Истории из жизни

14 years ago

Для примера - песня. =)тут

Джинжер
13 October 2010

Истории из жизни
12K
views
33
members
244
Митенька
13 October 2010

Румянцев! Ты наш Сарумджан!
milashka
13 October 2010

Митенька
да я как то не думала даже.. менять фамилию - это ж снова кучу доков менять
Pecall
13 October 2010

6

как-то алкаша подвозил, грязного и вонючего. Холодно было, смотрю валяется на обочине тело. Подобрал, привел в чувство, отвез домой. Замерз бы к хренам.

Еще однажды бабушку в калининградской области отвез в магазин, а потом обратно. Автобусы не ходили, а у нее ноги не ходят. Рассказывала, что всю жизнь на строительстве дорог проработала, а в итоге нищенствует, ноги не ходят ну и т.д.

В Псковской области однажды девочка голосовала, обычно не останавливаюсь (ну блидей полно вдоль дорог стоит), довез ее до Опочки. У нее братик-первоклассник в больнице лежит, с почкой больной, на лекарства денег не хватает. Дал вроде рублей пятьсот, не помню.

Ночью девку какую-то через весь питер провез, "к любимому". Рыдала сперва, но вроде потом успокоилась. Девка хорошая, надо было телефон взять ))) чето не додумался. Любимый ... судя по всему, не надолго бы ее хватило.

Дедушку в литве однажды подвез, тоже до магазина. Говорит, при союзе лучше было. Говорит, автобусы ходили по 10 в день. Работа была, движуха. А ща загнивает все, молодежь за границу уехала. Я такой - да, да... и в мафоне в это время песня как запоет "хороша страна болгария, а россия лучше всех". И я смотрю пробило его. И меня пробило, но вроде и песню не вырубишь (типа, поймет, что я догадался, что его пробило), и вроде играет тоже как-то не так... ехали молча до конца.

В эстонии как-то на тросе тянул мужика на старенькой вроде мазде. На острове Сааремаа. Смотрю, стоит с тросом в руке машет, дождик мелкий. Ну и я остановился, оккупант, помог. А он по русски никак вообще, а я по эстонски. В-общем, протащил его километров на 5 дальше, чем ему нужно было " а русский", говорю, "учи - пригодится".

Ну и меня однажды дядька подобрал, я из Приморска в Питер ехал, на все дизеля опоздал, стою ловлю попутку. Никто не останавливается, на улице зима, холодно. Единственный он остановился, включил на меня все дефлекторы-отопители, отогрелся. До питера довез, денег не взял, себе говорит оставь, тебе нужнее. Я тогда, помнится, 60 долларов получал. С тех пор стараюсь подвозить народ.
Zee
13 October 2010

Митенька

плюсик? эт что за многоточие? я Вам тут не кармарукоблудитель!

фото.. покажу обязательно как-нибудь
Митенька
13 October 2010

milashka
Зато - красиво! Доки менять недолго,а парень то хороший!
Sarumjan
13 October 2010

Митенька
я аж сам засмущался.. нужно ослабить прессинг потенциальной невесты, испугается, сбежит
milashka
13 October 2010

Митенька
да ктоб спорил... ты же про фамилию спросила
milashka
13 October 2010

Sarumjan
я не пугливая
milashka
13 October 2010

Zee
а у тя какая фамилия?
TVasily
13 October 2010

Z
Zee:

Ты что, не помнишь??? я был на пятёрке!!! холодно ещё было, смотрю девочка мёрзнет, я Тебя и решил подвезти!!!

Он ещё тебя спросил: "Ээээ, красавыц! Дарогу пакажишь?". Ну, вспомнила?
Митенька
13 October 2010

Zee
А так хотела улыбнуть! А фигу мне! Не вышло!
Zee
13 October 2010

milashka
в асе написано!
Pecall
13 October 2010

Митенька
13 October 2010

Sarumjan
Самое главное,что невеста - в разуме! Чего ей сбегать?!
Zee
13 October 2010

TVasily
ааа... эт Ты на заднем сидени сидел... точно.. я ж помню ещё кого то попутно подвозил...
Valerevich
13 October 2010

Pecall
Не ну ты малодчек...
Sarumjan
13 October 2010

Z
Zee:

TVasily
ааа... эт Ты на заднем сидени сидел... точно.. я ж помню ещё кого то попутно подвозил...

Может он в багажнике лежал? Иначе Милашка бы заметила ))
Clair
13 October 2010

я тоже хочу включится во флуд..
о чем пишем?
milashka
13 October 2010

2

кстати да.. вспомнила.. два недавних случая...
ехала в командировку на машине.. и немного заблудилась.. на остановке остановилась, у бабульки спросила как проехать.. она говорит может подвезете - нам по пути.. оазываецца на кладбище к мужу ехала.. мне не сложно. а ей хорошо

а однажды ехади сммамой по делам.. идет девушка-инвалид на ходунках по улице... и падает.. колесо в яму попало.. и ни один прохожий не помог... посадили в машину ее.. оказываецца др у нее было, брат денег на плеер подарил.. пошла а магазин и вот так случилось.. в опчем отвезли в магазин и потом домой
Clair
13 October 2010

Митенька:

Sarumjan
Самое главное,что невеста - в разуме! Чего ей сбегать?!

бег здоровье укрепляет
milashka
13 October 2010

Zee
хм.. Галицын... а точна...
milashka
13 October 2010

TVasily
нееа
Митенька
13 October 2010

А меня один раз дяденька подвез. Спросил:"А тебе моя машина нравится?" А мне как то..не очень. Ну и не соврала. "Попа,говорю не очень у машинки,а так...ничего..." А он как заржет. Это был порш-кайен. Он его только купил и очень гордился,а я ему "попа некрасивая у машинки". Страх,как извинялась!
milashka
13 October 2010

Митенька
Митенька
13 October 2010

Clair
Артемон!!!
Zee
13 October 2010

Sarumjan
не, багажник забит другимим телами был. а milashka под алкоголем была, да и я ей понравился..
Sarumjan
13 October 2010

Clair:

я тоже хочу включится во флуд..
о чем пишем?

Да ты пиши что попало, а мы тут смонтируем, включим ))
Sarumjan
13 October 2010

Митенька:

А меня один раз дяденька подвез. Спросил:"А тебе моя машина нравится?" А мне как то..не очень. Ну и не соврала. "Попа,говорю не очень у машинки,а так...ничего..." А он как заржет. Это был порш-кайен. Он его только купил и очень гордился,а я ему "попа некрасивая у машинки". Страх,как извинялась!

А ты прежде чем садиться, всю машину вокруг обошла, осмотрела?
Clair
13 October 2010

Митенька:

Clair
Аремон!!!

АрТемон!

првиетик:))

понеслась
milashka
13 October 2010

Zee
я практически не пью