Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
Колорадская дочка
30 November 2011
Olyunka
30 November 2011
Колорадская дочка
Даааааа я уже к этому готова...почти... знать бы еще что купить...
Пуля-дура
30 November 2011
Olyunka
Как насчет ЭВО??или СТИ??
Колорадская дочка
30 November 2011
1
Оль, а ты маникюршей работаешь да? Блин подруга спрашивала нет ли у меня знакомых маникюрш))) порекомендую тебя чтоль. Ну слуш ты либо оч нормально зарабатываешь раз готова содержать эвик либо это ушатанно старый эвик и тож над нормальна денег что б содержать))) фокус то сильно побюджетней:)
А так раз бюджет позволяет бери рс5 почетче будет. И кстати начала задумываться что тож столь пойти ногти пилить... Вот где подняться то можно оказываеца. ... тока вышку в техническом универе получала)))
Колорадская дочка
Представляешь я не работаю маникюршей, а работаю совершенно в другой сфере...чужие деньги считать не хорошо
Какой Эво Какой СТИ! В таких машинах надо масло перед каждым запуском проверять! о чем ты Доча!
Колорадская дочка
30 November 2011
Olyunka:
|
Колорадская дочка Представляешь я не работаю маникюршей, а работаю совершенно в другой сфере...чужие деньги считать не хорошо |
Детка да чо ты обижаешься, я ж не знала)) ты ток и говоришь про маникюр я и сделала выводы о интересах и профессии))) бабло твое не считаю просто в силу возраста наверн не сильно воспринимаешь реальные вещи))) и отдуши сопереживала что бюджета маникюрши не хватит на содержание эвика))) все таки фокус попроще будет обслуживать с неработающими стеклоподъемнтками даже))) не обижайся мы ж тебе добра желаем)))
Колорадская дочка
30 November 2011
aknot:
|
Какой Эво Какой СТИ! В таких машинах надо масло перед каждым запуском проверять! о чем ты Доча! |
Ыыыыы вспомнилось в тему))) прихожу с утра на стоянку вижу блондинка масло заливает в двигатель ... Присмотрелся... А нет все нормально в бачок с омывайкой)))
Колорадская дочка
30 November 2011
lerika:
|
Колорадская дочка Olyunka крошки не ругайтесь его на всех хватит |
Бгггг еще года два как минимум
)) ыыыыы
Колорадская дочкадумаю даже меньше))) старость она такая
Колорадская дочка
30 November 2011
lerika:
|
Колорадская дочка думаю даже меньше))) старость она такая |
Да не просто на тридцатку его мы кое что придумали. Мне канешн идея не особо но придется согласится... Не чужой же:)))
Расскажу при встрече бгггггг
Колорадская дочка
ооо интересненько интересненько!!!
осталось теперь встретиться и обсудить, а то меня завтра меня не будет - у мну ж теперь танцульки по четвергам=)
Колорадская дочка
30 November 2011
lerika:
|
Колорадская дочка ооо интересненько интересненько!!! осталось теперь встретиться и обсудить, а то меня завтра меня не будет - у мну ж теперь танцульки по четвергам=) |
Так бушь показывать потом! Меня на паркиинг тож не тянет:))) холодно))
Колорадская дочкапокажу покажу мою бревенчатую пластику
Колорадская дочка
30 November 2011
Пуля-дура
Ыыыыыыы а по телефону говорил другое ыыыыы))) в единственном лице к тому же и интересно про кого же...ммммм... Интрига ... Ахахахаха ))
Колорадская дочка
30 November 2011
Ой душа моя это ты не мне пиши:)
Колорадская дочка
30 November 2011
Inspire-SS
Ничего подобного)) я вову не люблю!! Я тупо за него замуж выхожу бугагагага)))
Inspire-SS
30 November 2011
-Drum-а чо я пропустил чета? какое замужество а? вы че е, вщщщщ!
Колорадская дочка
30 November 2011
Inspire-SS
Вова придет завтра расскажет)))
Inspire-SS
30 November 2011
Колорадская дочка
да не он бы позвонил мне расказал мол так и так...женюсь )
Limited1
30 November 2011
1
незнаю как вам вот моя позиция,но по мне лучше каждый раз масло перед выездом проверять на том же фуфе,чем ездить парню на КРАСНОЙ(ПРОШУ ЭТО ЗАМЕТИТЬ,хорошо хоть не на голубой)опель корса описи.хоть описи хоть жописи..опел наверно можно и без масла заводить,ведь это опель. Мне было бы стыдно ездить на таком авто...т.к. Это сугубо бабское авто