь из далека..
согласна с Катей, приятно на дороге когда сигналят бикикают и "поймать" пытаются...
приятно даже если ты сидишь на пассажирском сиденье
Kukla:
|
вот это меня беспокоит кстати, смогу ли вобще ее отодрать. |
В моем случае оказалось проще продать
Макс90:
|
Kukla:
| вот это меня беспокоит кстати, смогу ли вобще ее отодрать. |
В моем случае оказалось проще продать |
Макс, ты меня так не расстраивай, я пока не готова к продаже авто
Рамки купил, когда еще и машины не было. Был ждуном
А насчет наклеек я против принципиально, ни к чему это. Рамки это так сказать штатный и необходимый элемент автомобиля и их достаточно для обозначения принадлежности к клубу.
Да еще лишним аргументом установки клубных рамок было то, что рамки с салона были очень уж хиленькими, а клубные вполне себе добротно сделаны
У мну Фокуса нет а рамки есть.
-СТАЛКЕР-
26 October 2010
Kukla:
|
Что уже давно перестала искать взглядом на дороге клубней чтоб потом ББФФ передать в теме, порой даже день посигналить. |
Аналогичные мысли посетили после того, как большинство обсигналенных смотрели на меня с откровенным непониманием.
KuklaМолодец! чтишь п.3 в опросах
-СТАЛКЕР-:
|
Kukla:
| Что уже давно перестала искать взглядом на дороге клубней чтоб потом ББФФ передать в теме, порой даже день посигналить. |
Аналогичные мысли посетили после того, как большинство обсигналенных смотрели на меня с откровенным непониманием. |
такой тоже бывает, кстати. Что хмурое утро делает еще более убогим
Perez:
|
Kukla
Молодец! чтишь п.3 в опросах |
ну дак я стараюсь соответствовать образу истинного курильщика
наклейки ф топку,рамке есть
-СТАЛКЕР-:
|
Kukla:
| Что уже давно перестала искать взглядом на дороге клубней чтоб потом ББФФ передать в теме, порой даже день посигналить. |
Аналогичные мысли посетили после того, как большинство обсигналенных смотрели на меня с откровенным непониманием. |
Потому что рамки может купить любой. Приехал и купил. В Самаре мы прикрыли эту лавочку и рамки налево и направо не раздаём.
Ва первых тема ацкий баян
Во вторых имею 2 пары рамок, именные и обычные клубные.
В третьих на следущую машину рамке не повешу
во первых, для меня это очень важно сейчас
во вторых у сомой тоде две пары рамок
в третьих хочу снять с имеющейся, про следующую даже вопрос не стоит-НЕТ!
а давайте повесим рамки ГИБДДэшные?
кстати рамки очень полезны и информативны. если девушка увидит на бмв рамки форд клуба то уже понятно что хоть и бмв а ездит на ней фокусник ,и расчитывать можно только на потрахушки в машине и не больше
рамка висит... одна.. на заднем номере