Добро пожаловать в аптеку

14 years ago

1

Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...

в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
- а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
- так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды

не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..

вот тока домой зашол

Muxomor
25 October 2010

Добро пожаловать в аптеку
9,6K
views
93
members
369
Ахмадей
4 December 2009

Мне тоже врач прописал лекарства от гастрита, а они дорогие...пришлось купить дешевые но от головы
Элвис
4 December 2009

Ахмадей:

Мне тоже врач прописал лекарства от гастрита, а они дорогие...пришлось купить дешевые но от головы

А атпаноса ани не памагают случайна?
bonder
4 December 2009

1

лекарства подешевели немного это факт. Но меня больше раздражает засилье всяких БАД (биологически активных добавок), которыми усыпаны полки аптек, о которых трубят по телевидению, которые воспринимаются как панацея от всего. Вот уж где миллиарды оборотов, круче чем наркота. И такая мааааленькая приписочка "не является лекарством" Скоты, сколько пенсионеров им денег своих,которых и так мало, отдало, жесть.

Элвис:

Сходи на почту, там тебе дадут нитки и иголку
Ахмадей
4 December 2009

Элвис:

Ахмадей:

славеснага?
Сволочь
4 December 2009

1

bonder
цитата:
Но меня больше раздражает засилье всяких БАД (биологически активных добавок), которыми усыпаны полки аптек,  о которых трубят по телевидению, которые воспринимаются как панацея от всего.

К сожалению лекарств от глупости еще не придумали...
Ахмадей
4 December 2009

Вобщем бухать дешевле
Сволочь
4 December 2009

Кстати, кто знает сколько сейчас стоит Арбидол?
Нашел упаковку с прошлой зимы. Брал в феврале, за 392р. 20 таблеток.
Тут гаварили, что он якобы сейчас за 300р и это дорого...
Лида
4 December 2009

bonder:

сколько пенсионеров им денег своих,которых и так мало, отдало, жесть.  

Мне домой каждую неделю звонят, впаривают маме лекарство какое-то...за 20 000, которое её якобы полностью исцелит.. начинают её разводить всячески, описывать якобы её болезни (которые всем пожилым свойственны)... мама уже звонила в милицию даже, что ей делать и как пригрозить этим личностям, которые от какой-то ассоциации представляются, при этом утверждают, что им в поликлиннике её список болезней дали поликлинника ес-но отрицает.. такой вот моральный прессинг устраивают.. причем звонят с разных телефонов...
у меня даже слов нет на такое...
репко
4 December 2009

2

bonder:

лекарства подешевели немного это факт. Но меня больше раздражает засилье всяких БАД (биологически активных добавок), которыми усыпаны полки аптек, о которых трубят по телевидению, которые воспринимаются как панацея от всего. Вот уж где миллиарды оборотов, круче чем наркота. И такая мааааленькая приписочка "не является лекарством" Скоты, сколько пенсионеров им денег своих,которых и так мало, отдало, жесть.

Показывали передачу про эти БАДы. Конторы ходят по всяким больницам к врачам и за процент договариваются, чтоб ыврачи выписывали их БАДы всем подряд и указывали где купить можно. Все врачи охотно соглашаются сразу, видно это у них нормальная практика.

Плюс в регистратурах покупают адреса одиноких бабулек и ходят им БАДы впаривают. Показали бабку, которая квартиру продала и купила БАДов на 2 миллиона. что-то по 70 000 пузырьки. Потом до нее дошло, что это фигня полнейшая и стоят эти пузырьки копейки.

Л
Лида:

bonder:

сколько пенсионеров им денег своих,которых и так мало, отдало, жесть.

Мне домой каждую неделю звонят, впаривают маме лекарство какое-то...за 20 000, которое её якобы полностью исцелит.. начинают её разводить всячески, описывать якобы её болезни (которые всем пожилым свойственны)... мама уже звонила в милицию даже, что ей делать и как пригрозить этим личностям, которые от какой-то ассоциации представляются, при этом утверждают, что им в поликлиннике её список болезней дали поликлинника ес-но отрицает.. такой вот моральный прессинг устраивают.. причем звонят с разных телефонов...
у меня даже слов нет на такое...

Именно так, в регестратуре за 300 рублей тебе дадут выписки болезней всех бабулек одиноких в округе. Лично видел скрытой камерой показывали. Дело поставлено на поток.
BabNIK
4 December 2009

репко
передачу смотрел... бабка неадекват (хотя и училка немецкого в прошлом)
bonder
4 December 2009

репко
я не про мошенничество в таких крупных размерах и звонки по телефону с рекламой. Возьмем тот же Эвалар. Его навязывают в основном по телевизору и он есть практически во всех апетках, стоит между прочим не так уж и дешево, но не 70000 за пузырек конечно, но видимо продавется на ура, так как реклама в ТВ стоит нереальных денег.
drexter
4 December 2009

Корень этого зла-поставщики.Такие как СИА и ПРОТЭК.Там сформировалась целая монополия.Аптеки лишь дают свою наценку около 30%.Ну есть конечно же такие аптеки как "36,6" у которых наценка бывает и больше 100%.Ну это все от жадности.
Элвис
4 December 2009

bonder:

Элвис:

Сходи на почту, там тебе дадут нитки и иголку

Я Брэля баюс Он вроди тожи туда собиралси
Лида
4 December 2009

BabNIK
а многие в этом возрасте уже неадекваты... у них мозг уже как-то по-другому работает...

Р
репко:

Именно так, в регестратуре за 300 рублей тебе дадут выписки болезней всех бабулек одиноких в округе. Лично видел скрытой камерой показывали. Дело поставлено на поток.

что ж у нас за страна такая?
ведь еще 15 лет назад этого помыслить было нельзя!
Лида
4 December 2009

drexter:

Корень этого зла-поставщики.Такие как СИА и ПРОТЭК.

Ага, смотрела по ТВ. Как отечественный инсулин не пускают на наш рынок. Не говоря о других лекарствах.
-Alexx-
4 December 2009

по поводу наценок на лекарства.
Нужен был Гепон (иммуномодулятор), в аптеке от производителя (во всяком случае они указаны на сайте производителя) цена 530 рублей, думаю, что они всё равно не в убыток себе продают. А если в яндекс забить поиск цен, то вылазят все остальные аптеки с ценами 650-750-850 рублей за тоже самое! неплохая наценка в 50%... вот так и живём
Сократий
4 December 2009

цитата:
Брал в феврале, за 392р. 20 таблеток.
Тут гаварили, что он якобы сейчас за 300р и это дорого

Он ещё и разный , может 300 это детский . Проверки есть , НО в КП статья была , у нас лекарства в ТРИ раза дороже чем за рубежом , да и в эпидемию они уже сливки сняли , маска была 1,5 Эр , стала 11,5 рЭ . Так от .
Сволочь
4 December 2009

Dimicandum
цитата:
Он ещё и разный , может 300 это детский .

Не... речь шла про взрослый.
esn
4 December 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:37)
Кстати, кто знает сколько сейчас стоит Арбидол?
Нашел упаковку с прошлой зимы. Брал в феврале, за 392р. 20 таблеток.
Тут гаварили, что он якобы сейчас за 300р и это дорого...

Я брал неделю назад взрослый 10таб за 200. Мама вчера купила такой же по 270.
Сволочь
4 December 2009

esn
цитата:
Я брал неделю назад взрослый 10таб за 200. Мама вчера купила такой же по 270.

И кто тут кричал что цены взвинчены?
slr
4 December 2009

Muk:

витамины от легочной чумы не спасут

Спасут, если ими под отвязку забить дыхательные пути
Valerevich
4 December 2009

Тему ничитал... НО презервативы чета дорожают... Видима заставляют материский капитал народ осваивать
vSAS
4 December 2009

Л
Лида:

что ж у нас за страна такая?
ведь еще 15 лет назад этого помыслить было нельзя!

15 лет назад было всё 1 в 1 тоже самое. МММ, гербалайф, кашпировский и оленьи какашки...

Так что жадность, глупость они вечны... а старческий маразм тем более.
Сократий
4 December 2009

цитата:
Я брал неделю назад взрослый 10таб за 200.

У нас неделю назад ,то ли 230 , то ли 250 .
цитата:
И кто тут кричал что цены взвинчены?

Так это ДЕСЯТЬ таблЭток .
Сволочь
4 December 2009

Dimicandum
цитата:
Так это ДЕСЯТЬ таблЭток .

Да, но так ОПТОМ то дешевле...
aksakal52
4 December 2009

В этой коррупированной отрасли никакие указы плачущих девочек голиковых не помогут. Пока есть сговор, будут высокие цены. Рыночными отношениями в стране ещё даже не пахло.
stafakos
4 December 2009

цитата:
А вы заметили, что цены в аптеках упали?

наконец-то форумчане смогут позволить себе покупать новопассит
лайм
4 December 2009

Кстати... Информация о наличии лекарств (лучше конечно позвонить после поиска) и ценах в московских аптеках http://aptekamos.ru/
очень удобно. забил название препарата (если надо прочел описание), и там же можно посмотреть в какой аптеке продается, и сколько стоит. Очень удобно.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
dirty alex
Арбидол покупал себе за 220 неделю назад.
BabNIK
8 December 2009

Вчера опять показывали про БАДы, вернее про мошенников, распространяющих их... Ну и упомянули о той бабке, которая квартиру продала за пилюли на 2 ляма.
Нашли организатора этой банды, приехал с Украины. Нанимал курьеров и по их документам открывал счета в банке, на эти счета бабульки переводили деньги, через 1-2 месяца курьера увольняли и т.д...
Также задержали даму, приехавшую "работать" в Москву из Краснодара, которая занималась этим мошенничеством с середины 90-х, причем сама ездила по квартирам стариков, без подставных лиц.
Sarumjan
8 December 2009

БАДы конечно зло, но имхо и существенная часть лекарств, которые сейчас продаются в аптеках, такой же малоэффективный шлак с красивыми этикетками и завышенным ценами.
Не так давно мучался кашлем пару недель, в аптеке на запрос средств от кашля показали полку различных зелий от 150 до 500 руб. Выбрал какой-то средний по цене сиропчик, впарили две баночки, потому что одной не хватает на курс лечения (а зачем в таких баночках выпускается, спрашивается???). Принимал неделю, эффекта ноль. После, по совету знакомых купил мукалтин за 11 рублей * 10 таблеток, и через два-три дня кашель прошел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов