Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...
в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
-
а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
-
так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды
не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..
вот тока домой зашол
Muxomor
25 October 2010
Добро пожаловать в аптеку
Valerevichтогда не понимаю, почему за весь день, тут не было ни одного патруля
LaFemmeНу вот, кто то следит свыше...
LaFemme:
|
Valerevich тогда не понимаю, почему за весь день, тут не было ни одного патруля |
Здесь не патруль, здесь медицинские специалисты требуются...
LaFemmeДумаешь пора скрутить кому та ласты
Санитары набежали:
Тему читают Valerevich, Sherh, 4 гостей, 3 скрытых
Равновесие у тебя маячок на мои возмущения установлен?
Valerevichка бэ кто-то ласты не склеил
LaFemmeСкрытый текст Жена и Гнездо чувствуют себя отлично.
Только почему я Санчо?
x
zews vs
-Mikas- Принимаются ставки. Кто первый сорвется и пойдет в баню
LaFemme Ушел думать
У нас запретили игровые автоматы ,а тотализатор вроде как пока еще разрешен.
IMHOil
использовать форум для тоталихатора, будут считать незаконным, без согласования свыше
LaFemmeУбедила. Будем не на деньги. "+" и "-" будет ставить
IMHOilне на деньги не интересно... тем более:
цитата: |
Тему читают -Mikas-, Быстрый Черепашко, seva2008, Лохотрон, stelsbiker, 0 гостей, 1 скрытых |
-Mikas- При нем я бы тоже не предложил устраивать розыгрыш
-Mikas-Не вижу взаимосвязи темы разговора и моего ника. Хотя... может это и даст тебе "передышку"
вспомнил случай са мной в аптеке..в совдеповские времена...вопщем понадабилось мне средство от вшей лобковых..человеческое...кошачее средство я уже пременил..ну и для верности решил...второй рас все почеловечески сделать...пойду куплю в аптеке...и врать не буду что собачке...
прихожу-стою в очереди...подходит моя очередь...девушка такая продавщица-нестарая...но не красотко...я начинаю шептать...типа мне от вшей..пожалуста...и косюсь на очередь за мной...а за мной бабка глуховатая но любопытнаЯ...видать чуть мне на спину не залезла ...прислушиваеться...понять не может...но эта дурында продавщица неслышит нифего...переспрашивает...ну я апять шепчу..у меня это ман...давошки...мнебы это не для кошек..для людей...бабко не слышит...смотрит на меня как на внучка вся очередть недавольно пошатываеться...и тут до продавшицы доходит что мне нада...и веть видела ... что я шепчу...и тут она начимнае орать на весь зал..какойто там свелане михаловне...типа тут пришол молодой человек ему от вшей нада...и так громко переспрашивает от каких вшей...я сматрю на очередь..она просто отпрыгнула от меня..а бабка та ваще в хвосте очереди нарисовалась...у меня аж яицо апять зачесались...ну думаю если пачешу щас яицо..вызовут милицыю...расценят как на похушение...
вижу терять мне нечего паварачиваюсь к продавщице...говолрю...мне от лобковых вшей ченить..посерьезнее...а то не дохнут...и глять апять на очередь...очередь поредела...бабка вапще ветром сдуло...наверное пощшлва лечебные травы собирать...
пришла эта светлана михаловна...продавшица еще поорала про лабковых...принесла мазь бензолбензонат...кароче если подхватите можете просто спрасить эту мазь...средство сильное...просто хиросима-нагасаки для вшей...пользуйтесь!!!...я уже на выходе абратил внимание что очередь не решаеться к окошку подойти после меня...думаю ждут розведчика который не видел моей покупке...
а вы говорите знакомиться!!!
ЛохотронБлин, я чуть со стула не упал... Когда аватарку увидел.
Решил что в Курилку ангел спустился, патом смртрю, а ник та другой...
пружина
я те в личку скинул, глянь на мази - помогает ли она от этого??? Чешется сильно.
slrДим, можект кипяток и термопленка поможет? НУаче...
Valerevich:
|
Дим, можект кипяток и термопленка поможет? НУаче... |
еще один такой совет и тебе поможет макрофлекс
slr
братан...от тваих зеленых мини-пиявок...средства еще не придумале...толька чесать!!!
пружинаslrЗачем обязательно чесать... Может просто поглаживать
Petrovich71
25 October 2010
MuxomorТаблетки то купил?
Папе передай пусть выздоравливает!