Форд берегись!

14 years ago

5

цитата:
Lada Priora получит стекло с подогревом

В новом году автомобили Lada Priora получат сразу несколько интересных опций, которых раньше российские машины не имели. Помимо появления навигатора, о чем мы уже рассказывали, на Priora начнут ставить и лобовые стекла с электрообогревом, передает «За рулем». Однако пока не известно, сколько будет стоить стекло с подогревом. Напомним, что навигационную систему на «АвтоВАЗе» оценили в 12 000 руб. (правда, навигатор будут поставлять только в комплекте с фирменной магнитолой, которая стоит еще 4000 руб.).

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/3/f3b3530f52ab356e40829fc85a7cab8b_small.jpeg

Также можно отметить, что в 2011 году большинство Priora, сходящие с конвейера «АвтоВАЗа», будут иметь антиблокировочную систему тормозов. По словам директора проекта «Семейство автомобилей LADA Priora» Сергея Прохорова, изначально маркетологи предполагали, что на Priora с АБС придется лишь 10% спроса. Однако сейчас речь идет уже более чем о 40%, причем спрос на АБС продолжает расти. Именно поэтому в 2011 году около 60% (!) Lada Priora будут иметь АБС.

P.S. А еще в следующем году ожидается рестайлинг Lada Priora.

Petrovich71
21 October 2010

Форд берегись!
6,6K
views
17
members
51
Salavat
21 October 2010

ещё на выставке (вместе с нафигатором) про это ВАЗ говорил, что собирались.
но, учитывая местный менталитет (посчитайте сколько Фокусов с подогревом есть у нас ) - также, несколько %% будут пользоваться, остальные будут - поливать сей дивайс .

Скрытый текст
Perez
21 October 2010

Petrovich71:

цитата:
вон..бывалого стаса esn заминусили и ничо...терпит...так что

Стасу присунул!

очередная кармадрочерская тема
Raleks
21 October 2010

1

От словосочетания "фирменная магнитола" чета передернуло...
Макс90
21 October 2010

Raleks:

От словосочетания "фирменная магнитола" чета передернул

Ого!
Rival
21 October 2010

Так генератор вазовский не потянет такое Включил обогрев стекла-выключил магнитолу, обогрев сидушек и фары
Salavat
21 October 2010

Raleks:

От словосочетания "фирменная магнитола" чета передернуло...

ну а чо? берёт пример с того-же самого ФМК (к примеру) - Форд 6000СиДи.
будет - Лада 99999...ЭмПеТри, например
Salavat
21 October 2010

Rival:

Так генератор вазовский не потянет такое Включил обогрев стекла-выключил магнитолу, обогрев сидушек и фары

на Фокусе, кстати тоже - не тянет . я пару раз уже понаивности сажал аккумулятор так. после этого включал обогревы только при высоких оборотах (на стоящем - отключал)
Мишуха
21 October 2010

Petrovich71
Говоришь говно лучше подогревать.
Макс90
21 October 2010

Salavat

Акк старый, наверное - у меня никогда таких проблем не было.

Кстати, чего мне сейчас точно не хватает - так это подогрева лобового стекла. Отличная штука
Rival
21 October 2010

цитата:
на Фокусе, кстати тоже - не тянет
Не было проблем никогда А на приоре они запрограммированы
Salavat
21 October 2010

Макс90:

Salavat

насчёт старого - не знаю. да и мужики в гараже плотность меряли - сказали норм. и самое главное - на обоих Фокусах было одинаково. наверное я низкие обороты держал часто.

Макс90:

Кстати, чего мне сейчас точно не хватает - так это подогрева лобового стекла. Отличная штука
это - . когда брал Фокус даже не подозревал о существавнии. Приятель только сказал - ты чо? из-за него многие ФМК берут

вешь -
Salavat
21 October 2010

как-то (года 3 назад) реклама была Фиесты - она там сугроб растапливала.
Alexander47
21 October 2010

Salavat
Тут скорее что-то с реле. По идее при включении потребителей на холостом, обороты должны расти автоматически
Salavat
21 October 2010

Alexander47:

Salavat
Тут скорее что-то с реле. По идее при включении потребителей на холостом, обороты должны расти автоматически

деталей не помню уж - помню что аккум-ры садились на стоянке при включении обогревов или музыки громкой. насчёт фар - не помню. но - с обогревами, точно.

причём - на двух Фокусах (по-очереди). с тех пор стараюсь (если помню) - на стоянке вообще отключать потребителей.
Raleks
21 October 2010

Макс90:

Salavat

А я наоборот хочу новый фокус без обогрева. От сетки мутит...
Raleks
21 October 2010

Alexander47:

Salavat

А при чем тут реле?!
komdem101
21 October 2010

posted image
Ну обогрев хорошо... абс тоже не плохо... А когда уже то, что в красном кружочке модернизируют, чтоб не воняло предыдущим поколением вазиков...

Зеленый кружочек это то что они успели отрестайлить... всё остальное жопа полная
Petrovich71
21 October 2010

dembs101
Ручки новые
И телко с другой стороны!
Мишуха
21 October 2010

dembs101
Между кружочками как раз стекло, все по плану
Сволочь
21 October 2010

Raleks:

А я наоборот хочу новый фокус без обогрева. От сетки мутит...

Бросай пить! Мутит обычно с перепою...

Иваще... кричать на всю курилку что хочешь фокус - это диагназ!

зы: на мой аватар не сматри
Leher
21 October 2010

Petrovich71
да ты самый чтонинаесть настоящий кармадрочер
wwb
21 October 2010

Petrovich71:

Чо минусить та ...!
У вас всегда так с новичками?Как бывалый говнотему саздаст так весело всем весело и смешно, а каво не знаем нада минусить.

эт видать за другое

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация