В среду на прошедшей неделе решил переобуть резину с летней на зимнюю. В качестве места шиномонтажа выбрал шиносервис на
Станционной 45, за одно там думаю к HDSу зайду и все такое...
Так вот:
Приехал, сдал машину и ушел к Диме. Потом вышел когда ставили уже последнее колесо. Спросил, все ли колеса затянули и можно ли ехать? Получил ответ-да, конечно.
На следующий день начались какие то странные звуки со стороны правого, переднего колеса при торможении, сегодня вообще появились какие то стуки со стороны того же колеса. Решил проверить затяжку болтов. Два болта из пяти свободно вкручивались руками, остальные без всякого усилия вкручивались балонником в том числе и СЕКРЕТКА, так что вопрос о том, что возможно болты открутили на пример во дворе - отпадает.
этот шиносервис мне тоже не понравился. домкраты у них не держали и постоянно опускались приходилось помогать поддерживать. А деньги взяли как положено. Летом к ним приезжал.
А я как-то попросил давление проверить в колесах. Подкачали. Разброс был от 1,8 до 2,5 атм. Выровняли называется.
А когда там резину переобувал, стоял и домкрат подкачивал чтоб машина на оси не встала)))
Я в этот шиносервис на Станционной ни ногой.
Мы с
Дядей Лёшкой тоже туда пытались попасть в субботуили воскресенье(уже и не помню
) утром около девяти, так там и в одиннадцать было закрыто. Зачем тогда график работы рисовать с днями и часами работы, когда можно спокойно написать: "Буду когда захочу".
Приехал туда в воскресенье утром - очередь. Они сами позвонили на Пушкина 7а и застолбили мне там очередь, приехал на Пушкина и переобулся без шума и пыли
Я сегодня в Вираже переобулся. Приехал домой на обед, посмотрел в новостях как германию заметает и решил что лучше перебдеть...
Оплатил кредитной картой (удобно). 1000 руб. за всё.
1231231321
19 October 2010
а я сегодня сам колеса поменял без всяких шиносервисов, только дамкрат сломал
ib00sкак же зимой будешь из гаража без домкрата выбираться?
))
ib00sкто то хотел с недопривода спрыгивать
1231231321
19 October 2010
saho:
|
ib00s кто то хотел с недопривода спрыгивать |
пока другие цели, задачи.
а попробуйте в наш шиномонтаж
мж понравится
скидку в 10% обща... морозова 186 ЭФФект( не реклам
а)
mr.day196 Я там как-то переобувался, не понравилось. Погреться негде (уже холодно на улице было), чай не попить, парковаться и отпарковываться неудобно. Но это давно было, может что изменилось
Я кстати всегда раньше в эффекте переобувался и претензий у меня к ним не было. даже резину из машины сами таскали и потом туда же складывали.
Я ваще, думал, что там уже нет шиномонтажа по этому туда и не поехал.
mkostya
20 October 2010
А я в СуперКолесе (Октябрьский - Орджоникидзе) монтировался. Вместе с покупкой новой резины. Хорошо и быстро сделали. Только замерз.
Если сам бы колеса снимал - погрелся бы заодно.
А так мерз, как буржуй...
mr.day196
10 November 2010
1
Stig11Немного поменялось.
Но скидка так же в силе .
ты Если чо заходи...
А да чай всем нашим общаю.
Ну иль кофе...
SilVeR.А 1000 эт ваще ДОРОГО!!!