Приветствую уважаемые одноклубники.
Спешу сообщить о полном произволе, творящемся в Рольф Октябрьская. Буду очень признателен за любую помощь и советы.
16 октября проходил второе ТО в Рольф Октябрьская, после замены базового комплекта (масла, всех фильтров) плюс замены тормозной жидкости, оставил у них машину, поскольку по гарантии требовалась замена бензобака по причине течи в патрубке. Через неделю бак пришел с Москвы и мне его благополучно заменили. На выдаче авто, я решил проверить масло, достал щуп, масло на нем оказалось не такое прозрачное как было после замены при первом ТО и самое главное в нем наблюдались ярко выраженные белые разводы непонятного вещества. Я обратился к мастеру, он пожал плечами и сказал, что не знает чем это может быть. Поскольку дело было в субботу, руководства в салоне не было, к тому же выдавал машину мне не мой мастерю. Само собой машину я забирать не стал, попросил составить новый акт передачи машины в салон и в примечаниях написал причину, мол в связи с обнаружением непонятного осадка на щупе.
В понедельник я чуть дозвонился до их главного инженера Андрея, он меня заверил что лично проверил и на холодную и после работ двигателя, все в порядке, никаких разводов нет. Сказал, что вечером можно забирать машину, добавив что его не будет и выдаст мне машину Роман. Сегодня вечером я нашел Романа и тот передал мне ключи от машины, подогнав ее к выезду. Я открыл капот, достал щуп... белые разводы. Поскольку Роману куда-то убежал, обратился к первому попавшемуся мастеру Константину и попросил зафиксировать факт наличия разводов. Тот мне нахамил и сказал приезжать на следующий день, когда все начальство будет на месте. Я дождался Романа, предварительно позвонив Андрею и тот зафиксировал, что действительно в масле присутствуют разводы. На вопрос что это ответил, что не знает, возможно некачественное масло. После длительного обсуждения по телефону проблемы с Андреем он заявил мне, что он понимает что мне жалко свою машину, но ничем помочь не может, единственный выход мол для меня, либо смириться, либо заменить масло и фильтр ЗА СВОЙ СЧЕТ еще раз. На что я снова оставил свою машину в сервисе и сказал, что вернусь завтра и буду разговаривать с руководством.
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации и какие меры воздействия существуют?
Заранее спасибо!
Сергей
Rise
25 October 2010
Произвол в Рольф Октябрьская
rozhkoffтак РО уже отказался менять что-либо...
Ptiza:
|
А так ли уж пострадала от этого Германия? |
каждый из нас имеет право относится к евреям(и другим национальностям) как ему хочется, но это не повод убивать. это как минимум.
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, так как не был коммунистом. Когда они пришли за евреями, я молчал, так как не был евреем. Когда они стали уничтожать профсоюзы, я молчал, так как не был членом профсоюза. Когда они принялись за католиков, я молчал, так как был протестантом. Когда они пришли за мной, уже некому было сказать слово в мою защиту".
Александрррр:
|
Кошмарный сон! И это лучший дилер в Питере, точнее, был лучшим. Гарантию, пожалуй, буду продлевать в АМ. |
это без разницы где, по ней отвечают все дилеры.
ну разве что не давать выручку в кассу
Boogeyman, мне кажется, лучше пойти по пути правды. Записаться к другому (не РО) дилеру, при приемке рассказать, что менял масло, но беспокоят разводы. При приемке авто проверить остались ли разводы, если да - пусть разбираются с причинами, нет - сказать спасибо и уехать.
Mazilla, да и хрен с ними.
rozhkoffне думаю. представь ситуацию.
приезжает к другому дилеру.
грит менял масло там та. появились примиси.
дилир смотрит
и грит а почему вы там притензии не предьявили?
ответ.
придьевлял.они отказываються.грят норма.
...
ну может поменяют.и тут бац(не дай бог) чет с движком.
rozhkoff
луче вапще на экспертизу отдать (рас такое дело)
Boogeyman, для начала надо прозондировать почву с тамошним гарантийщиком по телефону..
lessenцитата: |
Вот например Серж 78 ну и еще тоже. |
Кто здесь?
Алексей, напомните мне, когда я такое говорил?
А вот, то что Вы под них "ложитесь" это точно. Да и в Карлайн уже стали ездить
цитата: |
Тут некоторые уверены, что мне там машину подарили и я отрабатываю. |
"Это фантастика, сынок"
В Рольфе удавятся свое же бракованное масло заменить, а тут целый автомобиль.
Позиция в данном вопросе, женщины, исполняющей обязанности Руководителя клиентской службы не удиляет, удивляет позиция директора РО
похоже "они" уже и ее "обратили"
626цитата: |
комфортнее "сглотнуть" и двигаться дальше. только потом вы уже и не заметите как "глотать" станет уже нормой вашей жизни.
потерять самоуважение более фатально, чем любые деньги. |
Браво, плюс Адын.
Ведьмак:
|
Похоже на правду, называется, в простонародье, жлобством. |
вот и я о том же
я даже не знаю, хватит ли смены масла и публичных извинений РО.
боюсь что репутация РО утеряна почти безвозвратно.
rozhkoff
1 November 2010
626, мне кажется, что если бы РО не было, то Вы бы его придумали!
1. Масло поменять самому.
2. Мастеру который менял вынести лобовик
3. Приёмщику - гвоздём по всей длине.
4. Кто там следующий по служебной лестнице - крупы на крышу
...
10. Начальнику - спалить авто
11. Автосалон - разбомбить!
Ответим беспределом на беспредел!
Урааааа!
Serg78
1 November 2010
2
SupertoxaА потом присесть ненадолго?
Уже даже не удивляет молчание представителей Рольфа, читающих тему
Неужели совсем сказать нечего?
DAKorevНа ваш взгляд, нормальная картина видна на щупе?
amiko
1 November 2010
... участники все те же
8 страниц слез, казалось, это прерогатива женщин =) Действительно в нашей стране не замечают хорошее, а толпа собирается только вокруг негатива, толпа таких же обиженных.
Serg78У РО на этом форуме есть своя тема, зачем им отслеживать весь форум? Если бы автор хотел получить ответ от РО, он бы написал там, а не изливал душу в отдельном топике.
1.Свидетелей не оставлять!
2.Хотите ответ от РО - выполните любой из пунктов кроме первого.
lessen
1 November 2010
Serg78В карлайн я всегда ездил!У меня сосед-механик Карлайна. Кому как не ему мне доверить обслуживание машины?
К тому же,я в этой теме РО не защищаю...
lessen, прям так ни кому кроме него не доверяешь?
rozhkoff
Еще доверяю Нева-Комплект в лице одного мастера приемщега
Александрррр, устанавливая истину, обычно, апеллируют фактами. А здесь из фактов только примеси в масле, а откуда они и кто виноват - только домыслы... Основываясь на домыслах, рубить руки и головы, как-то слишком...
Александррррцитата: |
Отсутствие РО в данном топике наводит на размышления |
Если бы автор хотел получить ответ, то написал бы
тут. Вроде уже неоднократно об этома сказано. РО не обязан сидеть на этом форуме целыми днями и отслеживать все топики. Уже писалось, что процент клиентов с ФФК минимален.
Я вроде не выражаюсь ни "хорошо" ни "плохо" =) не надо мне приписывать чужие слова
а вот за загубленный двигатель надо вешать, а ещё лучше сажать на кол. |
За такие вещи надо отрубать руку. За угробленный двигатель-отрубать голову |
Александрррр, страшно становиться на форум заглядывать, тем более работать в сервисе
rozhkoff
Да ладно тебе. Тут на форуме все супергерои, а как в сервис приедут, так язык в одно место засовывают сразу.
amikoцитата: |
У РО на этом форуме есть своя тема, зачем им отслеживать весь форум? |
Да просто видно по никам, что они периодически читаю эту тему, значит в курсе
lessen
626
1 November 2010
rozhkoff:
|
626, мне кажется, что если бы РО не было, то Вы бы его придумали! |
ага! и коверв багажнике маслом залитый я тоже придумал.
и царапины на новой машине.
да не дергайтесь вы так
вам то что? ну уменьшится "портфель лохов" еще на одного двух
rozhkoff:
|
Александрррр, устанавливая истину, обычно, апеллируют фактами. А здесь из фактов только примеси в масле, а откуда они и кто виноват - только домыслы... |
опаньки!
пацаны! а давайте профинансируем перелив того самого масла нашему доброму одноклубнику rozhkoff
если ему этого факта мало, то видимо он готов поездить на этом новом качественном масле 20т.к.
я думаю rozhkoff как честный пацан
готов
LOL
или кому другому, кто тут говорил, что масло в норме?
ну что, защитнички РО, кто готов на эсперимент на 20т.км. на этом "масле" проездить?
626
Да ты успокойся.
Вопрос - а точно-ли примеси в масле были? Потому как, если нет, то проблема серьезней.
Мне вот со сменой бака как-то не понятно. Что там было то с баком? Не могла оттуда какая шняга попасть?
Ptiza:
|
Вопрос - а точно-ли примеси в масле были? |
а фоток мало?
умников то порассуждать много, а вот как отвечать как-то сразу никого
не наша задача выяснять откуда примеси, за ТО оплачены деньги дилеру, вот он и должен выяснять что и откуда. так что свое адвокатство РО попробуй перевести в материальный мир.
готов поездить на этом масле? если нет, то не наводи тень на плетень
626 цитата: |
так что свое адвокатство РО попробуй перевести в материальный мир. |
Ты это, пелену с глаз сними. Где адвокатство?
Вопрос был откуда эти примеси попали. Изначально в масле были, или из движка, топливной системы?
Свои советы автору я уже на первой странице дал. Он их игнорировал. Дальше я наблюдатель, который очень хорошо относится к некоторым сотрудникам РО.
Да, и можете считать, что я под них "лег", если так легче будет.