Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...
в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
-
а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
-
так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды
не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..
вот тока домой зашол
Muxomor
25 October 2010
Добро пожаловать в аптеку
-Mikas-Красавец-мущина, ты кагда фотке выложишь, где ты кабанистый?
-Mikas-цитата: |
классно тогда сходил |
И я о том же, обожаю стоматоложек
ZEWS:
|
Избито, банально, но хоть не очередная говонотнема. Уже хоть какой то плюс микасу. |
обманывать не хорошо, плюс ты не поставил
ZEWS:
|
-Mikas-:
| У кого какие "железные приемы" съема девушек? |
Мозги, Миш. Тренируй прежде всего эту мышцу, и только потом штангу. |
ты думаешь, девочка, которая хочет отдохуть выберет культурного ботаника, а не уверенного в себе паренька? Это работает, только если ты уже до этого знаком с женщиной. А в первую встречу, она выберет именно того, кто понаглей и поупористей.
-Mikas-
Эх...Миша...даже сказать тебе нечего...подростковая наивность в твоем стиле думать...что если ты скажешь продавщице дать тебе презервативы на ее вкус - она будет готова трахаться с тобой.
Скорее наоборот. Глядя на тебя и потом услышав от тебя "А какие презики бываеют?" она окончательно убедиться что перед ней возбужденный девственник, не разбирающийся в кондомах.
-Mikas-:
|
ты думаешь, девочка, которая хочет отдохуть выберет культурного ботаника, а не уверенного в себе паренька? Это работает, только если ты уже до этого знаком с женщиной. А в первую встречу, она выберет именно того, кто понаглей и поупористей. |
уверенный в себе и умный, это одно, если ум оставляет желать лучшего, то вся уверенность скатывается к банальной навязчивости... девушки, укоторых есть что-то между ушей, подобных кадров на дух не переносят
ZEWSцитата: |
она окончательно убедиться что перед ней возбужденный девственник, не разбирающийся в кондомах. |
А вот это не важно. Вектор определен, остальное - ролевые нюансы.
-Mikas-
Учитывая регулярность создания таких волнующих тебя тем о съеме и знакомстве с телками, хочу уточнить сколько ты уже женат? год?
У вас все нормально?
ZEWS:
|
-Mikas- Эх...Миша...даже сказать тебе нечего...подростковая наивность в твоем стиле думать...что если ты скажешь продавщице дать тебе презервативы на ее вкус - она будет готова трахаться с тобой.
Скорее наоборот. Глядя на тебя и потом услышав от тебя "А какие презики бываеют?" она окончательно убедиться что перед ней возбужденный девственник, не разбирающийся в кондомах. |
Коля, я не знаю как ты воспринимаешь эту ситуацию внешне, но обычно, в таких разговорах, улыбка - одна из решающих фишек (если она у тебя красивая).
так вот, Если ты будешь стоять и на полном серьезе спрашивать об этом, конечно, ты создашь себе амплуа лузера... А если ты будешь аккуратно кокетничать с самого начала разговора - все будет хорошо.
LaFemme:
|
девушки, укоторых есть что-то между ушей, подобных кадров на дух не переносят |
Проблема Микаса, его уверенность что если на его напористую "харизму" повелись пару раз дурочки, то это универсальный секрет знакомства даже с умными девушками.
LaFemmeLaFemme:
|
девушки, укоторых есть что-то между ушей, подобных кадров на дух не переносят |
СОГЛАСЕН!
Но мы сейчас говорим о ситуации, когда мы - мужчины, просто хотим сегодня вечером кому-нибудь присунуть и испытать что-нибудь новенькое.
Хотя, знаешь, когда к тебе подходят знакомиться, уверен, что тебе ВСЕГДА это приятно.
А если попасть в "волну" твоего настроения, тебе человек никогда тупым не покажется.
-Mikas-:
|
ты думаешь, девочка, которая хочет отдохуть выберет культурного ботаника, а не уверенного в себе паренька? Это работает, только если ты уже до этого знаком с женщиной. А в первую встречу, она выберет именно того, кто понаглей и поупористей. |
Долго тренировался быть "уверенным пареньком" покупая презики?
PS а чо ты с ними потом делал?
-Mikas-кондоминимум какой-та
"А Вы читали Гоголя ?
А у меня есть балалайка !
Пошли потрахаемся !"
ZEWS:
|
LaFemme:
| девушки, укоторых есть что-то между ушей, подобных кадров на дух не переносят |
Проблема Микаса, его уверенность что если на его напористую "харизму" повелись пару раз дурочки, то это универсальный секрет знакомства даже с умными девушками. |
Коль, эта тема вообще не для тебя. Ты же полный профан в этой теме. По твоим высказываниям на эту тему на форуме, можно сделать вывод, что ты очень закомплексованный и не уверенный в себе парниша, который только и ждет, что девушка сделает первый шаг...
Нет, ну если женщина вступила в диалог более чем на 5 фраз считать "съемом" и тренироваться в этом, тогда да, такая система работает.
"Снял" за день трех девушек - поговорил в аптеке, в ресторане и в парикмахерской. День удался.
-Mikas-:
|
Но мы сейчас говорим о ситуации, когда мы - мужчины, просто хотим сегодня вечером кому-нибудь присунуть и испытать что-нибудь новенькое.
|
Миш, не надо свое вечно озабоченное видение мира закрывать лейблом "мы - мужчины"
Твоя жена знает что ты хочешь вечером приснуть кому-то и испытать новенькое?
Tiger M
9 April 2010
3
-Mikas-:
|
У кого какие "железные приемы" съема девушек? |
видел что-то подобное на русском, там бОльшую долю что-то другое занимало - не нашел
Malabar
адрес аптеки, брат, адрес аптеки!!!
-Mikas-
9 April 2010
1
ZEWS:
|
-Mikas-:
| Но мы сейчас говорим о ситуации, когда мы - мужчины, просто хотим сегодня вечером кому-нибудь присунуть и испытать что-нибудь новенькое.
|
Миш, не надо свое вечно озабоченное видение мира закрывать лейблом "мы - мужчины"
Твоя жена знает что ты хочешь вечером приснуть кому-то и испытать новенькое? |
Коль, я тебя по человечески прошу не приписывать семейную жизнь к этим ситуациям. В начале темы я писал - "пока я не был женат".
Я не буду отвечать на твои вопросы касающиеся вопроса моей личной семейной жизни.
з.ы. ты дрочишь на мою фотку что пихаешь ее во все темы? Хорош уже ананировать тут на виду всего форума.
-Mikas-:
|
Коль, эта тема вообще не для тебя. Ты же полный профан в этой теме. По твоим высказываниям на эту тему на форуме, можно сделать вывод, что ты очень закомплексованный и не уверенный в себе парниша, который только и ждет, что девушка сделает первый шаг... |
Конечно я профан.
А вот твои многочисленные темы с вечным вопросом "Пацаны, ну как снять бабу, какие еще методы???""
выдают в тебе уверенного мачо, купающимся в женском внимании.
ZEWS:
|
-Mikas-:
| Коль, эта тема вообще не для тебя. Ты же полный профан в этой теме. По твоим высказываниям на эту тему на форуме, можно сделать вывод, что ты очень закомплексованный и не уверенный в себе парниша, который только и ждет, что девушка сделает первый шаг... |
Конечно я профан.
А вот твои многочисленные темы с вечным вопросом "Пацаны, ну как снять бабу, какие еще методы???""
выдают в тебе уверенного мачо, купающимся в женском внимании. |
я люблю обсуждать такие темы
А ты с парнями наверное разговариваешь о Моцарте? Читаешь Пушкина..?
tiima
На проспекте, там где раньше был спортмастер. Не помню дом, у метро.
ZEWS
Коля, мне кажется что у Миши нет никаких проблем пока... есть жена, помимо нее видимо есть другие женщины. Проблемы могут появится только у жены, если он не будет соблюдать остарожность... так что аптека рулит
-Mikas-
Знаешь, ко мне редко так прямо подходят, у меня видимо не такой доступный вид. Поэтому мужчина, которому я действительно интересна, долго будет окольными путями подбираться. Поэтому не говори о том чего не ведаешь...мне ВСЕГДА НЕ приятно, когда настырно предлагают свое общество, особенно, если при этом получают ответ что дама не свободна.
LaFemme:
|
-Mikas- Знаешь, ко мне редко так прямо подходят, у меня видимо не такой доступный вид. Поэтому мужчина, которому я действительно интересна, долго будет окольными путями подбираться. Поэтому не говори о том чего не ведаешь...мне ВСЕГДА НЕ приятно, когда настырно предлагают свое общество, особенно, если при этом получают ответ что дама не свободна. |
а если не настырно, а просто ненавясчиво и с некой долей игры с тобой?
Если девушка отвечает, что она несвободна, только идиот будет дальше пытаться продолжить знакомство.
чо докопались до микаса, все верно говорит
-Mikas-
Я буду размещать это фото на каждой странице, раз ты одновременно рассказывашь о своей счастливой семейной жизни и тут же ищешь как кому то присунуть вечером.
Ты либо изменяй тихо, без афиширования на весь форум о своем мачизме и удачном съеме, либо не открывай пасть о своих высоких семейных ценностях. Это взаимоисключающие по логике вещи.