8 мег.
Торренты, но без регистрации.
Уверен, многие смогу скачать, посмотреть, подумать.
Комментировать не обязательно.
http://rutor.org/torrent/68778/fotografii-...vek-112-sht-jpg
Медный_чайник
15 October 2010
Фотографии, которые потярсли мир...
~Нежная колючка~
16 October 2010
atotsup:
|
если твое "обеденное время" еще не наступило - тебя тут никто не держит и никто не мешает перейти к темам в Курилке более соответствующим твоим текущим потребностям. Уверен, что в темах "про котэ", "про попки" и среди бесконечных поздравлялок ты наверняка найдешь что-то, что сможешь повесть себе на стену |
а ты в своё обеденное время всегда смотришь такие фотографии ?
это выражение носило другой смысл ..., надо было лишь немного поразмыслить
осведомлённость про темы о котэ и попки я оценила ..., советую и тебе туда иногда заглядывать , чтоб разрядиться ..., осрбенно думаю хорошо для этого тебе подойдёт вторая ...
~Нежная колючка~
16 October 2010
Nordik долго ходишь !!!чем обедать буду?
~Нежная колючка~:
|
а ты в своё обеденное время всегда смотришь такие фотографии ? |
я вообще на многие фотографии смотрю, и на такие и на многие другие. Я хочу знать о мире больше. Хочу знать его таким какой он есть. А не таким каким мне его было бы приятно видеть, из окна московской квртиры. И не морщиться, трусливо пряча глаза когда на фото изрежено то, что имеет место в обществе людей среди которых я живу. Я смотрю на такие фото что бы иметь возможность понять то, что вообще очень трудно понять, и тем более принять. И я знаю, что если мне что-то трудно понять и принять, то это мое упущение и мне есть в чем расти.
цитата: |
осведомлённость про темы о котэ и попки я оценила ... |
я и не сомневался что именно это ты как раз оценишь
цитата: |
советую и тебе туда иногда заглядывать , чтоб разрядиться |
я и заглядываю
И надо заметить, что и эти темы могут быть раскрыты гораздо интереснее
atotsup:
|
FloG:
| ~Нежная колючка~ "нравится" тут конечно слово мягко скажем - неуместное... извеняюсь. Просто сильная фотография. |
то есть фото сильное, но оно тебе не нравится? |
Нравится
Просто кто-то может подумать что мне нравится то, что на фото... двояко понять можно. Мне не нравится то, что на фото, но фото мне нравится
~Нежная колючка~
16 October 2010
-1
FloG:
|
Просто кто-то может подумать что мне нравится то, что на фото... двояко понять можно. Мне не нравится то, что на фото, но фото мне нравится |
но ты согласен , что надо было по другому выразиться ?
FloG:
|
Нравится Просто кто-то может подумать что мне нравится то, что на фото... двояко понять можно. Мне не нравится то, что на фото, но фото мне нравится |
ах, ну да... кто и что там может подумать... это очень важно!
Вот колючка, например что то там подумала, и сразу выводов про психическое состояние наделала, как говориться в силу своего ума. А ты же не хочешь что бы, шутка ли, КОЛЮЧКА (!) так про тебя думала!
FloG
16 October 2010
~Нежная колючка~цитата: |
но ты согласен , что надо было по другому выразиться ? |
впринципе нет
но дабы, вот например ты не поняла меня не правильно, выразится стоит по-другому. Но суть всё же не изменится. Фото мне нравится безусловно.
Медный_чайник
16 October 2010
1
Riqez:
|
скачал баб каких-то целый гиг, дайте прямую ссылку с торентов на эти фото!!! |
Там ссылка наверху, большим, я бы даже сказал очень большим шрифтом, а внизу, список "похожих" материалов, иногда совсем не в кассу...
http://rutor.org/download/68778
~Нежная колючка~
16 October 2010
atotsup:
|
ах, ну да... кто и что там может подумать... это очень важно! Вот колючка, например что то там подумала, и сразу выводов про психическое состояние наделала, как говориться в силу своего ума. А ты же не хочешь что бы, шутка ли, КОЛЮЧКА (!) так про тебя думала! |
ааааа, ну теперь понятно , что в силу твоего ума и пола тебя так задело ...
просто человек подошёл разумно , и понял . что действительно ... думаю . что не только я ,но и остальные могут так подумать ..., и что подобное словосочетание , мягко говоря , по отношению к этой фотографии смотрится не красиво , или как он правильно сказал "не уместно" !
~Нежная колючка~
16 October 2010
FloG:
|
впринципе нет но дабы, вот например ты не поняла меня не правильно, выразится стоит по-другому. Но суть всё же не изменится. Фото мне нравится безусловно. |
а что это ты вдруг стал так говорить ... потому что сам ATOTSUP(!)
, СЧИТАЕТ ИНАЧЕ ...
если ты со мной не согласен , зачем же тогда писал , что да ... не уместно ..., потом удалил эти слова ?
Sarumjan
16 October 2010
выключите эту женщину кто-нибудь
ПС где-то в соседних темах пульт управления постили, пришелся бы к случаю
~Нежная колючка~
16 October 2010
кто-то кроме минусов ... может хочет мне что-то ещё сказать , а то уже обстарались ..., готова обсудить интересующие вас вопросы ..
~Нежная колючка~:
|
ааааа, ну теперь понятно , что в силу твоего ума и пола тебя так задело ...
просто человек подошёл разумно , и понял . что действительно ... думаю . что не только я ,но и остальные могут так подумать ..., и что подобное словосочетание , мягко говоря , по отношению к этой фотографии смотрится не красиво , или как он правильно сказал "не уместно" ! |
если кого-то тут что-то и задело
так это тебя. цитата: |
просто человек подошёл разумно , и понял . что действительно ... думаю . что не только я ,но и остальные могут так подумать ... |
зачастую, под разумностью понимается лишь согласие с собственным мнением. То что ему противоречит не может быть разумно априори
Я тебе так скажу, что если бы я всегда говорил и делал только так, что бы другие, не дай бог, там что-то не подумали, и обращал бы внимание на то, красиво ли или некрасиво им это покажется - я бы был очень несчастным. К счастью я могу себе позволить быть счастливым. Отчасти, кстати, потому, что стараюсь смотреть на мир широко открытыми глазами.
~Нежная колючка~
16 October 2010
atotsup:
|
Я тебе так скажу, что если бы я всегда говорил и делал только так, что бы другие, не дай бог, там что-то не подумали, и обращал бы внимание на то, красиво ли или некрасиво им это покажется - я бы был очень несчастным. К счастью я могу себе позволить быть счастливым. Отчасти, кстати, потому, что стараюсь смотреть на мир широко открытыми глазами. |
про то , что задело , с автором этих слов всё выяснила ..
как ты заметил , я тоже сказала то , что сочла нужным ,то что я думаю по этому поводу ...
Медный_чайник
16 October 2010
Ребят, ну, может вы отношения в миничате выясните?
Убедительно вас прошу на правах топикстартера.
~Нежная колючка~тогда качай фотки, смотри, размышляй, переживай, думай и узнавай мир
Click
16 October 2010
А вот простой австрийский парень. Он тоже потрясет мир.
Чуть постарше
А когда вырастит, то будет любить детей, немецких детей
Медный_чайникда ладно тебе. Чайник
Это ж Курилка! Тут 95% слова имеющие к топикам довольно опосредованное отношение, причем в любое теме. Ту не важно что обсуждать, важен сам процесс обсуждения
atotsupтак у вас не обсуждение, а мозгоразрушающий бессмысленный диалог
~Нежная колючка~
16 October 2010
1
Sarumjan:
|
atotsup так у вас не обсуждение, а мозгоразрушающий бессмысленный диалог |
слабый мозг может разрушить что угодно, даже сторонний диалог двух людей, смысл которого, он не в состоянии ухватить.
Медный_чайник
16 October 2010
atotsup:
|
Медный_чайник да ладно тебе. Чайник Это ж Курилка! Тут 95% слова имеющие к топикам довольно опосредованное отношение, причем в любое теме. Ту не важно что обсуждать, важен сам процесс обсуждения |
Флуд должен быть СМЕШНЫМ!
На обсуждении в рамках топика я ни разу не настаиваю.
Вы всё спорите? делать нечего что ли?
Медный_чайник:
|
Флуд должен быть СМЕШНЫМ! |
тебе никто не мешает его таким сделать
Медный_чайник
16 October 2010
atotsupАга, понял, я сам виноват
))
Имхо, вот
эти фотографии, которым 100 лет, действительно могут потрясти..