Итоги переписи

14 years ago

3

В опщим интеренса стало..я как то мима этого прашол... или наоборот..мима миня прашли , и даже сццуке не пагладеле вопщим я несазантельнае жывотнае... а вы чо?? занесли сваи данные в сациальную сеть.. переписка.рф?

Klonn®
25 October 2010

Итоги переписи
8,2K
views
42
members
85
- Красный -
25 October 2010

Никто ни разу не приходил... Фсё... миня теперь нет в списке масквичей... теперь я даже не понаехавший.
wwb
25 October 2010

- Красный -:

Никто ни разу не приходил... Фсё... миня теперь нет в списке масквичей... теперь я даже не понаехавший.

терь ты обязан сдать паспорт
Gleb!
25 October 2010

Итог переписи.
цитата:
продам моню
wwb
25 October 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 23:16)
Итог переписи.
цитата:
продам моню

недешев однако
Che Guevara
26 October 2010

1

ко мне на второй же день заявились, девушка уж больно симпотная была, не смог отказать, правда и жена дома тусовалась... пришлось ей наврать что это переписчики и переписаться
1440
26 October 2010

к нам никто не приходил в нерабочее время, а в рабочее дома нет никто) а идти на какой-то пункт, я даже не знаю где этот пункт - лень)
ТерАн
26 October 2010

1

Да нас тоже не переписали хотя вроде бы она(перепись) всероссийская... отсюда вывод нет нас для РОССИИ... Еще раз наверное будут проводить
Элвис
26 October 2010

Klonn®
Не сцы друг...я за тя переписался

Реальне за каким та фигам переписали 2 раза Первый раз меня переписали родители (т.к. я там прописан, но не живу с ними)... а потом другие переписчики припёрлись ко мне, где я живу, и переписали меня ещё раз зачем то Сказали - так надо
Knagina_M
26 October 2010

Элвис
зато ты вошел в историю... тебя оказывается два
пружина
26 October 2010

Элвис
два раза это два раза!!!
geirby.71
27 October 2010

Смотрю многих,как и мою семью-не переписали,зато сегодня в СМИ отчитались-переписано 100 % населения!
ХТО врёт?
Макс90
27 October 2010

geirby.71:

ХТО врёт?

Ты, конечно
IMHOil
27 October 2010

geirby.71
Статистика не может врать
Тебя вычеркнули. Собирай вещи ,за вами уже выехали.
Наиль
2 November 2010

Ни одного переписчика не видел... они ведь с табличками и зенитовскими шарфиками должны были быть, да?
IMHOil
2 November 2010

Наиль
На Петровском стадионе смотрел?
Klonn®
2 November 2010

Наиль
все ваппросы к дартаньяну..он у вас паходу главный..по переписке
an09may
8 November 2010

Четвертая часть населения Москвы отказалась участвовать в переписи

Большинство россиян участвовали во Всероссийской переписи населения-2010, однако количество граждан, которых не переписали, по сравнению с 2002 годом возросло в два раза, свидетельствует опрос ВЦИОМ, результаты которого опубликованы в понедельник, 8 ноября.

Граждане РФ в основном говорят, что их переписали лично. Однако, по сравнению с переписью 2002 года, этот показатель существенно снизился — с 76% до 65%. Еще 22 процента опрошенных участвовали в переписи со слов родных. При этом количество тех, кто вообще не был переписан, по сравнению с 2002 годом возросла вдвое— с 5% в 2002-м до 11% в 2010 году.

Лично переписаны были, в первую очередь, пожилые россияне, уральцы и сибиряки. Со слов родных были переписаны, как правило, 18–24-летние респонденты и жители юга России.

О том, что вообще не участвовали в переписи, сообщают, прежде всего, 35–44-летние граждане (16% опрошенных этого возраста), жители Северо-Западного и Южного федеральных округов (18% и 19% респондентов этих групп), а также москвичи и петербуржцы (26% жителей столиц). Факт удручающий

Скрытый текст
Curuma
8 November 2010

Блин, налоги постоянно платишь, за квартиру ежемесячно платишь, в пенсионный фонд с зарплаты твоей ежемесячно деньги идут, штрафы за нарушение ПДД тебе выписывают и ты их тоже оплачиваешь - ты же живой человек, вот он ты!
И тут, бац: перепись!
Нуачё? А то вдруг всё это неправда и тебя нету?
Kenz
9 November 2010

не хватает пункта, переписчики не приходили
Muxomor
9 November 2010

Kenz
ты с утра до вечера дома ? у нас переписчиками заставили быть студентов,естественно они ходили только в дневное время ,когда все на работы ,ну или моя сумашедшая соседка старухка просто не открывала дверь три дня пока я сам не поломился к ней ,ненорамльная
Кейt
9 November 2010

не када мне было переписываться..
Klonn®
9 November 2010

an09may:

интереееесна.. а кто их пасчитал то??
RomDm
9 November 2010

Klonn®:

an09may:

сабянен...тычо?
Klonn®
9 November 2010

RomDm
фамилия какаята финская...кто эта ваще?
Папа Вова
9 November 2010

Klonn®:

an09may:

РосГосСтат опираесь на данные прошлых переписей, даные ДЕЗов и паспортных столов Короче по данным от балды
ManAG
10 November 2010

перепихь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация