Фотографии, которые потярсли мир...

14 years ago

8 мег.
Торренты, но без регистрации.
Уверен, многие смогу скачать, посмотреть, подумать.
Комментировать не обязательно.
http://rutor.org/torrent/68778/fotografii-...vek-112-sht-jpg

Медный_чайник
15 October 2010

Фотографии, которые потярсли мир...
10,4K
views
13
members
59
~Нежная колючка~
16 October 2010

atotsup:

если твое "обеденное время" еще не наступило - тебя тут никто не держит и никто не мешает перейти к темам в Курилке более соответствующим твоим текущим потребностям. Уверен, что в темах "про котэ", "про попки" и среди бесконечных поздравлялок ты наверняка найдешь что-то, что сможешь повесть себе на стену

а ты в своё обеденное время всегда смотришь такие фотографии ?
это выражение носило другой смысл ..., надо было лишь немного поразмыслить
осведомлённость про темы о котэ и попки я оценила ..., советую и тебе туда иногда заглядывать , чтоб разрядиться ..., осрбенно думаю хорошо для этого тебе подойдёт вторая ...
~Нежная колючка~
16 October 2010

Nordik
долго ходишь !!!чем обедать буду?

atotsup
16 October 2010

~Нежная колючка~:

а ты в своё обеденное время всегда смотришь такие фотографии ?

я вообще на многие фотографии смотрю, и на такие и на многие другие. Я хочу знать о мире больше. Хочу знать его таким какой он есть. А не таким каким мне его было бы приятно видеть, из окна московской квртиры. И не морщиться, трусливо пряча глаза когда на фото изрежено то, что имеет место в обществе людей среди которых я живу. Я смотрю на такие фото что бы иметь возможность понять то, что вообще очень трудно понять, и тем более принять. И я знаю, что если мне что-то трудно понять и принять, то это мое упущение и мне есть в чем расти.

цитата:
осведомлённость про темы о котэ и попки я оценила ...

я и не сомневался что именно это ты как раз оценишь

цитата:
советую и тебе туда иногда заглядывать , чтоб разрядиться

я и заглядываю И надо заметить, что и эти темы могут быть раскрыты гораздо интереснее
FloG
16 October 2010

atotsup:

FloG:

~Нежная колючка~
"нравится" тут конечно слово мягко скажем - неуместное... извеняюсь. Просто сильная фотография.

то есть фото сильное, но оно тебе не нравится?

Нравится Просто кто-то может подумать что мне нравится то, что на фото... двояко понять можно. Мне не нравится то, что на фото, но фото мне нравится
~Нежная колючка~
16 October 2010

-1

FloG:

Просто кто-то может подумать что мне нравится то, что на фото... двояко понять можно. Мне не нравится то, что на фото, но фото мне нравится

но ты согласен , что надо было по другому выразиться ?
atotsup
16 October 2010

FloG:

Нравится Просто кто-то может подумать что мне нравится то, что на фото... двояко понять можно. Мне не нравится то, что на фото, но фото мне нравится

ах, ну да... кто и что там может подумать... это очень важно! Вот колючка, например что то там подумала, и сразу выводов про психическое состояние наделала, как говориться в силу своего ума. А ты же не хочешь что бы, шутка ли, КОЛЮЧКА (!) так про тебя думала!
FloG
16 October 2010

~Нежная колючка~
цитата:
но ты согласен , что надо было по другому выразиться ?

впринципе нет но дабы, вот например ты не поняла меня не правильно, выразится стоит по-другому. Но суть всё же не изменится. Фото мне нравится безусловно.
Медный_чайник
16 October 2010

1

Riqez:

скачал баб каких-то целый гиг, дайте прямую ссылку с торентов на эти фото!!!

Там ссылка наверху, большим, я бы даже сказал очень большим шрифтом, а внизу, список "похожих" материалов, иногда совсем не в кассу...

http://rutor.org/download/68778
~Нежная колючка~
16 October 2010

atotsup:

ах, ну да... кто и что там может подумать... это очень важно! Вот колючка, например что то там подумала, и сразу выводов про психическое состояние наделала, как говориться в силу своего ума. А ты же не хочешь что бы, шутка ли, КОЛЮЧКА (!) так про тебя думала!

ааааа, ну теперь понятно , что в силу твоего ума и пола тебя так задело ...

просто человек подошёл разумно , и понял . что действительно ... думаю . что не только я ,но и остальные могут так подумать ..., и что подобное словосочетание , мягко говоря , по отношению к этой фотографии смотрится не красиво , или как он правильно сказал "не уместно" !
~Нежная колючка~
16 October 2010

FloG:

впринципе нет но дабы, вот например ты не поняла меня не правильно, выразится стоит по-другому. Но суть всё же не изменится. Фото мне нравится безусловно.

а что это ты вдруг стал так говорить ... потому что сам ATOTSUP(!) , СЧИТАЕТ ИНАЧЕ ...

если ты со мной не согласен , зачем же тогда писал , что да ... не уместно ..., потом удалил эти слова ?
Sarumjan
16 October 2010

выключите эту женщину кто-нибудь

ПС где-то в соседних темах пульт управления постили, пришелся бы к случаю
~Нежная колючка~
16 October 2010

кто-то кроме минусов ... может хочет мне что-то ещё сказать , а то уже обстарались ..., готова обсудить интересующие вас вопросы ..
atotsup
16 October 2010

~Нежная колючка~:

ааааа, ну теперь понятно , что в силу твоего ума и пола тебя так задело ...

просто человек подошёл разумно , и понял . что действительно ... думаю . что не только я ,но и остальные могут так подумать ..., и что подобное словосочетание , мягко говоря , по отношению к этой фотографии смотрится не красиво , или как он правильно сказал "не уместно" !

если кого-то тут что-то и задело так это тебя.

цитата:
просто человек подошёл разумно , и понял . что действительно ... думаю . что не только я ,но и остальные могут так подумать ...

зачастую, под разумностью понимается лишь согласие с собственным мнением. То что ему противоречит не может быть разумно априори Я тебе так скажу, что если бы я всегда говорил и делал только так, что бы другие, не дай бог, там что-то не подумали, и обращал бы внимание на то, красиво ли или некрасиво им это покажется - я бы был очень несчастным. К счастью я могу себе позволить быть счастливым. Отчасти, кстати, потому, что стараюсь смотреть на мир широко открытыми глазами.
без имени
16 October 2010

3

http://img15.nnm.ru/3/5/c/f/6/2d65b21a05318b6ffe53c19a224.jpg
~Нежная колючка~
16 October 2010

atotsup:

Я тебе так скажу, что если бы я всегда говорил и делал только так, что бы другие, не дай бог, там что-то не подумали, и обращал бы внимание на то, красиво ли или некрасиво им это покажется - я бы был очень несчастным. К счастью я могу себе позволить быть счастливым. Отчасти, кстати, потому, что стараюсь смотреть на мир широко открытыми глазами.

про то , что задело , с автором этих слов всё выяснила ..

как ты заметил , я тоже сказала то , что сочла нужным ,то что я думаю по этому поводу ...
Медный_чайник
16 October 2010

Ребят, ну, может вы отношения в миничате выясните?
Убедительно вас прошу на правах топикстартера.
atotsup
16 October 2010

~Нежная колючка~
тогда качай фотки, смотри, размышляй, переживай, думай и узнавай мир
Click
16 October 2010

А вот простой австрийский парень. Он тоже потрясет мир.
posted image

Чуть постарше

posted image

А когда вырастит, то будет любить детей, немецких детей

posted image
~Нежная колючка~
16 October 2010

atotsup:

~Нежная колючка~
тогда качай фотки, смотри, размышляй, переживай, думай и узнавай мир

и тебе не болеть
atotsup
16 October 2010

Медный_чайник
да ладно тебе. Чайник Это ж Курилка! Тут 95% слова имеющие к топикам довольно опосредованное отношение, причем в любое теме. Ту не важно что обсуждать, важен сам процесс обсуждения
Sarumjan
16 October 2010

atotsup
так у вас не обсуждение, а мозгоразрушающий бессмысленный диалог
~Нежная колючка~
16 October 2010

1

Sarumjan:

выключите эту женщину кто-нибудь   

сверху . справа крестик ..., есичо нажимай

atotsup
16 October 2010

1

Sarumjan:

atotsup
так у вас не обсуждение, а мозгоразрушающий бессмысленный диалог

слабый мозг может разрушить что угодно, даже сторонний диалог двух людей, смысл которого, он не в состоянии ухватить.
Медный_чайник
16 October 2010

atotsup:

Медный_чайник
да ладно тебе. Чайник Это ж Курилка! Тут 95% слова имеющие к топикам довольно опосредованное отношение, причем в любое теме. Ту не важно что обсуждать, важен сам процесс обсуждения

Флуд должен быть СМЕШНЫМ!
На обсуждении в рамках топика я ни разу не настаиваю.
FloG
16 October 2010

Вы всё спорите? делать нечего что ли?
atotsup
16 October 2010

Медный_чайник:

Флуд должен быть СМЕШНЫМ!

тебе никто не мешает его таким сделать
Медный_чайник
16 October 2010

atotsup
Ага, понял, я сам виноват ))
Riqez
16 October 2010

Медный_чайник
спасибо !!!
Derini
16 October 2010

Имхо, вот эти фотографии, которым 100 лет, действительно могут потрясти..
TOLYA226
4 May 2020mobile

без имени:

posted image

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование