Произвол в Рольф Октябрьская

14 years ago

12

Приветствую уважаемые одноклубники.

Спешу сообщить о полном произволе, творящемся в Рольф Октябрьская. Буду очень признателен за любую помощь и советы.

16 октября проходил второе ТО в Рольф Октябрьская, после замены базового комплекта (масла, всех фильтров) плюс замены тормозной жидкости, оставил у них машину, поскольку по гарантии требовалась замена бензобака по причине течи в патрубке. Через неделю бак пришел с Москвы и мне его благополучно заменили. На выдаче авто, я решил проверить масло, достал щуп, масло на нем оказалось не такое прозрачное как было после замены при первом ТО и самое главное в нем наблюдались ярко выраженные белые разводы непонятного вещества. Я обратился к мастеру, он пожал плечами и сказал, что не знает чем это может быть. Поскольку дело было в субботу, руководства в салоне не было, к тому же выдавал машину мне не мой мастерю. Само собой машину я забирать не стал, попросил составить новый акт передачи машины в салон и в примечаниях написал причину, мол в связи с обнаружением непонятного осадка на щупе.
В понедельник я чуть дозвонился до их главного инженера Андрея, он меня заверил что лично проверил и на холодную и после работ двигателя, все в порядке, никаких разводов нет. Сказал, что вечером можно забирать машину, добавив что его не будет и выдаст мне машину Роман. Сегодня вечером я нашел Романа и тот передал мне ключи от машины, подогнав ее к выезду. Я открыл капот, достал щуп... белые разводы. Поскольку Роману куда-то убежал, обратился к первому попавшемуся мастеру Константину и попросил зафиксировать факт наличия разводов. Тот мне нахамил и сказал приезжать на следующий день, когда все начальство будет на месте. Я дождался Романа, предварительно позвонив Андрею и тот зафиксировал, что действительно в масле присутствуют разводы. На вопрос что это ответил, что не знает, возможно некачественное масло. После длительного обсуждения по телефону проблемы с Андреем он заявил мне, что он понимает что мне жалко свою машину, но ничем помочь не может, единственный выход мол для меня, либо смириться, либо заменить масло и фильтр ЗА СВОЙ СЧЕТ еще раз. На что я снова оставил свою машину в сервисе и сказал, что вернусь завтра и буду разговаривать с руководством.

Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации и какие меры воздействия существуют?

Заранее спасибо!

Сергей
диллер, рольф-октябрьская

Rise
25 October 2010

Произвол в Рольф Октябрьская
41,2K
views
94
members
610
Mazilla
31 October 2010

rozhkoff
так РО уже отказался менять что-либо...
626
31 October 2010

3

Ptiza:

А так ли уж пострадала от этого Германия?

каждый из нас имеет право относится к евреям(и другим национальностям) как ему хочется, но это не повод убивать. это как минимум.

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, так как не был коммунистом. Когда они пришли за евреями, я молчал, так как не был евреем. Когда они стали уничтожать профсоюзы, я молчал, так как не был членом профсоюза. Когда они принялись за католиков, я молчал, так как был протестантом. Когда они пришли за мной, уже некому было сказать слово в мою защиту".
626
31 October 2010

Александрррр:

Кошмарный сон! И это лучший дилер в Питере, точнее, был лучшим. Гарантию, пожалуй, буду продлевать в АМ.

это без разницы где, по ней отвечают все дилеры.
ну разве что не давать выручку в кассу
rozhkoff
31 October 2010

Boogeyman, мне кажется, лучше пойти по пути правды. Записаться к другому (не РО) дилеру, при приемке рассказать, что менял масло, но беспокоят разводы. При приемке авто проверить остались ли разводы, если да - пусть разбираются с причинами, нет - сказать спасибо и уехать.

Mazilla, да и хрен с ними.
Boogeyman
31 October 2010

rozhkoff
не думаю. представь ситуацию.
приезжает к другому дилеру.
грит менял масло там та. появились примиси.
дилир смотрит
и грит а почему вы там притензии не предьявили?
ответ.
придьевлял.они отказываються.грят норма.

...
ну может поменяют.и тут бац(не дай бог) чет с движком.
Boogeyman
31 October 2010

rozhkoff
луче вапще на экспертизу отдать (рас такое дело)
rozhkoff
31 October 2010

Boogeyman, для начала надо прозондировать почву с тамошним гарантийщиком по телефону..
Boogeyman
31 October 2010

rozhkoff
смахивает на детектив
rozhkoff
31 October 2010

Boogeyman, нее, эт фигня
Serg78
31 October 2010

1

lessen
цитата:
Вот например Серж 78    ну и еще тоже.

Кто здесь?
Алексей, напомните мне, когда я такое говорил?
А вот, то что Вы под них "ложитесь" это точно. Да и в Карлайн уже стали ездить
цитата:
Тут некоторые уверены, что мне там машину подарили и я отрабатываю.

"Это фантастика, сынок"
В Рольфе удавятся свое же бракованное масло заменить, а тут целый автомобиль.
Позиция в данном вопросе, женщины, исполняющей обязанности Руководителя клиентской службы не удиляет, удивляет позиция директора РО похоже "они" уже и ее "обратили"
626
цитата:
комфортнее "сглотнуть" и двигаться дальше. только потом вы уже и не заметите как "глотать" станет уже нормой вашей жизни.

потерять самоуважение более фатально, чем любые деньги.

Браво, плюс Адын.
626
1 November 2010

1

В
Ведьмак:

Похоже на правду, называется, в простонародье, жлобством.

вот и я о том же

я даже не знаю, хватит ли смены масла и публичных извинений РО.
боюсь что репутация РО утеряна почти безвозвратно.
rozhkoff
1 November 2010

626, мне кажется, что если бы РО не было, то Вы бы его придумали!
Supertoxa
1 November 2010

2

1. Масло поменять самому.
2. Мастеру который менял вынести лобовик
3. Приёмщику - гвоздём по всей длине.
4. Кто там следующий по служебной лестнице - крупы на крышу
...

10. Начальнику - спалить авто
11. Автосалон - разбомбить!

Ответим беспределом на беспредел!

Урааааа!
Serg78
1 November 2010

2

Supertoxa
А потом присесть ненадолго?
Уже даже не удивляет молчание представителей Рольфа, читающих тему
Неужели совсем сказать нечего?
DAKorev
На ваш взгляд, нормальная картина видна на щупе?
amiko
1 November 2010

... участники все те же

8 страниц слез, казалось, это прерогатива женщин =) Действительно в нашей стране не замечают хорошее, а толпа собирается только вокруг негатива, толпа таких же обиженных.

Serg78
У РО на этом форуме есть своя тема, зачем им отслеживать весь форум? Если бы автор хотел получить ответ от РО, он бы написал там, а не изливал душу в отдельном топике.
Supertoxa
1 November 2010

1

Serg78:

Supertoxa
А потом присесть ненадолго?
Уже даже не удивляет молчание представителей Рольфа, читающих тему
Неужели совсем сказать нечего?

1.Свидетелей не оставлять!

2.Хотите ответ от РО - выполните любой из пунктов кроме первого.
lessen
1 November 2010

Serg78
В карлайн я всегда ездил!У меня сосед-механик Карлайна. Кому как не ему мне доверить обслуживание машины?

К тому же,я в этой теме РО не защищаю...
rozhkoff
1 November 2010

lessen, прям так ни кому кроме него не доверяешь?
lessen
1 November 2010

1

rozhkoff
Еще доверяю Нева-Комплект в лице одного мастера приемщега
rozhkoff
1 November 2010

Александрррр, устанавливая истину, обычно, апеллируют фактами. А здесь из фактов только примеси в масле, а откуда они и кто виноват - только домыслы... Основываясь на домыслах, рубить руки и головы, как-то слишком...
amiko
1 November 2010

Александрррр
цитата:
Отсутствие РО в данном топике наводит на размышления

Если бы автор хотел получить ответ, то написал бы тут. Вроде уже неоднократно об этома сказано. РО не обязан сидеть на этом форуме целыми днями и отслеживать все топики. Уже писалось, что процент клиентов с ФФК минимален.

Я вроде не выражаюсь ни "хорошо" ни "плохо" =) не надо мне приписывать чужие слова
rozhkoff
1 November 2010

цитата:
а вот за загубленный двигатель надо вешать, а ещё лучше сажать на кол.

цитата:
За такие вещи надо отрубать руку. За угробленный двигатель-отрубать голову

Александрррр, страшно становиться на форум заглядывать, тем более работать в сервисе
Ptiza
1 November 2010

4

rozhkoff
Да ладно тебе. Тут на форуме все супергерои, а как в сервис приедут, так язык в одно место засовывают сразу.
Serg78
1 November 2010

2

amiko
цитата:
У РО на этом форуме есть своя тема, зачем им отслеживать весь форум?

Да просто видно по никам, что они периодически читаю эту тему, значит в курсе
lessen
Скрытый текст
Mazilla
1 November 2010

Serg78
626
1 November 2010

rozhkoff:

626, мне кажется, что если бы РО не было, то Вы бы его придумали! 

ага! и коверв багажнике маслом залитый я тоже придумал.
и царапины на новой машине.

да не дергайтесь вы так
вам то что? ну уменьшится "портфель лохов" еще на одного двух
626
1 November 2010

rozhkoff:

Александрррр, устанавливая истину, обычно, апеллируют фактами. А здесь из фактов только примеси в масле, а откуда они и кто виноват - только домыслы...

опаньки!
пацаны! а давайте профинансируем перелив того самого масла нашему доброму одноклубнику rozhkoff
если ему этого факта мало, то видимо он готов поездить на этом новом качественном масле 20т.к.
я думаю rozhkoff как честный пацан готов
LOL

или кому другому, кто тут говорил, что масло в норме?
ну что, защитнички РО, кто готов на эсперимент на 20т.км. на этом "масле" проездить?
Ptiza
1 November 2010

626
Да ты успокойся.
Вопрос - а точно-ли примеси в масле были? Потому как, если нет, то проблема серьезней.
Мне вот со сменой бака как-то не понятно. Что там было то с баком? Не могла оттуда какая шняга попасть?
626
1 November 2010

Ptiza:

Вопрос - а точно-ли примеси в масле были?

а фоток мало?
умников то порассуждать много, а вот как отвечать как-то сразу никого

не наша задача выяснять откуда примеси, за ТО оплачены деньги дилеру, вот он и должен выяснять что и откуда. так что свое адвокатство РО попробуй перевести в материальный мир.
готов поездить на этом масле? если нет, то не наводи тень на плетень
Ptiza
1 November 2010

2

626
цитата:
так что свое адвокатство РО попробуй перевести в материальный мир.

Ты это, пелену с глаз сними. Где адвокатство?
Вопрос был откуда эти примеси попали. Изначально в масле были, или из движка, топливной системы?
Свои советы автору я уже на первой странице дал. Он их игнорировал. Дальше я наблюдатель, который очень хорошо относится к некоторым сотрудникам РО.
Да, и можете считать, что я под них "лег", если так легче будет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up