BigManchik: |
Признавайтесь...все в душе жалеете, что подобная идея пришла не вам. а Павлу? Павел теперь "на коне" а мы завидуем? PS завтра приеду, ага |
по себе людей не судят
гаи гибдд дороги пдд |
BigManchik: |
Признавайтесь...все в душе жалеете, что подобная идея пришла не вам. а Павлу? Павел теперь "на коне" а мы завидуем? PS завтра приеду, ага |
цитата: |
Народ вышел на борьбу с ГАИ Накануне Дня автомобилиста в Петербурге прошла первая в России коллективная акция протеста против “засад” ГИБДД. Четверо активистов сообщества “ФордФокусКлуб” и идейный вдохновитель Павел (Metro писало в статье “Павел спасал водителей”) стояли на перекрестке улиц Ткачей и Бабушкина. Задача: не дать проехать под “кирпич” невнимательным водителям. Инструменты: яркие жилетки и свистки. – Есть много претензий к ГИБДД Невского района, – говорит организатор акции Артем Пронин. – С того момента, как закрыли на ремонт проспект Обуховской Обороны, ни один светофор не изменил режим работы. Площадь Бехтерева стала 9-рядной. Пробки огромные. Но нет ни одного регулировщика – не хватает сотрудников. А чтобы ставить в “засаду” сразу несколько экипажей – на это хватает! После начала ремонта улица Ткачей стала односторонней, но многие едут по инерции. – Две недели назад я приехал сюда в гости к другу; и меня поразило, что одновременно пять экипажей ГИБДД конвей-ером изымали права, – рассказал Metro Павел. – Неделю обдумывал. Решил: никаких полосатых палок. Я просто жестами показывал водителям на “кирпич”. Они поворачивали голову, замечали знак и уезжали. Работа кипела. За час корреспондент Metro насчитал около 30 человек. Одни, увидев на перекрестке людей в ярких жилетках, сразу замечали знак, выключали поворотник и избегали маневра. Другие разворачивались под самым знаком, неизменно благодаря добровольных “дружинников”. Но пятеро проехали за запрещающий знак, показывая жестами, мол, “знаем, но надо нам туда!”. – Таких предупреждать бесполезно. Им не нужны права, значит, их надо лишать, – прокомментировал Павел. Присоединиться к протесту против “засад” вскоре собираются члены организации “Синие ведерки”. На фото - все участники перед началом акции: Алексей Боровков, Артем Пронин, Илья Поляков, Павел, Сергей Поляков. |
aav6661: |
заходил на "форд куга клуб", так там ни одного положительного поста про павла нет. такое чувство что там одни гаишики тусуются. все хаят павла. обозвал их и ушел. больше я там ни ногой. |
да дело не в поклонении. просто они его осуждают. |
L Lenik: |
Yoхан вы про грузовик? |
Yoхан: | ||
ага, про него. как его угораздило? |
и что значит свалил? |
цитата: |
все хаят павла. обозвал их и ушел. больше я там ни ногой. |