Ну и вот что он мне рассказал...
цитата: |
Всем известно, что с недавних пор Равновесие начал предлагать услуги автосервиса, продажа автозапчастей, ремонт и т.д. (Кстати говоря после этого я понял зачем он рвался в модераторы, но сейчас не об этом). Хочу акцентировать внимание на другом. Я начал замечать, как Равновесие стал нелестно отзываться о других сервисах, которые также как и он предлагает свои услуги. В частности о сервисе братьев Commics и CD. Так вот из подтишка потихоньку льет чернуху. Считаю, что это еще одно проявление ПОДЛОСТИ и НИЗОСТИ Равновесия. Очередной раз показал себя во всей "красе".
Все прекрасно понимают, что в работе АБСОЛЮТНО любого сервиса или другого предприятия, бывают сбои и можно всегда что-то сказать негативного. Это нормально. Зачем Равновесие льет чернуху на конкурентов для меня понятно - с целью борьбы за клиентов. Прием это низкий.
Что касается братьев коммиксов, я у них обслуживался 4 года и ездил за ними, когда они меняли месторасположение. Еще с 2005 года. Когда Равновесия и в помине не было, зарегистривовавшегося в 2007 году. А тут пару месяцев начал торговать запчастями и считает в морально себя в праве так нелестно отзываться о конкурирующей фирме, которая ГОДАМИ зарабатывал репуатцию. Репутацию заработать очень сложно, а вот такими подлыми приемами убить легко. |
Пагнале...
Макс90
22 October 2010
Хм... апщался тут с аднаклубнеком
а пашто его афторитет еще в плюсе
Е.А.М.:
|
а пашто его афторитет еще в плюсе |
Михалыч, а чо толку его минусить... тут по принципу "если человек идиот то это надолго (с)"
Косм:
|
Е.А.М.:
| а пашто его афторитет еще в плюсе |
Михалыч, а чо толку его минусить... тут по принципу "если человек идиот то это надолго (с)" |
панимаешь ли сынок... здесь так принята
чтобы подлить
говна в кашу масла в огонь у меня вопрос - может ли модератор быть собственно модератором и одновременно использовать форум для коммерческих целей.например люди работающие в налоговой не могут заниматься предпринимательской деятельностью
Petrovich71
22 October 2010
1
Космтипа асуждает он па теме
но как то скрытна это делает
Косм:
|
Vadim4eg:
| Gj ntvt^ JCE:LF> © |
в смысле? |
имха.. у Вадимичига в сервисе странные люди работают.. вроде и не татарский, и не грузинский.. не могу понять что за язык на котором он пишет
Petrovich71:
|
Косм типа асуждает он па теме но как то скрытна это делает |
ну типо, да, сервис говно, равновесия осуждаю, но чениться всё равно к нему поеду
foksik:
|
Косм:
| Vadim4eg:
| Gj ntvt^ JCE:LF> © |
в смысле? |
имха.. у Вадимичига в сервисе странные люди работают.. вроде и не татарский, и не грузинский.. не могу понять что за язык на котором он пишет |
а я думал инопланетян не существет
Равновесие
22 October 2010
репкоХватит выдумывать небылицы в мой адрес.С братьями у нас нормальные отношения.
По всем вопросам касаемо работы техцентров-в спецраздел или темы.